[News/Video] JYJ Merilis Video2 Perjalanan Konser Tur Dunia Mereka di Amerika Selatan

Published 22/03/2012 by kikawaiii

Awal bulan ini, JYJ sukses menggelar konser di Chile dan Peru. Bagian Amerika Selatan dengan sukses menutup rangkaian tur dunia mereka yang mengunjungi 15 negara berbeda dan tampil di hadapan 210.000 penonton.

Untuk fans yang tidak bisa melihat mereka di Amerika Selatan, C-JeS Entertainment merilis beberapa video dari perjalanan mereka ke Amerika Selatan melalui channel Youtube resmi JYJ.

Video2 tersebut menunjukkan histeria yang mengiringi mereka di Amerika Selatan, termasuk 3.000 fans Peru yang berkumpul untuk menyambut JYJ di bandara.

Cek video2nya berikut :

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

29 comments on “[News/Video] JYJ Merilis Video2 Perjalanan Konser Tur Dunia Mereka di Amerika Selatan

  • enaknya peruuuu huuuuㅠ.ㅠsering bgt didatengi artis kpop skrg2 ini..
    btw itu di pikku ada 5 org :0 fantasyku main2 lagi niih..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

    • fantasy apaan ? hehehehee
      they are better now 🙂 . so just accept JYJ,
      kalo fantasiq sich y, JJ hot bgt pk baju merah, brasa apaaaa gt,
      ga bisa di jelasin, LOL.

    • salam kenal @soheejung @azka 🙂

      Bukannya yg di kanan kiri nya uchun ama jeje itu dancernya ya??

      “they are better now . so just accept JYJ”
      RT bgt ama yg ini.. 🙂

      semua org tau klo JYJ promosi nya terbatas..
      Bukan yg sering tampil di TV, ato yg lagunya bsa di denger ama direquest di radio..
      Tp pencapaian mereka luar biasa bgt yah 😀 kebayar deh kerja keras mereka 😀
      Di Amerika Selatan yg jauuuuuh bgt dr negara asalnya JYJ..bsa sedasyat itu sambutannya…
      Woaaa…That’s called JYJ effect..
      bangga jadi JYJ fam ^^

      Skrg tinggal bnyk2 doa. . .semoga indonesia ada di list worldtour selanjutnya..

      Amiin 🙂

    • @it’s me! anggie, salam kenal juga :). di negara2 latin yg budaya musiknya kental dan kuat gt aj bisa sgitu dahsyat sambutanya, palagi di kita, yg mmg udah galau dr dulu, kkekekekeeeke.
      chingu @soheejung keanya emg kangen bgt ma DB5k ,,
      tp yah mw gmna nasi skrng dah jd bubur. walopun pd awalnya sakit bgt, sampe sempet hiatus jd k-pop fans, skrang q dah ngerasa nyaman ngeliat JYJ + homin ma jalanya msng2.
      palagi ngeliat JYJ dah kuat bgt skrang, dan perlu khawatir lg m mrk. 🙂

    • @azka @anggie hehe ini cuma fantasy ku saja >_< aku yakin kok suatu saat mereka bakal kumpul lagi kalo liat sunbae mreka yg kejedot masalah sama tinggal sabar ajaaah wkwkkwk iaia biasanya grup yg diblacklist ama SM itu ntah knp tenar bgt di luar korea..inget jtl?wiiih itu trknl bgt diluar kor pdhl klwr album di kor pun gabisa promosi..daebaak kalo liat jeje pake baju itu..aku gamau ngayal dehh bnyk suami dirumah nunggu ntar kesemsem pula ama tu namja kan gawat..kekkekeke

    • blm semua unn jtl sudah ketemu heejun kan? tinggal kangtanya yg ktinggalan di SM haha XD

    • emang HOT nyatu lagi??
      Saya taunya cuman Tony yg comeback kolaborasi ama Smash (smash nya korea yah..bkn yg yunomisowell 🙂 )

    • @sooheejung waah ching keyakinanmu sama kaya aku. aku juga yakin mereka bakal kumpul lagi, krn ga ada sesuatu yg ga mungkin (abs mreka sndiri sih yg bkin cassie bnyk brhrp. knp homin mesti comeback pake nama dbsk? dbsk itu kan 5 bukan 2. dan knp jeje msh ttp blg jyj from dbsk? dan knp jyj ga bkin fandom sendiri? salah siapa klo bnyak cassie yg berharap? hanya waktu yg bs menjawab), klopun bner-bner ga bs dlm satu grup lagi, aku udh ckup seneng klo hbungan pribadi mreka bs kaya dulu.
      slama ini aku berimajinasi klo homin kerja keras buat ngelunasi utang mreka ke sm (yg katanya ksuksesan mreka dari jaman debut ampe sblm mreka pisah, msih blm cukup melunasi jasa-jasa sm, masih dianggep ngutang T.T), smentara jyj kerja keras ngumpulin duit buat beli nama dbsk dari sm kaya yg dilakuin shinwa. hahahaaa *berimajinasi dikit gpp kan selama itu gratis. yg penting aku ttep dukung pilihan mereka skrg, mereka jg udh sama-sama sukses dgn caranya masing-masing.

    • @anggie mreka gak comeback kaya shinhwa kok n untuk reunite jg gamungkin..masalah mrka trlalu kompleks..tapi mereka setudaknya prnh ketemu n bicara2 berempat aj udh senang >_< gaada dinding lg yg misahin mrka..heejun am tony wktu it jd guestnya shinhwa kan di vs mana?mrka smw solo skrg..aku ngikutin cuma woohyuk..dy lg sibuk di cina gitu..
      @mrs shim hhaha ia ching asal jgn yuno ktinggalan disana..NO!ㅠ.ㅠyuno itu trlalu baik..huuuu iaia aku slalu percya ama mrka walo ad sbgian yg suka jyj ato homin aja aku alwys keep the faith huu walau aku bkn cassie lg(krn cassie hanya utk 5 bkn 2) suatu saat pasti aku akn mmakai nama itu lagi..:) iaia mari berimajinasi..5 taun itu sebentar kok..sebentar!! 🙂

    • waah iya ching, aku jg lebih khwatir sm yunho dbnding changmin, yunho orgnya bnr-bnr loyal. jgn ampe dia ketinggalan disana sndiri. kmu sbg istrinya kudu bujuk dia ching klo dia ampe salah jalan (?) kekekee. *gini-gini ga taunya changmin yg menetap. huaaaa andwae T.T
      yeeah, mari menunggu, sampe tua pun akn ttp ku tunggu.

    • wakakaka ia mari kita menunggu(kaya judul lagu XD)ntar kalo yuno salah jalan ak sbg istri sahnya akan ngasitau jalan yg benar..andweee jgn sampai deh ad yg ktinggalan..cukup iri lyat jyj..fighting!!hoho

    • – pada LIMA Concert bridge suka banget menit ke 1:35-1:36,,walau cuma 2 detik,,bener2 senyum yang tulus..
      – trus yang JYJ in Lima suka semua dari menit awal sampai akhir..
      – fans teriak JYJ saingan sama klakson mobil,,,
      – I’m so so proud to be JYJ fans and part of JYJ family..
      – JYJ fighting !!

  • wooaaaaahhh JYJeffect.
    gila, itu crowded bgt, udh kaya org lagi pada demo.

    *btw itu di Peru kaga ada motor ya? apa itu jalur khusus mobil? apa jumlah motor emg terbatas? beda bgt ama di indonesia. #pertanyaan ga penting 😀

  • DAEBAAAAK …!!! 😀 😀 😀
    I LOVE U JYJ OPPAAA.. ^3^
    aq envy bnget pngen liat mreka huhuu
    oppa dtg ke indonesia dund

  • @hand
    i do too hand ^^
    Proud to be part of JYJ fans and also JYJ family..

    Jadi keinget..
    Dulu pertama kali “melek” ama JYJ akhir taun 2010. (saya suka k-drama dr jaman SMA, tp mulai suka K-pop baru 2010 akhir..gara2 JYJ) Pas blogwalking…ada 1 blog yg backsound nya Chajata (Found You) ny JYJ.
    sekali denger langsung sukaaa….langsung nemplok di kuping..
    Abis itu mulai cari2 tau tentang JYJ..
    dan baru ngerti klo mereka di samping kualitas vocalnya kereeen bangeet..juga di kasi anugrah sama Tuhan wajah yang rupawan *paket lengkap*
    Baru ngerti juga tentang latar belakang mereka…
    dan saya ga peduli,,
    Apapun keputusan mereka saya dukung 🙂

    mereka kalo nyanyi bener2 pake hati..
    Mak nyes nyess…
    pertama kali dnger su nyanyi too love..saya nangis..padahal sama sekali ga ngerti artinya 😀
    Waktu denger jeje nyanyi i’ll protect you juga gitu 😀

    Dan skrg saya makin salut sama perjuangan mereka..

    Aaah…terimakasih JYJ 🙂
    Chuuuu~~

  • aish…baru mau di edit udah keposting ==

    Agak2 lupa yg jelas mulai suka k-drama jaman memories in bali ama hotelier di puter di ikan terbang..
    Itu jaman kapan sih??
    Saya lupa…antara SMP ama SMA..
    #maaf thor OOT

  • @its me anggie,kamu yang baru 23 tahun punya anak 26 tahun….gimana ceritanya ya??wkwkwk….kalau gitu aku anakmu juga dong….aku kan noonanya mereka….lol…..khusus untuk Jae noone pake ++++++……hahaha…..btw,vid yang berdurasi 51 detik bikin merinding……betul2 JYJ effect….the power of JYJ!!

    • @RJJ
      umur 23 punya anak umur 26..
      kekekkekek…keren kan ^^
      Klo di sinetron indonesia ini judulnya “keajaiban ilahi” 😀
      Saya kekasihnya junsu ..tp jg amma nya jeje sama yuchun… *hubungan yg rumit*

      Envy bgt deh ama chili peru…
      kaya nya duluan indonesia yg terserang halyu wave..
      Tp mrk lebi beruntung di datengin JYJ duluan dr pd kita..
      tp ada hikmahnya 😀
      wkt konser yg ga jadi dulu itu..saya blm nabung buat liat JYJ..
      Tp skrg udah nabung 🙂
      Tinggal melobi emak saya biar di ijinin nonton klo bsk2 JYJ kesini 🙂
      PS:
      Yg tinggal di jakarta adakah yg bersedia nampung saya klo JYJ dateng? *kedip2*

    • @RJJ unni
      iya unn,,bener2 the power of JYJ (and fans).
      makanya, pas di liput konser SA mereka selama 6 menit lebih, dari awal sampai akhir isinya JYJ semua tapi tak terdengar kata JYJ,,yang terdengar malah KPOP..# sakit banget nih hati..

      @it’s me! anggie
      ada untungnya buat kita mereka batal konser tahun kemaren,,saya sama sekali belum mengenal JYJ..
      tapi semakin ksini nggak ngarep2 banget JYJ konser di Indonesia,,

    • @RJJ ehh.. Nonna nya jyj ya? Berarti aq harus mang2il kakak ini… Hehe…
      Salam kenal ya onnie… 🙂

  • JYJ efect..yihaaaa…
    keren…
    #berdoa dlam hati modem gk ngambek lg biar bisa donlod…
    T_T
    ayoooo JYJ k indo..aku bela2in nonton..:D

    @it’s me! anggie
    ummmmmaaaaa….
    fb.a yg mna trus???aku ngeadd yg itu umma…
    hiyyahhh….
    RTP aku liat ep 1 doank umma..streaming trus ptus dtgah jlan..
    😀

    @hand unnie
    ayoooo crtain RTP.a…
    modemku smlem gk ngamuk…ujan angin pula drmah sinyal ilang blas blas..huwaaaa…#nangis kejer
    T_T

    • @Ji_hyun^^
      yg Anggie Nirmala Arini
      (ga pake II)

      @hand
      Knp g pengen liat?
      Dana nya dialokasikan buat pesta pernikahan kah??
      kekkekekkekekekkek 🙂
      RTP streaming udah nyampe ep.2 ya?
      Critaaaa

  • sugoii…
    JYJ EFFECTS… 🙂
    benar benar envy ma fans amerika latin…
    Pen juga berada disana, truz teriakan nama JYJ nya, pasti lbh terasa euphoria nya… 🙂
    btw, thankz author udah banyakin brta jyj nya…
    Hontou arigatou 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: