(News) Yoochun JYJ adalah Pria Yang Sopan

Published 22/03/2012 by kimtae


Park Yoo Chun JYJ, yang tampil di drama SBS Rooftop Prince, adalah laki2 yang sopan.

Episode pertama dari seri ini, yang disiarkan pada tanggal 21 Maret menarik banyak perhatian. Park memainkan peran seorang putra mahkota bernama Lee Gak dan berada di peringkat tinggi pada real time search words lists.

Park sebelumnya menunjukan kesopanannya ketika ia menghadiri konferensi pers untuk serial ini pada tanggal 5 Maret.

Ketika dia turun panggung untuk duduk di kursi yang berada di belakang panggung, ia membimbing sutradara dan aktor lainnya dengan tangannya. Kemudian dia juga memimpin Jung Yoo Mi, yang memainkan peran putri mahkota dan Hong Se Na, untuk berpose untuk kamera.

Kesopannanya berlanjut sampai akhir konferensi pers. Sudah waktunya untuk memperkenalkan setiap karakter dan direktur memberi Park mikrofon. Tapi dia memberikan mikrofon untuk Jung Seok Won, yang berdiri tepat di sampingnya.

Orang2 merespon : “Dia sangat manis.” “Dia adalah seorang gentleman” “Park memiliki kesopanan tangan .” “Dia adalah orang yang sopan” “Saya bersemangat mengantisipasi untuk penampilannya di serial ini.”..

 

Source: TV Report

credit : korea.com

indo trans ; kimtae@yeppopo

25 comments on “(News) Yoochun JYJ adalah Pria Yang Sopan

  • ah lega rasanya hati lihat yoochun dah bisa beraktivitas lagi 🙂

    well, he is great man 🙂 udah ganteng, sopan lagi, kyeopta 🙂

    • Siapa dululah amma nya..
      kekkekekekkekekek :p

      Tau kan betapa gentle nya uchun tercintah??
      Rumor2 yg dulu atau misal ntar mau ada yg bikin rumor yg ga penting lagi. .cukup di abaikan saja.
      🙂

    • ah @JejungWife,,unni kan jadi malu**tersipu**

      lah,,napa setiap uchun yang muncul yang di mention unni doang,,padahal kan banyak juga istri uchun yang laen..

      eh,,ada ibu mertua a.k.a @it’s me! anggie- – > sodorin bakpia patok..

  • uchun emg sangat sopan, bahkan dari jaman dia debut. *hee sok tau bgt gw, tp emg trlihat sperti itu kenyatannya, apalagi klo ngeliat di VS-VSnya.
    bukan cuma uchun aja sih, semua member jg kok. udh diakui banyak org klo mreka emg idola yg mempunyai sikap yg baik.

    katakan padaku, apa yg kurang dari dirinya? sepertinya tidak ada. bahkan klopun ada, aku pasti akan menerima sgala kekurangan itu 😀

  • @jejungwife
    Yg part II uda ga kepake..
    FB km apa nak? Ntar biar amma yg add :p

    @hand
    Neng omah q seh ono stok bakpia..
    Lumpia wae yaa.. *roaming*

    PS:
    author kimtae nulisnya keren ya ^^
    Di “bold” lho pas bagian pentingnyaa..
    Brasa klo bahasa verbal itu kata2nya penuh penekanan..

    • jangan berpaling,,jaga iman dee,,
      pesona chunnie sangat kuat,,denger dia ngomong aja meleleh,,
      kalo iman belum kuat,,jangan coba2 selingkuh ma chunnie

    • skrg udah kuat lagi imanku… gara2 dancing on my own… hehehe…lagi sibuk vote ney mbakyu…mau bantu???? 😉
      mian oot author

    • pakai twitter??kalo iya,,sayang sekali,,twitt dah deactive,,
      karena terlalu addicted.kalo fb masih bisa kontrol..
      atau mungkin link nya mana. sini saya di kasih ^_^
      kalo oot trus ksian authornya,,sms atau ke chit chat aja dee

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: