[News] Suzy Miss A Mengakui Bahwa Dia Lebih Tinggi dari Profil Online-nya

Published 22/03/2012 by kikawaiii

Meskipun profil2 selebriti biasanya cenderung dilebih2kan dengan menuliskan tinggi badan lebih dari sebenarnya, tampaknya kasus Suzy miss A justru sebaliknya. Suzy, salah satu member tertinggi di grup, mengungkapkan tinggi badan sebenarnya.

Dalam rekaman terbaru untuk MBC Everyone ‘Weekly Idol‘, Suzy mengatakan,

“Sebenarnya saya lebih tinggi dari 166cm yang tertulis di profil online saya. Tinggi badan saya sebenarnya adalah 168cm.”

Saat ditanya tentang julukan ‘King Foot’ untuknya, Suzy juga mengejutkan para bintang tamu yang hadir setelah mengungkapkan ukuran sepatunya, yaitu 249.9mm (9.8 inchi).

Source + Photo: Star News via Naver

credit : allkpop

inod trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

17 comments on “[News] Suzy Miss A Mengakui Bahwa Dia Lebih Tinggi dari Profil Online-nya

  • ukuran kaki suzy emang mengagetkan,,wkt di IY dy dijadiin bahak ejekan,,aplg sm boom kocak uabiess,,tp anaknya cuek2 aja tuh,,,suzy nih sm kyk amber deh,,kerjaaaaaa mulu,,ngomongnya dikit tp..

  • yaa ukuran 40 doang dibilang gede, di korea tinggi 175 aja dibilang giant groups. ya itu mah dasar aja orang sana yang pendek2 ngasih julukan aneh2. ingat mayoritas tuh mustinya orang arab, amrik, eropa, banyakan kaki yang dibilang giant itu tu. cuma gara2 cina penduduknya 1M aja jadi dibilang banyakan wanita berkaki semut

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: