(News) Son Eun So Yang Seksi VS Yoona Yang Elegan!

Published 22/03/2012 by kimtae


Yoona SNSD dan aktris Son Eun Seo baru2 ini menarik perhatian publik dengan pesona unik mereka .

Yoona dan Son menghadiri konferensi pers untuk drama terbaru KBS yang tayang setiap hari Setiap senin-selasa,  Love Rain pada 22 Maret di Lotte Hotel ,  Seoul.

Son memamerkan pesona seksi dengan atasan  bunga2 dan rok hitam dan menerima banyak perhatian dari wartawan. Di sisi lain, Yoona mengenakan gaun krem yang elegan.

Orang2 merespon : “pakaian yang tidak konvensional SON daebak!” “Dia terlihat sama sekali berbeda dari Yoona” “Son memeliki kaki paling indah.” “Dia terlihat seperti tidak memakai celana”..

Seri yang dibintangi Yoona, Son, Jang Keun Suk, Kim Si Hoo, Lee Mi Sook, dan Jung Jin Young, d diarahkan oleh sutradara Yoon Seok Ho yang sebelumnya memproduksiWinter Sonata, Spring Waltz, dan Scent Summer.

 

Source: TV Report

credit : korea.com

indo trans : kintae@Yeppopo

 

45 comments on “(News) Son Eun So Yang Seksi VS Yoona Yang Elegan!

  • ikan milih yang mana ikan?
    maaf ya eun so gue milih yoona soalnya dia kelihatan elegan dgn baju yang simple but mahal bok
    btw bajunya yoona LV collection 2012 *hurrhurr

  • yoong, apakah rmbut mu di potong ? kok rda pndek ?
    dua2 ny cntik sih jd bingung mlih yg mna …
    aduh, dua2 ny gdis ny haeppa nih … 🙂

  • Yoona Onie soal’a gw udah ill feel duluan ama Eunso Onnie agar2 d’WGM kalo inget lagi gw jadi dedek deh sakatannnnnnnnnnnnnnnnnn penonton judul’a sodar sodari tapi walopun ngg ada ntu k’jadian d’WGM gw tetep milih Yoona Onnie kok 😀

  • yoong, apakah rmbut mu d ptong ? kok rda pndek ?
    dua2 ny cntik sih jd susah mlih ny …
    dua2 ny gdis haeppa nie .. 🙂

  • rmbut yoong onnie d ptong y ? kok rda pndek gtu …
    dua2 ny sma2 ckep jd ssh mlih ny …
    dan dua2 ny adalh gdis haeppa …

  • aku suka yoong, simpel tp auranya keluar..
    mungkin krna dy cntik bnget, jd pke apapun kliatan okke..
    suka jg rok so eun so, unik..
    tp ko aku liatny kaki dy ky gede gt, mngkin efek foto x y..

  • Jls Yoonggieku donk. 😀 Pd hal pakaian yg di pake Yoona oleh modelnya sdr malah kelihatan biasa aja tp waktu dipakai ama Yoona malah kelihatan elegan. 😀

    • setuju,.. trus, aneh lho rumbai2 si so eun unni, mending nggak usah pakai rumbai2, trus hotpantsnya diganti miniskirt, lebih bagus,
      #sotoy banget,..

      ya nggak bang ikan? *kedip2 haeppa

  • kedua.a sangat lah cantik,,gue d’bandingin ma mereka kyak langit n’ bumi,,:(
    sooo,,ga bisa milih,,tak serahkn ma hae oppa aza coz kn nieh wanita2.a hae oppa,,hehe

    Eun soo n’ Yoona onnie neomu yeppo,,^^

  • roknya rada mirip sama yang dipake Yul eonnie pas pemotretan yah, cuma ini agak ngembang-ngembang gimana gitu. baguuus…Yoong juga elegan-elegan polos. secara baju dan badan udah elegan, eh senyumnya polos banget gitu. kekekke

  • Ikan istri2 cantik2 pilih di pilih…lau pilih K2nya brti gratiss aQ…haha ngarep bnget gue…ini rok yg d pakai unnie so eunso yg kelihatan label hrganya kan lupa d copot memalukan unnie aj udh cantik2 lg….haeppa bngung nih

  • yooooooongggg!
    gatau knp tapi tiap baju yang dipakai si yoong selalu passs gak lebih gak kurang .
    pas cantiknya pas elegannya pas ukurannya
    pokoknya passs XD
    kalo son eun so ..
    well aneh aja aku lihatnya . kaya gimanaa gitu . rumbai-rumbai(?) nya yang bikin gimana,
    eh kalo aku jujur agak gak suka sama eun so , bukan gara2 dia ikut di WGM tapi gara2 di Oh My School . dia jaiiiiiim banget .

  • ehm ehm .. bang hae milih yang mana nih ?
    hayoooo pilih yang mana bang,yang kanan aja ya bang #maksa
    #yoonhae shipper
    #shipper kumat

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: