(News) Lee Joon MBLAQ Terpilih Sebagai “Raja Kebodohan” di Kalangan Selebritis!

Published 22/03/2012 by kimtae

MBLAQ Lee Joon mengumpulkan perhatian saat ia dipilih sebagai king of stupidity di dunia Entertainment.

Dari tanggal 15 sampai tanggal 21, website musik Monkey 3 melakukan survei untuk menemukan “King of Stupidity” di kalangan artis, yang diikuti oleh 256 orang, Lee Joon merasa terhormat untuk berada sebagai “Raja” dikalangan selebriti

Dia mengalahkan Han Seon Hwa dan Kim Jong Min Secret , yang mendapat dukungan dari 58 orang, atau 23%. Dia memberi lelucon dengan berbicara tulus dalam penampilan terbaru di MBC’s Radio Star , tapi pada saat yang sama ia juga mendapatkan nama panggilan sebagai “rising star with the beauty of stupidity.”

Secret Han Seon Hwa, di sisi lain, berada di peringkat kedua saat ia memainkan karakter bodoh di Invincible Youth 2. Dia memperoleh 21% dari suara secara keseluruhan.

diikuti oleh Kim Jong Min (17%) dari One Night Two Days, ZE: A Kwang Hee (14%), Kara Nicole (13%), dan SS501 Kim Hyung Joon (12%).

Netizens memberi berbagai reaksi: “Tidak akan aneh melihat masing2 peringkat di atas.” “Keenamnya memang lucu”. “Omg, Lee Joon!”

 

Source: Star Daily News

credit : korea.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

37 comments on “(News) Lee Joon MBLAQ Terpilih Sebagai “Raja Kebodohan” di Kalangan Selebritis!

  • Udh aku blg joonie itu bukan bodoh !!
    Dia itu pabo dan poloss !! ><
    kepolosannya itu yg membuat dy slalu mnjawab pertanyaan apa adanya 😀

    • iya,.. dan dia nggak jaga image sama sekali,.. XD XD XD,…
      nggak ada anak MBLAQ yg jaga image,.. XD XD,..
      Di VS polos, tapi di panggung,.. –> ninja assasin,…

      aigoo, Joonie oppa, karena dirimu terlalu polos dan lucu,.. XD

    • mereka satu line chingu sayaaaaang,……
      88-line,.. ya kan???
      nggak ada Joon-oppa disini,.. XD
      Joon nakal ya, pegang2 pipi onew,.. XD

      #MirDoong pudung dipojokan

    • Onew 89line ching 🙂

      Joon jg prnah blang juga kan di radio waktu ngebahas soal Onew
      dia bilang klau Onew ngirimin sms ke Joon
      “Hyung, aku ikut musikal”

    • OH IYA? aigoooooo
      *tiup2 poni, blushing

      XD XD XD XD,.. eh iiya, dulu aku perbah denger kl onew 89-line. aigoo, kok aku selalu kepikiran kl mereka satu line ya? habis deket bgt sih, kn yg deket2 biasanya karena satu line, kyk eunhae, Mir-Key-Nicole-Jinwoon-min dll dsb,
      kyaaa,… Joon-oppa,…nya onew,.. XD

    • Iyaa dia 89line, seline ma Daesung “the most awkward friend”..haha

      haha ngakak Joon-oppanya Onew

      Onew : lo kate gue cewek??

    • @kwartet: aahh apaa? daesung 89?? dia bersahaja gitu mukanya, kirain 87 atau 88, aigoooooo,…. masih tuaan Joon ternyata. awkward sama onew ya? omg,… xd xd xd,..

      iyaaaaa,… JooNew couple, makin salut nih, beda line tapi deket banget. satu grup enggak, satu agensi juga enggak? aigooooo, memang cuma takdir yg nemuin mereka *lebay

    • RT@kwrttdoll pabo yg mereka b2…
      Pabony yg imut ,lucu,smart…»Apalaginih…

      Baru tau daesung tmenan ma mrk jg…tmnnya siapa?joon or onew?

    • ngga akrab juga sih ma Daesung
      cma waktu di Night Star MC yg lain pada nelp Daesung, berhub. Onew se line ma Daesung
      mereka d ksi ksempatan buat bicara satu sma lain, tp krna mereka ngga pernah ktemu sbgai personal jadinya mereka canggung, apa lagi mereka d sruh bcara informal, scara mereka se line tp jadinya malah kaku,haha

    • @kwartet:
      hmmm,… trus katanya Onew orangnya tertutup bgt ya? Sebenarnya agak mirip2 ama Joon lho, Joon juga agak begitu2, nggak jelas sih emang, agak2 sensitif didalemnya, kl iya, nah, pantesan nyambung.

      (membayangkan 2 orang tertutup saling mencurahkan perasaannya satu sama lin,.. XD0

    • Hahh Joon org nya tertutup??
      ya ampuun bgmna model pertemnan mereka sbenarnya?? #alahh

      kok samaan sihh??
      Ia Onew orgnya tertutup bgeeeettt
      dia ngga prnah nyebutin klau dia dkat ma siapa
      diatas panggung ngga pernah nunjukin klau dia dkat ma siapa, ama Joon aja dia nunjukin
      dia ngga kyak member lain, klau ending stage udah prgi berkelana (??) nyari tman ngobrol
      Onew adem ayem ajaa, kcuali ada yg dtg ngajak ngobrol
      bcra soal kluarga pun ngga pernah..

      mudah2an mereka berubah deh terlalu tertutup jg ngga baik

    • @kwartet
      hmmm,… dibanding tertutup, mungkin lebih tepatnya sensitif.(atau terututp juga iya kali ya?)
      Kl beramah tamah ama yg lain, Joon sih ada, kl di VS juga gituu bgt kan, tapi ya itu kalo temen deket dia pernah bilang kl temen deketnya cuma Onew dan Kwanghee. Dia pernah bilang di interview, teman selebritisnya nggak banyak. Dia nggak twitteran juga kan? Joon itu pernah bilang, dia males hang out keluar, kl libur sukanya males2n dirumah, nggak suka rame2 kayak party gitu. Makanya dia bilang, kl cewek mudah bosan sama dia, dia juga bilang kl fans gampang bosen ama dia (krn ga ada twitter kali ya, padahal kl udah ketemu personal, dia baeeek bgt).
      Trus, meski diluar baboo, Joon itu suka parno, dia workaholik, insomnia, bener2 pengen perfect pas didepan kamera, jadi kl ada yg kasar ama dia atau ngebash, suka diambil hati gitu, trus latihan2 mulu (kata aku, ini salah satu sebab dia ga twitteran), kl lihat jumlah kerjaan Joon, sungguh sangat miris. TT_TT. Bahkan dulu pingsan2 segala. T_T, tapi tetep aja girangnya ga ilang2.

      nah, kl aku liat2, justru krn mereka sama2 tertutup gitu, makanya jadi deket, soalnya bisa saling ngerti satu sama lain. Kl salah satu bocor kan, bahaya. Gaya pertemanan mereka? mojok berdua sambil makan ayam dan curhat2an dari hati ke hati kali, XD. Pantesan aja, Joonew sering kedapatan mojok kyk kemaren di resto ayam. XD.

      Aku nggak bilang kalau Joon luar dalem itu beda personalitinya, kl yang selama ini kita lihat itu fake, enggak, bukan begitu,soalnya ekspresi mukanya itu banyaak, trus, reaction dia kalau ada apa2 itu really2 GKSDKAJSDHJ, dia nggak cerewet kok si Joon, tapi lucu banget emang, XD XD, kl perhatiinnya jeli, kelihatan kok sensitif-nya. Cuma dia terlampau baek, dan polos bgt gitu, semangat excited banget, meski terbully2 tetep aja girang. XD. aigooo.

      Meski dia kayaknya sifatnya kembar ama Mir, sebenarnya nggak. Iya, mereka sama2 gampang excited dan hyper serta terbully2, tapi Mir itu lebih outgoing, dia supel, temennya banyak, SKSD,perhatian bgt ama member lain terutama–>Joon, dan ceriwis to the max (kyaa, mirip Key ya,. XD, pantesan temenan). Tapi, dia gabisa masak,.. XD, pernah dia masak sama seungho buat Thunder yg kurang gizi, eh, ayam hasil masakannya gabisa dipotong, alias ga matang, XD XD, dan tuh ayam nggak ada yg melirik pas makan, wkwkwk….

  • Hahaha….stjuuuu…
    Emg hrs jd no.1 joon d polling ini…
    Tp gr2 pabo n polosnya itu yg bikin ngakak n ngangenin…

    Kpikiran aja org bikin polling bginian…aneh..tlalu kreatif org sn…hehe

  • buahaha~ nasib sodara kembarkuu~ pdhl kemaren dy udh males dianggap bodo.. ehh, malah muncul polling ini…
    bukan salah bunda mengandung qt ijun… tp salahkan kepolosan n tampang cengo mu…
    haha~

  • yaampuuun baru aja dy blg dy sedih dibilang babo..ㅠ.ㅠijuuunㅠ.ㅠsunhwa itu emg cocok babonya…di IA udh couplean am yang seungho si manusia perfect ditolak..kan babo bgt itu..huuhaahuuhaahuuhaa panasss kwanghee XD aigooo he just babo..like his close friend lee joon..babo kuadrat=ijun+kwanghee XD

  • Aku sih udah gak kaget…hohoho….tapi inilah yang membuatku jatuh cinta padamu Joonie…..><
    jadi inget pas di Sesame Player, diinterogasi G.O di kamar mandi…
    G.O : Apakah kau pintar?
    Joon : Ya
    G.O :2X4?
    Joon :8
    G.O : 4X7?
    Joon : 21. aah..tidak tidak. 24.

    wkwkwkwk…..darimana coba 4×7 itu 24??

  • ya ampun Lee Joon, raja kebodohan…
    Ada Kwanghee jg, kenapa gak sekalian Onew…

    Tp gak pa2, kayaknya bodoh disini gak berarti bodoh yg sebenarnya, hanya polos gtu, ya pabo2 lucu lah…

    Lee Joon, bru kemarin bilang sedih dngn image bodohnya,Sekarang malah terpilih jg rajanya , Lee Joon kan pinter, dance sepenuh hati, nyanyi sepenuh jiwa, ackting sepenuh… Ah pokoknya keren deh, tp ya kalau di acara apa gtu, pabonya keluar deh.

  • Joonie Opa mah bukan bodoh pi polos k’lewatan malah ckckckckckckcckckckkk cant you see that he just to innocent kekekeekekkekeekekee

  • Sunhwa = pas main perkalian dia polosnya jawabnya salah terus tapi tetep pd
    Lee joon = liat hello baby pas di museum xD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: