(News) 2ne1 Melakukan Pemotretan Bersama Will.I.AM

Published 22/03/2012 by kimtae

https://i1.wp.com/i.imgur.com/5NA7L.jpg

Girl grup 2NE1 baru2 ini mengambil gambar dengan penyanyi dan produser Will.I.Am.

Pada tanggal 22 Maret Sandara Park mempostimng foto pada akun me2day nya dengan komentar,

“2NE1 dengan Will.I.Am! Dan jika ada ponsel dengan pesona seperti ini saya akan selalu membawanya. Chun Dung tampak seperti pesona ponsel! Saya harus pergi sekarang karena saya sibuk. “

Dalam foto , anggota 2NE1 berdiri di setiap sisi Will.I.Am. Penampilan yang mempesona CL menarik perhatian publik.

Foto lain menampilkan Chun Dung MBLAQ, adik DARA. Dia terlihat lucu saat memakai topi kelinci bertelinga merah .

Orang2 yang melihat foto merespon: “Saya harus membeli majalah itu.” “Chun Dung so cute” “Kalian bahkan berpose dengan Will.I.Am!”.

Source: Starnews

CREDIT : KOREA.COM

indo trans : Kimtae@Yeppopo

20 comments on “(News) 2ne1 Melakukan Pemotretan Bersama Will.I.AM

  • CL mmg charisma nya keluar banget !! Aura bintang woy !!
    tapii gw speechlessnya liat Dara , omg ! skalinya d buat elegan gitu , langsung auranyaa itu keluar meledak banget ,! kereen ><

    Hmm , andaikan papa YG bs memikirkan kembali keputusannya .. pasti aku juga ada d dalam foto itu -___-

  • kali ini mereka lebih k’wanitaan kekekekekeekekekeeee Thunder konyol kali kau pake ntu topi tapi lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • wakakaka doodoong XD itu fotonya emg cute tp kalo liat foto pemotretannya yg ini yg lainnya :0 sooo sekseeeehh :D””

  • ini knapa justru thunder yg fotonya agak rada2? sdangkan kakanya malah cantik elegan…

    sumpah dara cuantik bgt…. CL juga…. bom juga…. klo minzy cute buanget….
    smuanya cuantik tp paling shock ngeliat dara n CL yg tampil feminim…. terutama daraaa…. unnieeee you’re beautiful… its true…

    btw untung om will ditengah jd yg kpotong mukanya om will deh bukan 2ne1 *dicburin om will*

    ps: td ngeliat lipstick etude kiss note-nya mbak dara di mall… harganya cepe lebih…. jd mikir lagi buat beli…. skrg ga ada yg bs ditodong sih *lirik zico* kekeke 😀

  • satu kata yang terlintas saat melihat tu foto “ELEGAN” dan “MEWAH”

    dan itu Chundung, unyuuuuu banget jadi pengen nyulik 🙂

  • pertama liat foto me2daynya kaget bt..=.= kirain foto bang GD…ternyata thunder…wkwkwkwkwk..
    mirip bgt..imut2 mana fotonya kecil.. XD

    #semua beda.. :D..kec minzy…
    senengan yg kek gini.. ^^d

  • bener2 keliatan berkelas!!!2ne1 kalo dalam pemotretan ini keliatan lebih feminim, elegan, tapi kalo udah ke atas panggung image fiercenya keluar lagi 😀

  • Tinggalkan Balasan ke arra Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: