(News) ‘Tangan Nakal’ Jiyeon T-ARA di “Dream High 2” Menarik Perhatian!

Published 21/03/2012 by kimtae

Baru2 ini foto2 “tangan nakal” Jiyeon yang telah membelai Jinwoon 2AM ,menarik perhatian

salah satu adegan “pasangan (Yoo Jin-Rian) Jinri” dari KBS2 ‘Dream High2’ telah menerima banyak cinta dari fans, dan topik ini ramai di internet. Kedua bintang ini terlihat sangat nyaman satu sama lain, dan khususnya Jiyeon yang ditangkap mata fans untuk “tangan nakal”nya

Dalam salah satu foto, Jinwoon bersandar dekat dengan Jiyeon dengan tangannya di bahunya, tapi jelas ini merupakan “manner hands” (tangannya menaruh di bahunya dan tidak menyentuh tubuhnya), sehingga menunjukkan rasa hormatnya kepadA wanita sebagai lawan mainnya.

Tetapi di sisi lain, Jiyeon terlihat menyambar wajah Jinwoon dalam foto lain, menyebabkan para fans tertawa saat mereka menambahkan dia ke daftar bintang dengan “tangan nakal.”

Netizens yang melihat foto2 ini menunjukkan reaksi yang bervariasi, seperti, “tangan nakal Jiyeon ” tangan nakal Jiyeon, apa yang kamu lakukan, Jiyeon? “; sayasangat cemburu dengan tangannya” dan “tangan nakal Jiyeon, saya pikir drama ini akan menjadi lebih menarik. “

Source + Image: Kangwon Ilbo via Naver

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

27 comments on “(News) ‘Tangan Nakal’ Jiyeon T-ARA di “Dream High 2” Menarik Perhatian!

  • hiks hiks bakal kangen sama G minoooor couple. Ayo buat dh 3 yg castnya kolaborasi antara main cast dh 1 dan dh 2. Yg pnting ada Gminor couple

    • Mwoo???cuman begitu aza,,gak berakhir dgn kisah cinta,,??
      yahh sayang bgt padahal pairing2.a co2k semua.a,,=_=
      tapi untung deh 1 couple jadian,,Ui bong n’ Seul,,^^

      Thank’s ching,,udah kasih tw,,^^

  • setuju chingu
    tp d ep akhr dh 2 kayanya yoo jin bener2 suka sama rian deh. Waktu jb nanya apa mreka bneran pacaran, yoo jin salting gitu. Trus pura2 nanyain haesung

    Arrrgh knp cpet bgt abisnya dh 2. Pdhl sneng bgt sama dua org ini, pngen liat mereka jadian bneran

  • Terus liat nggak chingu, waktu Yoojin nyentuh pipinya Rian?
    Liat nggak ekspresinya?
    Kayak gemes banget gitu!
    Andai aja JB nggak ganggu momen mereka!

    Dan pancaran mata mereka berdua i2 loh, kayak orang saling suka beneran dan kayak bukan akting!!

    Pengen banget mereka ikut WGM!
    Pasti lucu banget tuh!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: