(News) Park Yoochun Mengirimkan Pesan Untuk Yoohwan Setelah Kehilangan Ayah Mereka!

Published 21/03/2012 by yeppopo

Park Yoochun JYJ mengungkapkan  pemikirannya untuk pertama kalinya setelah kehilangan ayahnya.

Park Yoochun tweet sekitar jam 9 pagi pada 21 Maret (waktu Korea),Yoohwan, saya paling mencintaimu di dunia. Ayo hidup sebuah kehidupan yang cool dengan baik. Saya selalu berterima kasih. Love You.”

Ayah Park Yoochun meninggal dunia pada 14 Maret lalu dan diperkirakan dia akan kembali syuting pada 19 Maret tapi bergabung dengan tim   SBS  ‘Rooftop Prince’ lebih awal daripada yang diprediksi yaitu 17 Maret. Park Yoochun muncul kelelahan di lokasi dan membuat fans khawatir padanya.

Park Yoochun tidak menggunakan twitter meskipun dia menggunakan ini untuk berkomunikasi dengan fansnya sebelumnya yang menambah kekhawatiran pada fansnya.

Di pesan Park Yoochun, fans berkomentar  “Yoochun and Yoohwan, keduanya semangat”, “membawakan airmata ke mata saya. Ayo benar2 bahagia”, and “premier drama hari ini. Hwating.”

SBS drama ‘Rooftop Prince’ yang dibintangi Park Yoochun, Han Ji Min, Lee Tae Sung, and Jung Yoo Mi premier pada 21 Maret.

Credit: kpopfever

Indo Trans; Yeppopo

58 comments on “(News) Park Yoochun Mengirimkan Pesan Untuk Yoohwan Setelah Kehilangan Ayah Mereka!

    • eaaa,,eaaa unni melayang nih..
      selalu support JYJ,JYJers and CJES family
      yoochun yoohwan fighting !!
      JYJ fighting !!
      JYJers fighting !!

    • @hand unnie..
      unnie enak banget suami.a uda muncul..
      nah suamiku kmna nih??
      msih semedi drmah..huhuhuhu..
      jj oppa dmna dimana dimana..
      T_T

    • @Ji_hyun^^
      lah situ istri macam apa !! suami sendiri kagak tau keberadaannya..uupppsss,,lupa – – >JJ ke istri yang laen..

      tenang,,ntar begitu muncul dah nenteng lagu persiapan album selanjutnya..
      yang park yongha aja menghasilkan in heaven,,moment kemaren insya alloh menghasilkan lagu yang “jediyerr”

    • Tenang saja! Masi ada saya!hohoho
      @ji_hyun tenang ya, bang jeje sudah berada ditangan yg tepat*saya

    • @hand unnie..
      hahaha…saiia lagi jatah ke kyu unn..menggalau bgt nih gra2 suami ke2 mau ksini ra entuk izin ndelok konser.e..
      ealah..melas…
      mbiyen ndelok JYJ oleh izin tp konser.e ra sido..
      T_T

      iy unn lagi semedi di studio tuh kayak.a..
      moga nggak sakit lagi ae wez..:(
      #ngelus dada khawatir tingkat dewa..

      @jejungwife..
      JJ lagi sma kmu ching?(ini manggil ching pa unn nih??)
      titip dulu yah..^^ saiia lagi sakit nih
      😀
      mari kita berbagi suami..
      #plak

      btw sering deh liat username ini di JYJ3
      ==a

    • @ji_hyun: hahaha, aku 17th, jgn panggil unnie! Berasa tua –> lirik hand unnie..
      Ia, sis aku sering maen ke jyj3, pake username ini juga, kamu juga?

    • @Jejungwife
      uwaaaa…
      txta tua saya..aku 18 ching..^^v

      hahaha..aku dlu sring maen dsana tp pke user lain..skrg pke ni ae dah…
      😀
      klo dJYJ3 yah anggap saiia aggota baru darma wanita istri JJ deh..dridlu gk mmperkenalkn diri..
      #user ilegal

    • hahhaha,,gayamu @Ji_hyun berasa muda,,,
      @JejungWife,,owh gitu ya # asah pisau
      ehh,besok pada updatetin JYJ via sms yak,,unni mo gathering # haseekk

    • @hand unnie
      ah unnie bkin saiia mau bakar KTP aja klo nyangkut umur..haha…
      unnie mau gathering apa??
      JYJers smrg da gathering ta?
      #envy T_T

    • yaelah unn krain gathering JYJers..hahaha…
      :p
      kantor bsa gathering ya??ngap klo gathering gt?
      makan2..
      wiihh jd inget suami unnie makan spageti d iklan blacksmith td..:D

    • @hand unie: #siapin kue buat dipotong# hahaha
      sip deh unn.. Besok aku libur ampe minggu,hahaha
      @ji_hyun: haha boleh lah, kan sesama istri jeje harus saling mendukung,hohoho

    • @Jejungwife
      hahaha,,,bner2 sesama istri harus saling membantu..
      #tos

      eh lbur??habis UAS kan??
      jadi inget taun kmren UAS trus UN trus bgg nyari kampus.bgtu dpet skrg cuti..#plak contoh tidak baik..
      da fb gk ching?

    • @ji_hyun: Ada kok, cari aja Yayuk Winarsih , kalo twitter @yayukwinarsih mention ya..hehe

  • opppa figthing ^^..
    istri2mu dan fansmu akan selalu mendukungmu..
    😀

    uchun fighting ^^9
    JYJ fifgting ^^

    ps : iklan blacksmith bkin ngiler..oppaaaa mintak mienya (?)
    :p

  • So sweet bgeeeett..

    Yoohwan, aku jg paling mencintaimu di dunia. Ayo hidup sebuah kehidupan dlam satu rumahh
    #plaakkkkk

    • eh baru ngeh kalo ada @Kim;-)jiji

      kita kan dah kenalan ya?? kalo saya memperkenalkan diri yang lain pada eneg..wkwkwk

      yeah, mari kita dukung suami kita(bersama) semaksimal dan semampu kita sape darah penghabisan **lebe parah**

      JYJ fighting !!
      istri2 JYJ fighting ^_^

  • hubungan kakak beradik yang sangat manis 😀
    *beda bgt klo dibandingin ama saya dan abang saya…walaupun udah sama2 “dewasa” tp masi sering berantem rebutan remote T.T*

    Smangat uchuuun…yoohwan..!!

    • Eh ada mama yuchun & jeje.. Salim dulu ah,hahaha
      kemaren belom sempet kenalan, hehe aku istrinya jejung..hahaha

    • @FightingJYJ
      Heheheh..Klo masi kecil apa umur masi belasan masi bsa di nalar berantem gara2 rebutan remote..
      Nah saya nyaris 23taon…abang saya nyaris 30taon..jarang ketemu..
      Sekalinya ketemu..brantemnya ga elit bgt..
      gara2 rebutan remote apa dulu2an make kmr mandi :p

    • Omona!!
      Istrinya jeje bnyk sekali ==
      Salam kenal nak@Jejungwife @Ji_hyun^^ *ce
      elaah bahasaanyaaaah* Saya mama yg lebih muda 3taon dr anak2 nyaa
      ^^ kekkekekekk…keren kaaaan Titip jeje ya…Jaga jeje baik2..
      Paling ga tegaaa klo ngeliat anak2 saya
      menderita dan teraniaya T.T
      klo mantau timeline jeje sedih bgt…update
      trakir 9hari yg lalu…
      Huhuhuhu… FYI: Junsu adalah cem2an saya…
      Lagu You are so beautiful kan dinyanyiin buat
      saya… Nyahahahahhahaha #plaaak #lemparkaoskakibusuk

    • @it’s me! anggie
      huwaaa iy ibu mertua (?) istri.a JJ banyak banget..nasib suami angelic..#peluk JJ
      mohon bimbingan.a ibu mertua..#plak
      ^^v

    • @it’s me! Anggie: yey! Dapet umma baru.. Tenang umma, istri2 bang jeje telaten kok, Walaupun bnyak bgt!!hahaha

    • menantu menantu ku terkasiih…
      Ada tweet atau FB kah??
      Mention saya di @anggiearini
      Atau add saya di Anggie Nirmala Arini yaaa 🙂

      Kamsahamnida~~~
      Amma mau lanjut latian vokal dulu…persiapan mau bikin album duet ama ayank junsu :p #eaaaakk

  • Suer waktu aku baca tweet Yoo Chun di JYJ3 mataku langsung berair….jadi pengen peluk Yoo Chun saat itu…*langsung di tarik Handini..wkwkwk* nunggu kabarnya JJ nih…kangen berat sama dia…….aiisshhh… Oh ya,ada @fightingJYJ di sini…salam kenal juga….*komenmu di blok sebelah tak bales di sini,soalnya di sini aman*

  • ntar pada liat drama uchun gak?? nyrai “bolo” buat dukung suami..

    ya alloh,bantu hand streaming liat suami, lancarkanlah, termasuk PLN tidak memadamkan lampu

    • yup..

      thanks doanya – -> hug Ji_hyun
      jangan lupa urus Jaejoong hyung ya ^__^ # nyaman manggil hyung dari pada oppa..

    • @hand unnie..
      *hug juga

      unnie aku gk bsa lyt nih kyk.a..nih msih kontrol d RS lg..hahah..
      ntar ceritain ya unn..
      #puppy eyes..:p

      iy unn aku bakal urus JJ nampyeon (?) dengan baik..
      #siapin makanan pedas…

  • Omona!!
    Istrinya jeje bnyk sekali ==
    Salam kenal nak@Jejungwife @Ji_hyun^^ *ce elaah bahasaanyaaaah*

    Saya mama yg lebih muda 3taon dr anak2 nyaa ^^ kekkekekekk…keren kaaaan 😀

    Titip jeje ya…Jaga jeje baik2..
    Paling ga tegaaa klo ngeliat anak2 saya menderita dan teraniaya T.T
    klo mantau timeline jeje sedih bgt…update trakir 9hari yg lalu…
    Huhuhuhu…

    FYI: Junsu adalah cem2an saya…
    Lagu You are so beautiful kan dinyanyiin buat saya… 😀
    Nyahahahahhahaha 😀 #plaaak #lempar kaos kaki busuk

  • @it’s me! anggie eh jgn blng line 89 jga…
    Lol~ (aq jga hmpr 23 taon, ehh)
    sma aja, aq jga gto…
    Tpi beday nh aq ma kk pr sh beda 3 taon…
    Rebutan kmar mandi? Lol~ qta banget drmh… Hahaha sma lge ya 🙂 #OOT
    btw, komen dsne lebh seru dbndng yg sblh…
    Fanwar mulu… u,u

  • Ji_hyun hosh, salam knal jga ^^
    ehh byk ya istriy jj…
    Yadeh saya ngalah aja, sbgai fans jj yg baik bakalan dukung istriy jj jga… XDD
    tpi bingung mo dukung yg mna, byk bgt istrinya… 🙂

  • huaaa so sweeeettt.
    fighting oppa!
    jalan masih panjang. kebahagiaan menanti kalian dimasa depan.
    *peluk cium chunpa & hwanpa ;*

  • Alhamdulillah…walau cuma mengandalkan video yang di post di JYJ3,aku bisa nonton Rooftop Prince dengan lancar tanpa koneksi lemot……ternyata ceritanya ada 2 kisah yang hampir sama di era yang berbeda…..cuma 1 yang aku bikin bingung adalah tentang gadis yang mendampingi Yoo Chun….di masa lalu Yoo Chun jelas punya kekasih yang adalah kakak tirinya Han Ji Min (yang wajahnya cacat akibat keteledoran kakak tirinya)…..tapi di masa depan Yoo Chun jatuh cinta pada pandangan pertama sama Han Ji Min(di sini dia gak cacat)…..di masa lalu kakak tirinya Han Ji Min tewas tenggelam…..hal itu juga terjadi pada Yoo Chun di masa depan(tapi kayaknya di next preview episode 2 hidup lagi)…..masih agak bingung…..maklum baru episode 1….tapi di Rooftop akting Yoo Chun meningkat lebih bagus…lebih bagus daripada di SKKS dan Miss Ripley(just my opiinion)…..btw @Hand,gimana kesanmu setelah nonton live streaming Rooftop Prince semalam??

  • Yoochunnie, Yoohwannie oppa… hwaiting ! aku tau kalian pasti bisa ngehadapin semuanya… kalian itu kakak-adik yang tegar… 😀 fighting !!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: