(Me2day/Photo) Ini Lucu…. Tolong Katakan Ini Lucu….!

Published 21/03/2012 by kimtae

                                귀여워!!!!!!!!! 귀엽다고해주세요!!’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 으아아아아아아악
tags: 눈꼬리가내려간남자 그남자에대해서 궁금하다 . 승리는어떤남자 센스댓글 기대

Translation

Ini lucu!! tolong katakan ini lucu! ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ! Euaaaaaaak

tags: pria dengan ekor matanya yang turun, saya ingin tahu tentang orang ini. Apakah ini Seungri?? Seungri mengharapkan komentar tentang cowo ini

iye… iye lucu…

 

Source: Seungri’s Me2day

credit : Bigbangforlife

54 comments on “(Me2day/Photo) Ini Lucu…. Tolong Katakan Ini Lucu….!

  • kata petama yg keluar dari mulut ge
    “ccciiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gaya lu”
    maksa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ckckckckckckckckckckckckckckkkk
    paling yg bilang lucu cuma bini2’a Panda doang NARSIS >o<'

  • KAMU LUCUUUU !!!!! LUUUUCCCCCUUUUUu !!!!!! *teriak pake toa biar seungri denger ..

    aku udah bilang lucu kan ? sekarang giliranmu … tolong bilang klo aku adalah istri tabi yg paling setia … bilang aku setiaaaaaa …

    kekekekek 😛

  • puahahahhahha panda~~~~~….!!!!!!!!!!
    nampaknya dia masih depresi gara2 foto masa lalunya yang diumbar di “you and I” makanya dia mau merubah image pandanya wkwkwkkwkwkwk
    *tetap saja bagi kami kamu adalah maknae panda yang suka dibully sama hyung dan fansnya ahahahhaha

    daripada tuh foto diumbar sama fans mending panda sendiri yg menguploadnya wkwkkwkwk LOLOLOL

    • kekekeke iya keiknya ini kelanjutan dri tragedi foto “mata Panda” masa lalu yg d umbar d you&i kmrn.
      heboh bgt kan si panda teriak-teriak ” ini lucu kan”, “aku harus melindungi image ku” , “tolong bilang ini lucu”. si tabi mpe jungkir balik ngetawain. wkwkkwkwkwk

  • Seungri… Ini
    Lucu…. Tolong Katakan kami (vip) Ini Lucu….!
    maap tp yg lucu itu bkn lu Rii, tp komeng para vip disini. hahaha

    • waduh lupa ching.. kmaren malem ketiduran, makanya tadi dia update poto itu.. *kecolongan

      kami segenap keluarga istri2 seungri ingin meminta maaf atas kelakuan suami kami.. kami berharap kelak kenarsisannya bisa berkurang sedikit demi sedikit. pelan tapi pasti..

      salam,

    • RT….
      @SeungriVI tenang aja Panda ternyata bisa minum obat sendiri…hihihih
      …buktinya masih Normal2 aja… :p
      Tapi kasian amat…maksa gitu buat d bilang “Lucu”

    • hohohoho iya sih ching.. kl ga narsis mah bukan panda..
      tapi kayanya dia emang mengalami trauma psikis(?) abis foto haram nya disebarluaskan di You&I..
      timbang kecolongan orang lain yg upload, mending dia upload sendiri :3

    • sbenernya si udah d kasih……….. tp kyaknya saya salah ngasi obat unn, obat benernya abis,tinggal yg oplosan unn #SADIS
      jdnya ya kayak gene neh….

      sumpah si baboon gelo,, untung aje gue masih punya muka buat ngadepin kelakuan lo,,boon… XDXDXD

  • sumpah narsis bgt lho bang.
    w malu pnya bini ky lho
    #istridurhaka

    tp u cakepan bgini bang.bneran dh.tp w ttp cinta ma lho apapun bentuk lho dh.
    sbr ya bang,emang VIP pd gelo smua ngebully lho.
    woy ksihan bini w jgn di bully lagi

  • narsisnya dirimu justru malah yg bikin gw ngakak….
    nih anak…. udah pake tindik… kelakuan masih bocah juga ternyata…. kekekeke 😀

  • seperti yang yoo jae suk katakan di running man dan lee hyori di you & i . “seungri, kamu tidak berubah ” . LOL

    lucu kok lucu…kmu yg paling lucu d BIGBANG. klau yg lain tuh menawan, ganteng, karismatik, dan mempesona. seungri (??) . wkwkwkwk

  • Ho’oh bg drimu lucu ==”
    yah, mskipun agk sdkit fitnah dn hrus menanggung dosa ngatain abg lucu tp, dmi k’snangan bg panda apa sih yg kgak #d’gorengvvip

    kalo yg jujurny drimu itu amt sngt krenyes2 bg kyak brondong2 unyu (jiwa tante2 girang kumat)
    tp, msh unyu an suamiku maihanibaniswiti ayank tae :3

  • iya dah iya lucu,, daripada ntar dia frustasi gr2 gak ada yg bilang lucu hahahaha

    lucuuuu bgt sih km seungyiiii cubit nih #gemes truss itu deh yg dia update me2day yg ngajarin teknik dance dr fabe, badboy ampe blue bukannya merhatiin dance nya yg ada malah pengen ketawa liat dia hahahaha ,,,,, abang2 nya pst pd tepok jidat liat seungyii update beginian 😀

  • huahahahahahaahhahaah Kaga BigBang, Kaga VIP somplak smua >,<
    fandom apa sbnr'a ini?? idola sndiri di bully.. hahahaha terimalah nasibmu abang.. Q hanya bisa membantu dalam doa dan tertawa wkwkwkw..

    Jujur panda, kali ini ur mission is failed.. tp ttp qm bakal jadi precious maknae'a BigBang and VIP ^^v

  • lucu aja aku mah lucu biar lo seneng bang panda.. -__-”
    btw,itu narsis bercampur maksa ya (?)

  • iya bang…. kamu lucu.. lucu.. -> 60% FITNAH
    selain lucu, kamu maniss banget… -> 80% FITNAH
    kamu juga ganteng bang.. -> 100% FITNAH

    ~fitnah demi kebaikan bersama~

  • semalem baru bisa liat YOU & I english sub..
    ngakak gauling gauling pas bagian foto seungri.. dia teriak2 sambil bilang,,tolong aku a
    harus menjaga imageku
    hahaha LOL

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: