[AUDIO/VIDEOS] “Ego” and “Feeling” Preview + Big Bang on “Waratte Iitomo” (120321)

Published 21/03/2012 by yeppopo

Source: YGLcrazyxcami@youtube, happyrichlifebbxxx@YT (via@doubleseunghyun)

14 comments on “[AUDIO/VIDEOS] “Ego” and “Feeling” Preview + Big Bang on “Waratte Iitomo” (120321)

  • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    gw butuh yg full skg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Panda N Dae bahasa Jepangnya paling bagus ya???…GD gak mau ngomong atau bagemana???

    Daeri Momen senang banget liat Dae n Riri

    • bang taeyang bahasa jepang nya jg bagus ,,,
      GDTOP keknya rada kurang deh ,, makanya jarang ngomong ,, hehehehe ,,

    • @Kiss…D sini yang Hiper tetep aja si Riri n Dae sesekali…heheheh…
      Bae emang bisa Jepang kayaknya..tapi malas ngomong secara Si Panda udah kebanyakan ngomong…wkwk…

  • Ego : Suara Tabi enak banget, bikin mendayu-dayu tapi ya awalnya kenapa gue keingetan bonamananya suju ya.. no bash

    Feeling : asyik.. genrenya sama kayak love dust.. suaranya dae mengalihkan duniaku.. suaramu bang tak tertandingi merdunya *digetok bae

  • Klu di jepang,, pasti yg paling cerewet tu Riri ma dae.. bener2 nih maknae.. sampe bang bae aja banyak diem..

    Gak sabar nunggu full nya Feeling dan Ego..

    Bigbang!! NEVER STOP EXPLORING!!

  • DaeRi niyeeeeeeeee,,, suit suit,, tebar pesona di jepang yah,, silahkan silahkannnnn **mata melotot, gigi merapat*

    dr preview suka yang Ego ^^
    setelah dgr baik2 preview feeling.. Pantas bnget dipilih jd Ost. Transformer prime,, ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: