41 comments on “[VIDEO] Preview: Strong Heart “YG Family Special”

    • si seungri kayanya yang paling ngocol nih ya wkwkwkkw, btw itu @00:34 CL ngikutin suara YG appa atau gmn ? suaranya kocak amat wkwkkw

    • iya ching,, niruin appa YG tuh.. Appa kan cempreng.. LOL
      tp masih seneng ngeliat imitasinya Appa YG pas Boomie.. brasa ngakak luar biasaa..
      wkwkkkk

  • buakkakakak.. ngakak aja deh.. mata ku picek ngeliatnya…
    CAN’T WAIT!!! LOL si tabi ngedance breng se7en..
    wkwk pada niruin papaYG lagi, dasar anak2 bandel nya minta ampun… 😀

  • Thankyou kimtae unnie ~ ❤
    Udah stres nyari2 tp aq dptnya di welovedara link nya beztiz mulu.. 😦
    Gomawooooo ~ :*

    LQ BUT STILL NGOCOL!!! XDD
    APA ITU DAEZY MOMENT AAAAAAA ❤
    GA SABAR FULL NYAAA ~ YG FAMILY! ❤

  • seneng banget liat mingky ma dae…. sama2 imutnya…. ayo dae cepet tembak mingki… ehehe kayaknya seru banget Deh..
    seungri kayaknya heboh bener btw thanks buat author.. arigatou

    • se7en duduk sama TOP
      gummy sama bom
      aigooo~~~~~~geregetan banget gue
      wlupun di blkg, smg si bom tetep ngeluarin sisi aliennya

  • Edan semua YG Fam nya.. Kayaknya gak ada yg gak edan pas liat preview nya..

    Apalagi Bommie niruin Appa YG, Cute Minzy asp calling, Duet Se7en ma Tabi, dan yg plg gw demen Tabi niruin aktor pilem Korea..

    kyaaaaaaaa… wajib donlot setelah You & I nya Bigbang yg sukses bwt perut gw mules.. wkwkkwkkk

    • iya XD biasanya kan klo fto seluarga YG di tengah2 selalu ada dae *gk tau deh klo d belakang pegangan tngn* dan kali ini saatnya daemin moment aku sbg infindo sneng bngt liat mereka dempet2an XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: