33 comments on “(Photos) More BIG BANG For G-Market!

  • kuranggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mimpi indah deh gw nih malem 😀

  • ahhh tak jenuh jenuh ku pandang , semakin ku pandang semakin menarik ..
    oh big bang !! kalian udh menyantet hatiku ><

  • Perasaan udah ngesave deh dr soompi.. Errr.. BODO AH! SAVE LAGI! TOO CUTE!! XDD

    pict pertamaaaa LOL! pada ga setia kawan ih! YB keliatan plg bontot lagi! LOL!

    Pict3
    itu jiyong ngeliatin panda kaya ada lovelove beretebaran di udara ~ ahahahha!
    GRI ~ ❤

    Panda tidur2an ihihihi cute~ pingin bawa pulang~ :3

    Yg terakhir.. Ga tw kenapa pingin ngakak liat ekspresi GD pas megang jeruk!
    Tampang bloon mu imuuut kali bang!! wkwkwkkwk XD

  • GD tmbh ganteng aj c….
    oiia aku suka rmbt GD kya gni dripada kya yg kmrn” yg lgi promosi album alive mirip sule rmbutnya hehehehe

  • aaaaah… kok wajah oppa2 ngak berubah2? ==”
    tetep aja cakep ampe skrg, kapan jeleknya?! #VIP durhaka# XD
    .
    ini jg foto! knp ngak bosan2 ane liatnya ya?
    kapan bosennya?! #plaak XD

  • *langsung ganti wallpaper laptop

    ckckckck, semakin ga ngerti sama ni group, konsepnya appan sih??? didandanin formal pake jas cakepnya minta ampun kayak ekssekutif muda, didandanin sangar kayak gangster dan mafia Manly banget ga ketulungan, eh didandanin kayak gini, Imutnya maksimal kayak anak ABG.

    Sumpah yaa ni 5 namja, bikin tambah cinta aja tiap hari 🙂
    apalagi yang rambutnya kayak eskrim, jadi pengen jilat #eh

    PICT 1 : jadi inget ‘oh my good!!!!’ pas konser YGFam 🙂 🙂 🙂 🙂

  • Pic ke 2 udah jadi wall dari kemaren!!
    Bakal tuker2 wall tiap hari nih..

    Bigbang!!!!!!!!!! Sejak kapan kalian Unyu2 gini… beda banget dg di panggung..
    Klu di stage,, kalian sexy banget soalnya..

    GD.. ngapain baring2 di deket kaki tabi.. nih,, dipangkuanku aja… #plakkkk

  • ngeliat tabi… pengen rasanya nyolong tuh celana jeans trus gw potong sdikit…. abis kayaknya kepanjangan parah… n bkin tabi malah kliatan pendek… kekeke 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: