[News/Photo] YG Family Berpartisipasi dalam Proyek Amal ′10,000 Won Miracle′

Published 20/03/2012 by kikawaiii

Artis2 YG Family mengambil waktu sejenak dari kesibukan mereka untuk mengampanyekan kegiatan amal.

Pada 20 Maret, Sean mentweet, “21 Karakter utama proyek ‘10.000 Won Miracle’, 2NE1 telah berpartisipasi untuk membantu pendanaan pembangunan rumah sakit anak. 2NE1 kami yang cute memiliki hati yang cantik juga~ Mereka bahkan pergi menjadi sukarelawan bersama saya,” dan mengupload fotonya bersama gadis2 2NE1.

Segera setelah itu, Sean mentweet foto2nya bersama Se7en dan Big Bang, serta menulis, “Saya menerima banyak kekuatan dari para dongsaeng yang melakukan ini bersama saya. Partisipan ke-15 proyek ‘10.000 Won Miracle’. Big Bang berpartisipasi untuk pembangunan sebuah Rumah Sakit Rehabilitasi Anak. Masing2 member berpartisipasi sehingga mereka dihitung sebagai karakter utama ke-15, 16, 17, 18, dan 19 untuk ‘10000 Won Miracle’.

Sean dan Pureme Foundation adalah pihak2 di balik proyek ‘10.000 Won Miracle’ yang mengumpulkan donasi sebesar 10.000 won per hari selama 365 hari untuk membantu pendnaan pembangunan rumah sakit anak untuk anak2 yang memerlukan rehabilitasi mental dan fisik.

Netizen mengomentari foto2 itu dengan mengatakan, “Sean selalu terlihat melakukan amal2 baik,” “Dia sangat keren,” dan “Big Bang jjang.

Photo credit: Sean’s Twitter

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

30 comments on “[News/Photo] YG Family Berpartisipasi dalam Proyek Amal ′10,000 Won Miracle′

    • ho oh abis syuting SH kekekekekekeekekekkeee
      pada bening ye jadi susah bedain man yg tua ama yg muda hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

      ayo amal yg banyak biar dapet pahala 😀

  • ayo om sean, terus ajak dan ajarkan para dongsaengmu untuk selalu beramal, semakin banyak memberi untuk sesama.

    bang sepen ganteng 😉
    2NE1 cantik cantik 🙂

    eh itu panda ganteng banget yaaks 🙂 , lebih ganteng dari tabi #dicerai tabi

  • aahh YG FAMILY FOR PEOPLE !!
    Beningg smuaaa …

    Ah , andaikan papa YG ga ngeluarin aku dri 2NΞ1 …
    btw .. hhmmm hmmm

  • semoga mendapat balasan yang banyakkk… semoga amalnya diterima dan masuk surga heheh

    mingki ma dara cantekkk bener.. CL ma bom juga 😀

    senyum dae mengalihkan duniaku..
    #peluk dae

  • huaaa….mang dah sepantasnya mereke beramal..heh??hehehehe
    btw tumben tuh si panda agak cakepan dikit dari tabi…dikit loh ya….
    kangen 2ne1….my bommie…oh no…tambah endut…hikssss…

  • senangnya liat para YGfam bantu2 buat acara amal…..^___^

    appa sean..angkatlah aku sebagai anakmu..saya ngk ngerepotin kok….makan ngk banyak..tidur dimana saja bisa *biasa backpacker..yang penting pertemukan diriku dengan YGfams yah…..*narik2 lengan baju om sean #ditabok harang wkwkwkkwk

    • sbnerx itu RS emang wat para VIP ching..sbagai pertang6ung jawaban dr appa YG wat VIP..kan sering bgt tuh VIP pda kejang2 mpe sesek napas ampir mati gra2 kejutan yg d kasi appa YG keke

  • semakin bangga menjadi YG stan ^^
    kekompakan mereka gak cuma dlm hal musik ajj, tpi dlm hal peduli sesama seperti ini !
    especially om sean , giat banget bkin kegiatan amal bersama sang istri 🙂
    4 jempol sya persembahkan untuk “10.000 Won Miracle ” 😉

  • OM sean.. tau ga,, di pict 1 dirimu ga da bedanya sm bigbang,, sayang kurang muda #plakk #digetokharang

    everywhere, everytime, for everyone,,, Dae’s Brightly smile (*benar gak tuh englishnya?? #plakk)

    aku : hunny bunny sweatheart DaeDae,,, give your smile for everyone,, but give your heart just (the one and only) to me #yihaaaaaaaaaaa #lupakanIstri2yanglain

    • btw,,, Dara unnie keren 🙂 trlihat dewasa dan berkharisma dgn rambut kriwel2nya ^^

      foto terakhir aku kira Jidi,, eh bang sepen toh, … kkk *maappp abanngg

  • makin banyak memberi, makin banyak rejeki.. tingkatkan amalmu bang supaya masuk surga, ntar kita sama2 di surga *pedegilak

    btw,si panda sok cool banget sih… ih ga cocok tau..

  • whoaa…
    banyak sedekah banyak rejeki..

    Btw,itu sepen ya pic terakhir? gue kira wookie (?) #plakk #dihajarseluruhYGstans
    kalo emang papa sean baik.. tolong angkat aku jadi anakmu.. aku anak baik2 kok~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: