(News) Aksesoris Dewasa Komputer Jo Kwon Terungkap!

Published 20/03/2012 by yeppopo

2AM  Jo Kwon tertangkap basah tentang aksesoris komputernya.

Pada 19 maret di siaran KBS2  ‘Star Life Theater,’ 2AM muncul sebagai bintang tamu.

Selama siaran, asrama dimana asrama Wonder Girls diturunkan ke 2AM diungkapkan. Apa yang paling menarik perhatian adalah kamar Jo Kwon. Jo Kwon dikenal atas  kebersihannya dan kamarnya luar biasa rapi dan terjaga baik. Tapi apa yang benar2 menarik pemirsa adalah pad mousenya.

Pad mouse Jo Kwon adalah karakter wanita dari anime Jepang dan tempat peristirahatan pergelangan tangan adalah sepasang payudara wanita.   Silicone  ditambahkan jadi itu  muncul dan benar2 memalukan memilikinya.

Jo Kwon menjelaskan, Ini sebuah hadiah dari seorang fan Jepang.” Tapi itu bukan akhir. Wallpaper komputer Jo Kwon adalah seornag wanita berpakaian minim yang sedang berbaring dengan sebuah pose seksi. Jo Kwon berseru, “Oh no,” dan mematikan komputernya dan memohon, “Ayo pura2 kita tidak melihat itu.” 

 

Source: Ilkan Sports via Naver

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

19 comments on “(News) Aksesoris Dewasa Komputer Jo Kwon Terungkap!

    • itu penyangga pergelangan tangan, biar gak terlalu pegal kalo pake mouse kelamaan, mouse padku ada yang kayak begituannya, tentu bentuknya nggak kayak gitu lah, itu sangat2 …. berbahaya, hehe 🙂

  • ho oh d’jepun mah banyak mouse pad yg lucu2 plus agak aneh gw juga pengen noh tapi yg versi butt’a uri BigBang kan jadi’a gimana gitu naroh tangan d’atas mouse pad butt’a uri BigBang kekekekekekekeekekekeee

    *makinmalammakinyadongjudul’a

  • LOL
    jokwon anpun deh hahahaha

    eh tapi lucu banget itu, aku juga pengen dong versi butt’nya tabi waktu dance ‘i am the best’ pas bagian “oh my good” hahahaha
    #ketularanyadongsamasitabi

  • jepang mank selera humor-nya agak2 aneh mnurut gw… kekeke 😀

    klo gw punya cowo masang wallpaper cewe seksi masih bs maafkan… tapi klo mouse pad kayak gitu… udh gw buang jauh2 tuh barang…. aneh ajah ngeliat tangan di taro di… ya bgitulah… kekekeke 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: