(Audio) Pixie Lott ft. GD&TOP – Dancing On My Own

Published 20/03/2012 by kimtae
Iklan

44 comments on “(Audio) Pixie Lott ft. GD&TOP – Dancing On My Own

  • lagunya enaaakkkkkkk gillllaaakkkkkk

    englishnya jidi mantep banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    love this song so much

  • GOMAWO kimtae unnie!!!
    should come here from the first place, gosh. Udah nyari2 dpt cut mulu, dpt like youtube tp ga bs di buka di hape, link dr bestiz. FRUSTASI! #curcol
    CINTA BANGET SAMA YEPPOPO!!! <3<3<3 :* :* :* :* :*

  • gosh…….tengah malam denger ni lagu bikin galau mameeeeeennn…..!!!!!!

    bahasa inggris GD berkembang pesat…i bet his teacher smilling so wideeeeee and proud of him kkkkkkkk… *ntar ajarin aye bahasa inggris yah bang # wink
    suaranya GD halusssssssss banget….!!!!! seperti biasa bisa bikin melayang…

    KYAAAAA I LOVE TABI VOICE…OLD MAN VOICE IS BACK ㅋㅋㅋㅋㅋ LOL…

    pas part
    i told you i’ll be home~~~
    i told you i’ll be back ~~y
    i told you i’ll be back girl~~~
    BENER2 JLEB BANGET NIH….!!!!!
    berasa bener2 kayak GDTOP yg ngomong ke kita sendiri and make a sure kalo mereka bakal datang..#DIES (。-_-。 )人( 。-_-。)

  • mencoba semua email tp gagal buat comment *tryin with another email T___T

    gosh…….tengah malam denger ni lagu bikin galau mameeeeeennn…..!!!!!!

    bahasa inggris GD berkembang pesat…i bet his teacher smilling so wideeeeee and proud of him kkkkkkkk… *ntar ajarin aye bahasa inggris yah bang # wink
    suaranya GD halusssssssss banget….!!!!! seperti biasa bisa bikin melayang…

    KYAAAAA I LOVE TABI VOICE…OLD MAN VOICE IS BACK ㅋㅋㅋㅋㅋ LOL…

    pas part
    i told you i’ll be home~~~
    i told you i’ll be back ~~
    i told you i’ll be back girl~~~
    BENER2 JLEB BANGET NIH….!!!!!
    berasa bener2 kayak GDTOP yg ngomong ke kita sendiri and make a sure kalo mereka bakal datang..#DIES (。-_-。 )人( 。-_-。)

  • beuh, ni klo org yg ga tau bigbang mngkin bakal ngira klo ini suara rapper hollywood , , , pelafalan’a keren. ! ! lagu’a jg asik , , , , proud to be VIP ^ ^

  • Ah mereka keren bngt T^T..
    demi abs tabi yang masih abstrak ..
    ini lagu bner2 asik bngt…aih banggalah ma mereka T^T

  • maafkan aku nyoya pixie , aku pertama fokus pd lagu lalu seterusssnyaaa akuu fokus pd part rap .. Aplg rapnya Jiyong !! Aaahhhhhhhhhh XD *tendang tabii*

    • Ahhh beneran GDTOP adalah DUO TERBAIK !!!
      Seriusss gilaaa mereka englishnya udh kyk org barat yg lagii ngerapp ..
      Aahhh suaranya GD mendesahh d telingkuu !! Mendesaaaahh !!

      Tabiii aahhhhh suara om2nyaaa aahhh !!

  • Iyeee.. Englishnya bagus.. mg2 langkah bwt GD&TOP go internasional..
    Suara paduan duet rap yg gak lekang oleh waktu,apapun lagunya.. 🙂

  • sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banggetttttttttttttttttttttttttt lagunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ngena d’hati huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kalo org yg ngga tau soal uri BigBang *tapisapajugaygnggatau* pasti nyangka’a kalo Pixie Lott lagi duet ama musisi papan atas dunia hahahahahahahahahahahaaaa ngga bisa d’bedain kekekekekekekekeekekekeee

  • sukaaaaaaaaaaaaaaaaa laguuuuuunyaaaaaa,,,,,,,cocokkk buat bergalau ria,,,,,,,,,semoga ada MV nya,,,,,,,,,suara GD aw aw aw aw aw seksehhhhhhhh

  • Aku suka suara gd pas bagian ending. Itu kan ada 2 suara, suara background nya halus banget. Suara gd makin hari makin seksi. Good job, Ji. Can’t wait for your solo’s album.

  • nah ini baru bener, sblumnya smpet download yg durasinya 03:49 kacau. cuma suara TOP ma pixie yg jelas, GD suaranya kaya robot. ada part yg kpotong lagi.huhuhu

    lagunya easy listening. suara sexy pixie lott d padu rap GD&TOP matching bgt ternyata 😉
    rap GD halus&unik, TOP berat&berkarakter, tpi klw d satuin malah jatohnya perpect !
    bener2 cuma rap GD&TOP yg bkin gue keblinger, dulu sebel klw lagu ada rap nya, kesan nya ganggu. wwkwkwkwk

  • AKHIRNYA AKU BISA DENGER LAGU INI… N SUKAAAAAA..!!!!*Dari pagi menahan diri*

    LOVE THIS SONG, GD & TOP COOL MAN…U’RE ROCK GUYS…
    Pixi aku mulai menyukaimu…hahhaha…efek GD & TOP…jadi tertarik sama Pixinya…

    Rap and suara GD TOP keren banget d sini…

  • pixie-na keren…. gara GD&TOP gw jd ngelirik nih penyanyi….

    mo muji GD&TOP… sudah terlalu keren tuk dipuji…. kekekeke 😀

  • Dammit!! this song is very good!!

    totally perfect combination between Pixxie and GDTOP!!

    oh GOD!! suara rappingnya GD dan Tabi very fantastic!!!

    their english!!! kyaaaaa…so fluent!

  • great job GD-TOP-Pixie !! I’m super lovin’ it !!!!
    makasih banyak ya mba Pixie udah ngajak duo ini, jadi makin banyak dikenal deh ~
    lagu ini ibaratnya simbiosis mutualisme…yg fansnya GDTOP jadi kenal Pixie yg fansnya Pixie jd kenal GDTOP-Bigbang-YG 🙂 🙂

  • Rap GD sexy. Rap-nya TOP keren. TOP cocok tuh, buat duet bareng BEYONCE, atau bareng si suara emas MARIAH CAREY. 😀

  • btw, sedih bgt liat komen2 di pge YTnya…masih banyak VIP labil yg ngebash Pixie -.-”
    ckck bner2 ga ada respectnya…klo ga ada dia gimana lagu yg dia bilang keren ini bisa ada coba??
    kuharap VIP disini ga kaya gitu ~

  • NO DOUBT…………*kalimat kebangsaan
    hadoooohhhh bertambah lagi ni lagu kebangsaan….cuma member bigbang yang bisa bkin aku punya lagu wajib yang buaaanyaakk….
    mba pixie gak salah milih…. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: