[PHOTOS]Wonder Girls Sohee for “Vogue Girl”

Published 19/03/2012 by souldrina

source:soompi

Iklan

60 comments on “[PHOTOS]Wonder Girls Sohee for “Vogue Girl”

    • fyi (walau ga penting),

      yg komen diatas ini aku a.k.a ♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔…
      krn sekarang harus log in wordpress dulu & nama di gravatar aku itu “vipjuventini”,, jd klo lupa rubah nama, pasti ID di yeppopo jd yg “vipjuventini”…

      kyknya sekarang harus rubah nama gravatar deh… ^______________^.. biar klo lupa, ID nya tetep sama…

    • kl @♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔ udah ketebah siapa yg di inget…. kekekeke, pasti c abang, wkwkwkw

    • gw juga tau ntu sapa heheheheheee maklum jiwa2 shipper gw akhir2 ini kumat’a ngga k’tulungan hahayyyyyyyyyyyyyyyy

    • @♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔ bener kan c abang naga….. hahahaha
      ahh aku pengen picnya atuh dong,,,,, btw ada d yeppopo ga, aku liat2 dolo nihhhh!!!!!

      sohhe ya,,,,, killer abisss!!!! bodynyaaa

    • pasti yg dimaksud abang naga ya …
      kkkkkk iya tuh gw jga lngsng kpkiran bang naga (bkn naga lyla yah) …;D wktu lihat pict terakhir ………

      @it’sme Min2
      toss chingu …. jiwa shipper gw jg akhr2 ini lgi kumat berat …
      kkkkkkkkkkkkkk ;D

    • @rizka (kwon ji hoon and kwon so mi)
      toss balik 😀
      ayo kita sebarin virus shipper yg lagi kumat biar shipper2 yg lain juga pada jejingkrakan kekekekekekekekekekeee

    • @it’sme Min2

      ayo chingu demi nama shipper kita berjuang buat nybrin virus shipper biar gak tambah kumat
      kkkkkkkkkkkkkkk ;p

  • #lirikSirikKakiSoohe (¬_¬”)
    Pengen punya kaki sebagus Soohe Saya iriiiiiiii iriiii iriiiii se iriii iriii nya …..

    (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ ) Mama pengeeen kaki kayak gitu…

  • asataga itu kakinyaaa….
    jauh banget sama kakiku yang kemaren baru jatuh dari motor #miris

    kyaaaaa…pantesan yaa nih orang banyak fanboy’nya,emang cantiknya maksimal 🙂

    • iya ching fanboynya bnyk dan pd setia lagi …. ;D
      apalagi skrg makin cantik dan nggemesin aja, kyknya para fanboy sohee mkin sulit aja nih buat berpaling .. ;D

  • cantik nya sohee unik bgt 🙂
    Ga ngebosenin..

    Kakinya jenjang…
    Iri bgt lah… T.T
    *langsung melototin kaki sendiri yg 11 12 ama tales bogor*

    • wkakakakakakak duh ching,,, jujur amat 11 12 ama tales bogor,,,, jgn buka rahasia dong, *akunya juga same….. kekekekeke *ngumpet ah

      kit belajar aja nyok sama sohee biar dpt kaki bagus, jenjangggggggggggggggg

    • putih ………….. putih ………….. putih ………….. putih ………….. putih ………….. putih …………..
      cute ………….. cute ………….. cute ………….. cute ………….. cute ………….. cute …………..

      wkwkwkwk…. bkin envy semua yakkkk

  • pic ke 7 mengingatkan gw sama cowo yg jg pose smbil duduk dikursi buat nunjukin tato baru nya,,,wink,,,duhhh bang,,,tuh cewe kakinya bgs bgt.

  • Udah wajah pling diingkan org lain, kaki pling jenjang, pinggul sexy, kulit bayi, rambut sehat, body oke, cantiknya gak ngebosenin, gak suka aegyo pdhal cutenya minta ampun.. Apa kurangnya coba(-_-)’ #soheefect

  • cantik,.sexy,.chubby,.lucu,.nyenengin,.wahhhhh
    tambah suka ama sohee,.
    sohee ini member GB dengan wajah cantik,lucu dan menggemaskan yang paling aq suka selain bommie…>0<

  • duuuuuuuuuuuuuhhh ni cewe kok cantik and nggemesin amat sihhhhhhhhhhhhhhhhhh …..
    itu kaki subhanalloh bikin iri aja … 😀

    bang jidi pnya istri kok cantik bgttttttttttttttttttttttttttttttttttt sih … 😀
    #jiwashipperkumat

  • bagus bgt,,kakinya lurus rus gak bengkok….kalo aja sohee tingginya 170 ke atas dy pasti bakal sukses jd mode catwalk,,aq liat model2 itu kakinya amit2 bagusnya,,lurus,,mulus lg,,sohee kurang tinggi dikit perfecto sdh,,cantik,,ekspresinya dpt n terutama kakinya indah..

  • IH LUCU,,,, IMUT BGT ORG INI,, KAKINYA JUGA BAGUS FOTO-FOTONYA KEREN ABIS,,, SUKA IHHHHHH,,,, UNIK ORGNYA, BEDA DR YANG LAEN…….

  • kenapa ya ? majalah vogue kalau pemotretan pasti pose modelnya gitu terus,,bosan ! seperti SNSD,super junior,wonder girls,hyun joong,,seperti nya pose nya gitu2 aja.Gk punya ide lagi sepertinya pengurus vogue nya.

    • “gitu terus”? maksudnya..? WG baru 2x doank chingu…
      Sohee baru kali ini jd model di Vogue, sebelumnya di Ceci ama Oh Boy..
      WG juga baru sekali, itu jg beberapa bulan yg lalu
      klo yg lain sih ga tau yaa.. 😉

  • Soheeee… ampyuunnnn..speechless dah klo liat nih orang… Cute iya, Sexy iya, Cantik iya, baik iya… Semuaaa diboronggg… Gemezzzzzzz….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: