[News/Scans] Fashionista Tiffany Di Majalah Vogue Girl

Published 19/03/2012 by askarein

Para 9 members SNSD yang sering dicari oleh para editor majalah mode berbagai pasar untuk menampilkan yang terbaru dalam perlengkapan mode.

Tiffany Hwang, yang dikenal sebagai dirinya fashionista, tidak terkecuali untuk panggilan ini.

Saya harus mengatakan bahwa dia terlihat sangat cantik di sini (bukan sebelumnya tidak), tetapi  coklat-warna rambut jelas memberikan bahwa Audrey Hepburn-jenis kecanggihan dicari oleh semua fotografer mode mana-mana.

Lihatlah foto-foto cantik nya..

Written by: Kenneth@snsdkorean.com

indotrans n post by: askarein@yeppopo

48 comments on “[News/Scans] Fashionista Tiffany Di Majalah Vogue Girl

  • cantik banget sih !
    suka semua fotonya
    tiffany itu pinggangnya agak besar tapi badan ideal kakinya juga ideal
    gw juga suka bibir tiff mirip ibunya, bentuk bibirmya kayak bibir kayak bantal kiss me
    tiff rambutnya kayak gini jadi korean-american ya
    duh cantik banget sih ini orang !

  • waa… photo yg pertama itu fany unnie ya? koq aga beda yaa.. pangling saya di foto2 ini.. image unnie, jadi bedaaa lah.. but tetep koq. cantik.. hehehe 😀

  • ya ampun gue cewek,tp gue kagum benerrrrrrr sm nih cewek
    udah cantik,suaranya keren.. ya ampun bkin iri aja deh >.<
    tuh kulitnya mulus,kakinya jenjang,bodynya,bibirnya..
    ampun dah..cakep bner 🙂

  • EONNIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    habis liat picu Yoong buat Love Rain, sekarang liat picunya my bias Tiffany yang cantiknya subhanallah…..bener-bener bening…wah wah wah …hari ini bakal jadi hari yang baik..!!!!

    CUANTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKKKK!!!!!!! BUAAAAANGEEEEEEEEEEET!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: