(News) Sohee Wonder Girls Membuat Takjub Oleh Kulitnya Yang Sempurna

Published 19/03/2012 by kimtae

Sohee Wonder Girls ‘membuktikan bahwa ia tidak memerlukan perangkat tambahan untuk memiliki kulit mulus.

Baru2 ini, sebuah forum komunitas online mengupload foto “before-after” Sohee bersamaaan dengan judul, ‘kulit Sohee itu tidak perlu tambahan. “

Sohee baru2 ini melakukan pemotretan untuk MAC, di mana dia menujukan sisinya yang chic dan feminin. Fotonya yang sebelum diedit membuktikan betapa cantiknya dia. Kulitnya yang sempurna dan tampak halus seperti bayi, meskipun tidak memiliki efek Photoshop.

Netizens menanggapi fotonya dengan mengatakan, “Sohee benar2 tidak membutuhkan yang lain untuk membuatnya terlihat indah”, “Sohee memiliki kulit mulus tanpa bantuan dari Photoshop” dan “Dia begitu menawan.”

 

Source & Image: Sports Chosun via Nate

CREDIT : allkpop

Indo trans : kimtae@yeppopo

8 comments on “(News) Sohee Wonder Girls Membuat Takjub Oleh Kulitnya Yang Sempurna

    • beda dari cerahan poto yg potosop trus kaia’a sudut yg d’ambil juga beda liat aja dari rambut Sohee yg d’poto sblah kiri k’gerai semua s’dangkan yg d’kanan bahu’a keliatan iya toh 😀

      pokoke uri Mandoo mah cantik’a nga d’ragukan mau makeup on ato ngga tetep aja cantik n cute overload kekekekkekekekekekekkeke

    • @it’sme Min2

      bnr ching… sohee mah mau diapain aja jg ttp cantik dan imut gak ketulungan
      mau pke make up mau kagak, mau dandan dewasa ataupun kyk anak kecil ttp aja cantik dan nggemesin … ;D

    • itu 2 pict yg berbeda yg dibandingkan…
      menurut aku sih ini masalah pencahayaan..
      ga mungkin lah warna kulit Sohee se-coklat itu =.=”
      dia khan ga “tanning” 😀

  • ini nih cewe yg sllu bikin iri ..
    udah kulitnya mulus, badannya oke, kakinya jenjang dan subhanalloh bikin iri aja, trus kepribadiannya misterius yg malah bikin bnyak org penasaran …

    yeppopo makasih sng deh bbrpa hri ini bnyk photo2 bru dri sohee …
    😀

    • Sohee mah kerjaannya pemotretan mulu… >,<
      Sunye, Yeeun, Yoobin ama Hyelim nih ga jelas skrg dimana rimbanya.. udah kaya' Ninja aja
      ga pernah ngetweet lagi.. cobaan bgt jd Wonderful :')

  • serius dah itu fotografernya kok ga peka.. pencahayaannya jelek bgt!
    Sohee jd coklat gto..
    coba aja cahayanya bagus.. khan ga perlu repot “photoshop” 😉

    pengen deh punya kulit semulus Sohee
    kata Sohee resepnya “double-wash” tp ga se-cling Sohee….. >,<

  • ciaaa ada berita c killer cute lagi neh,, heeh dah mang dr sononya dah cantik,,, y jlas bedalah yg namanya foto buat majalah masa iya g di photoshop,,, kagak bgus dong hasilnya, tu kan prbandingan yg asli sama potoshop aja, n gada bedanya mnurutku,, cuma pncahayaan aja,,, kulitnya kliatan sama aja, mulus,, bagusss

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: