(News) JB “Dream High 2” Menunjukan Rambut Barunya!

Published 19/03/2012 by kimtae


JB, telah dikenal luas karena perannya sebagai JB dalam KBS ‘Dream High 2’ dan sekarang meraih perhatian untuk transformasi rambut hitamnya.

Sebelumnya hari ini, JB mengupdate me2day nya, “Bagaimana rambut hitam saya?” Bersama dengan foto di atas.

Foto ini menunjukkan JB yang tidak seperti biasanya dengan rambut pirang dari ‘Dream High’ tapi dengan rambut hitam yang baru dicat. Rambut barunya terlihat matching dengan black topnya.

Netizens menjawab antusias, “Rambut hitamnya terlihat bagus”, “Universe’s handsome guy JB“, dan “Apa yang akan menjadi warna berikutnya?”

Sementara itu, episode 13 ‘Dream High 2‘ akan mmperlihatkan JB dengan rambut hitamnya setelah tersingkir dari Super Idol Audition

 

Source+Picture: Star News via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

22 comments on “(News) JB “Dream High 2” Menunjukan Rambut Barunya!

  • JB keren d’Dream High 2,,palagie d’pasangan kn ma sora,,rubik couple,,,^^
    Jadi gak sbar pngen tw klanjutan DH2 ep 15,,ntar JB balik ama rian ato te2p ama hye sung yahh,???Sangatlah d’tunggu,,

    Rubik couple hwating!!!

    • Sora ny ke luar negri, jb ny (˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ) gitu de, sedihh atuh eps 15, ..

    • piripiripooo@beneran chingu,,???Ep 15 dah klwar??yahh sesuai apa yg Q byangankn,,,T_T
      Moga ntar mereka bersatu,,,harus,,!!!!
      JB n’ Hye Sung,,
      Rian n’ Yoo Jin,,
      Ui Bong n’ Seul,,
      Siwoo n’ Nana,,
      Ailee, Song Dong ma Hong Joo,,sndri dulu yehh,,hehe

  • jujur, agak kurang suka sama rambut barunya JB 😦
    dia kayaknya lebih cocok sama rambut yang dicat terang *just opinion*
    tapi tetep ganteng seperti biasa kok ^^

    • mnurut aku cocok gaya rambutnya kya gtuu
      tp mmnx klo bru lyt kya gx cocokk ehmppp
      tp ttp bagusan pke pirang mw d’keatasin jga bgus n jdi poni

  • pengen cepet2 liat dy ma JR debut euyyyy………
    pasti keren2 membernya..haha
    kayak 2pm gitu,,,,,hhooo
    gag cuman modal tampang aja, suara jg bagus tauuuuuuu

  • semenjak nonton DH 1 saya suka Soohyun oppa, dan sekarang pas nonton DH 2, suka juga sama JB XD emang dah DH 1&2 membius banget 😉
    itu foto diatas cute banget :3

  • cool JB
    keren banget.kak JB mau diapakan pun gaya nya tetap aja,handsome,macho,cool. pokoknya korea keren lah. apa yg ada di korea psti keren! SARANGHAE KOREA. sukses truz lah buat korea! trutama buat kak JB and Kak EUNHYUK. hahaha…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: