(News) Apa yang Girl Grup Makan Agar Tubuh Mereka Tetap Terlihat Bagus??

Published 19/03/2012 by askarein

Perencanaan diet dari beberapa grup idol wanita terpanas telah terungkap.

Pada tanggal 17 Maret dari KBS 2TV’s ‘Entertainment Relay’, ‘Entertainment Report NOW- Analisis intensif tentang diet bintang idola telah hadir’

Girl group baru Stellar (Gayoung, Junyool, Minhee, & Hyoeun) mengungkapkan kotak makan siang mereka dengan tomat cherry, telur rebus, dada ayam, dan makanan rendah kalori. Cumi-cumi di dalam kotak menarik perhatian dan Stellar memberi tahu bagaimana mereka hanya tubuh cumi yang harus dimakan.

The Brave Girls (Eun Young, Seo Ah, Yejin, Yoojin, dan Hyeran) yang saat ini mempromosikan ‘These Days You’ mengungkapkan bahwa jeruk adalah kunci untuk diet mereka.

Model-dols Nine Muses (Hyuna, Leesem, Sera, Euaerin, Eunji, Kyungri, Hyemi, & Minha) mengungkapkan diet cangkir kertas mereka. Untuk diet mereka cangkir kertas, members Nine Muses  mengisi gelas kertas dengan nasi hingga 2/3 dari bagian cup kemudian mengisi sisanya dengan lauk yang sebagian besar sayuran.

National girl group SNSD (Yuri, Yoona, Taeyeon, Hyoyeon, Sunny, Tiffany, Seohyun, Jessica, & Sooyoung) terutama makan makanan yang terdiri dari beras merah, brokoli, dada ayam, dan salad.

Untuk anggota Secret (Hyosung, Zinger, Jieun, dan Sunhwa) bahan makanan pokok utama dalam diet mereka adalah pisang, ubi jalar, susu, dan tahu.

Pada episode yang sama, aktris Jo Eun Sook, yang baru saja menarik perhatian dengan  myungpoom abs nya, mengungkapkan bahwa gurita rebus adalah rahasia untuk abs indahnya.

Source: Xports News via Nate

credit: kpopfever1

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

27 comments on “(News) Apa yang Girl Grup Makan Agar Tubuh Mereka Tetap Terlihat Bagus??

  • gw kalo ngga makan nasi sehari aja serasa ngga ada tenaga mau ngapa2in ngga kuat bawa diri sendiri heheheheheheeee mau sehat plus cantik emang agak ribet tapi t’gantung tekad ye sodara sodari 😀

    • iya ching!! setuju bgt… kalo ga makan nasi sepiring rasanya lemes heheheh…. sesuai pribahas beauty is pain -__-

    • lol
      b’arti kita asia bangget ye k’biasaan makan nasi pasti artis2 yg pada diet karbohidrat tersiksa tingkat dewa ngga bisa nyentuh nasi kekekekekekekeekkk

    • sama unn,tapi gue kok makan banyak jadi kayak lidi gini ya? .__.

  • Pada makan sehat yya ..
    kalo aku mah yg pnting tu makanan enak , murah , halal dan banyak .. Ya udh langsung aja XD

    Tapii beneran loh nii artikel muncul yang ada dalam pikiranku PARK BOM 2NΞ1 = JAGUNG !! XD

    • sama.. Bommie bersodara dengan JAGUNG!! (?)
      gue penasaran resep bodinya Minzy kayak gimana? ._.

  • soshi diet??yang ada mah soshi kalap trus kl liat makanan…wkwkwkwkwk,,tiap liat sooyoung di varshow aq selalu mikir ni anak ap gak capek tuh rahangnya,,ngunyah trus kerjaannya…

    nine muses dietnya duh,,gak kuat deh,,itu satu cup cangkir sekali makan??kl diibaratin sehari tiga kali berarti mereka cm makan tiga cangkir??alamak,,itu sih buat.q cm camilan aja…

  • ga sanggup klo menu begitu harus jadi makanan sehari-hari.
    buat aku itu namanya nyiksa batin.
    *beruntunglah aku hanya org biasa, yg ga harus ditekankan memiliki tubuh ideal, jadi bisa makan semaunya. tp sejujurnya pengen punya tubuh ideal. tp ga sanggup klo harus diet. #oke.abaikan

    • banyak olahraga aja… 😉
      pasti manjur kok..
      dari yang ringan2 dulu deh kayak main sepeda/jogging (y)
      ini manjur kok di gue… cuman gue sekarang jadi kayak lidi.. u,u

  • setuju ching beauty is pain…
    pngen ngikutin menu sehat snsd biar punya kaki jenjang kyk mereka *ngaca kaki sediri. pendek, bantet*
    tp klo sayuran bgitu. rada gak suka juga  ̄ 3 ̄

  • Dear Chingudeul,

    Nih ak ksh tips dietku chingu » Bagi orang yg udah trlanjur rada gemuk kayak ak, mending diet sehat ttp makan nasi deh 🙂

    Pagi makan sebuah apel merah dan susu, siangnya makan normal, malamnya makan sayuran+apel lagi(kl mw ngemil, ngemilnya harus BUAH) Kuncinya adalah apel, karena apel itu mengenyangkan dan disarankan bagi orang yg sedang diet -(ˆ▽ˆ)/ -(ˆ▽ˆ)- \(ˆ▽ˆ)-. Dan kata seorang ahli diet pijat, katanya alangkah baiknya kita tidur drpada makan loh. jd pas kita lemes krna hanya makan sedikit nasi, sebaiknya kita minum segelas air putih+sesendok makan madu alami, untuk daya tahan tubuh. Semoga tipsnya bergunaa 😀

    Regards..

  • Kalo dilihat secara jelas gambarnya, ternyata menu diet SNSD sama kayak porsi makan gw :

    Dada ayam + sepiring salad + semangkok brokoli + SEBAKUL nasi wkwkwk, KENYANGGGG..!!!

  • menu diet SNSD sih gue masih bisa masuk,tapi lebih enak olahraga buat memepertahankan berat badan.. (lirik trainer hwang)

  • paling sanggup gue makan cuma menu diet Soshi unnie.. masi mending daripada nine muses, masalahnya mereka mau kerja dari mana dapat eneergi .. hhmmm

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: