(Me2day/Photo) Seungri “Aku Belum Makan, Tapi Aku Kenyang, Itu Karena………”

Published 19/03/2012 by kimtae

Update: 오늘 일본으로떠나는 비행기에서 기내식을먹지않았다.. 먹지않아도 배부르니까 형들이바라봐주기때문에.. 그래 그렇게 날바라봐줘요.. 사랑해 빅 ….. 뱅 …
Tags: SBS 이효리 , 정재형 유앤아이 <빅뱅편> 못보신분들 다시보기를 이용하세요^_^

Translation

Hari ini, saya tidak makan dalam penerbangan ke Jepang. Saya sudah kenyang  karena semua anggota sedang menatap saya. Ya .. melihat saya  seperti itu … Love you .. Big .. Bang …

Tags: SBS Lee Hyori, Jung Jaehyung You & I, jika kalian  belum menontonnya, silahkan tonton ulang ^ _ ^

Note: screencaps yang Seungri telah posting ini  berasal dari Bestiz, sebuah online board/forum. Ini semacam “fan service” nya seungri dan caranya ia memberitahu fans bahwa dia memantau update-an  dan apa yang mereka posting tentang BIGBANG di  Bestiz.

ahhhhh , cute !! beb cium sini LOL

Source: me2day.net/viofbb
Translation: @lucywinslet

indo : kimtae@yeppopo

 

33 comments on “(Me2day/Photo) Seungri “Aku Belum Makan, Tapi Aku Kenyang, Itu Karena………”

    • kyakakaka…. kan mank narsis sudah menajadi bagian hidup seungri *disiram bini seungri* 😀

  • Jd ngerasa kl seungri sll b’pkr bhwa gda yg pdli ma dy slain hyung’y…
    VIP love you oppa.. T_T
    itu lg taeyang td update “LONER” knp coba dy??
    OOT.. :p

    • LOL.. mngkin krn sekarang Gd lg ngurus Riri trus TOP lg ngurus Dae 😆 😆

      bang Yongbae sm mamah saja sinihh,, cup cup cup

  • kyaa…”pose” ini kejadian lagi..
    ternyata screencaps dri fans. panda gtu loh, prince of fan service nya BIGBANG.kekekeke

    panda kenyang oleh perhatian dan kasih sayang semua hyung nya, nice ^^

  • Seungri kenyang akan kasih sayang dari hyungsnya… so sweet^^

    pengen di posisi riri sehariii aja,,,

    tapi riri is riri… yang gak lepas dari sisi narsis nya..

  • ah so sweet banget sih kamu panda… sini cium dikit 🙂
    eh tapi kok so sweet nya ditambahin narsis yaa,.. ga jadi dicium deh, dibawa ke kamar aja #eh

    ga kebayang BigBang kalau ga punya maknae kayak seungri, pasti pada kaku semua, ga ada yang bikin ketawa dan ga ada yang dengan tulus ikhlas mau di bully 🙂

  • Bener2 ga habiss pikir kalo ga ada seungri d big bang !!
    ><

    Ah , anakku seungrii …
    Lihatlah kau ttp mnjaga kebersamaan d big bang dgn kenarsisanmu itu ..
    Aaahhhh ..

  • ya ampun aku makin sayang bgt niy ama Seungri,,kmaren aku nntn radio shownya Seungri,dan GTOPRi wktu jmn promo thn lalu…ya ampun Seungri kok bisa CUTE bgt ya dgn BACOTNYA itu???
    aku ngakak2 dgerin dia ngomong,,,mana gak brenti2..bawel abis…
    nyadar deh knapa si maknae bacot ini walo ember tp disayang abis ama Hyungsnya,,,,soalnya dia cute dan lucuu bgt!!

    dan bbrpaa hari ini dia posting me2day dgn update2an cute….chu Panda~~~~

  • panda so swwwwweeeeeeeeeeettttttttttttttt *kecup basah ahahhahaha

    ni maknae bener2 deh…minta di bully (?)

    jangan2 ini salah satu cara dia buat ngedeketin cewek2 ahahahha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: