[NEWS]JYJ Yoochun Kembali Syuting “Rooftop Prince”

Published 18/03/2012 by souldrina

Setelah mengantar ayahnya untuk beristirahat selamanya di minggu terakhir ini, JYJ’s Yoochun telah kembali ke syuting drama SBS nya “Rooftop Prince”.

Menurut berita official dia akan kembali pada 19 maret tetapi dia kembali lebih awal yg di antisipasi.Ia muncul di tempat syuting pada pagi hari tanggal 17 .Meskipun ia tampak lelah, dia myakinkan dengan menyambut setiap staf dan co-bintang seperti membungkukan kepalanya. Artis lain: Han Ji Min, Lee TaeSung dan Jung Yumi terlihat memegang tangannya.

Direktur Shin Yoon Seob juga melakukan percakapan yang panjang dengan Yoochun sebelum syuting dimulai, dan pastikan untuk mengucapkan terima kasih kembali awal meskipun dalam keadaan seperti itu.

credit:allkpoop

indotrans:souldrina@yeppopo

 

46 comments on “[NEWS]JYJ Yoochun Kembali Syuting “Rooftop Prince”

  • mas uchuuun,,napa cepet-cepet mo syutingnya mas??

    tapi lebih bagusan gini, kalo di rumah mulu malah sedih,,kalo syuting kan emosinya tersalurkan ma orang banyak dilokasi syuting..

    jangan lupa makan yah – – -> suapin soto ke uchun

    • @souldrina

      salim thor,saya readers yang sering banget oot di sini, soalnya reader yang lain (malah nyalahin reader lain) juga suka mancing2 buat oot,,tapi gk ngebash kok, ^^janji^^

      nb: pengen ngetik unni di belakang souldrina,,di perkenankan?
      celupin ktp ke aer ^^ttl gak terbaca^^

    • @han
      emg lbh bgusan kea gini, isi waktu dgn hal yg dia sukai kesedihan pasti akan brkurang,
      smua hal yg mnyedihkan bisa sj trjadi dlm hidup qta,
      but life must go on,… and chunnie pria yg tangguh, dy pasti bisa lalui smua dgn baik/

      eh iya…..agree with @deevip, @han emg suka oot, (pdhal aq juga sie)..

    • @azka(ryun)
      nah maksudnya gitu azka- – -> syuting juga hal yang di sukai uchun # ngelesnya kumat kekekeke
      yakin dah, album selanjutnya bakal ada lagu uchun buat sang ayah,,

      @JejungWife
      sate? buat ntar malem ajalah,,habisin dulu sotonya

      @all
      pengen ngomong (curhat) liputan kbs tentang konser JYJ “K-POP” di SA ntar oot lagi,,

    • Cerita unn, aku belum baca beritanya, males transletnya..lg buka dihp soalnya..hehehe

  • yuph, semangat oppa

    kesediahan memang harus dilampiaskan pada hal yang bermanfaat,kalo diem aja di rumah malah tambah terpuruk 🙂

    tapi, kenapa rambutnya sedikit gondrong?? lebih suka yoochun yang di miss replay 😦

  • yup… bang uchun… semangat… hidup harus ttp berjalan…walaupun memang sakit rasanya ditinggal ayah tercinta… karena saya jg mengalami hal yg sama…
    jgn lupa utk terus berdoa buat ayah ya ^^

    author souldrina,,, author baru kayanya…salam kenal souldrina unnie ^^

    • sudah di jawab iya ama authornya, masih aja nanya.. @dee emang mancing2 biar oot..
      yah,,apapun yang terjadi, hidup harus tetap berjalan,,

      aaaa…membayangkan aja tak sanggup,apalagi kalo sampe terjadi,,dan “hari itu” pasti terjadi.
      pasti akan ada yang meninggalkan dan ditinggalkan,,maka buatlah kenangan yang seindah indahnya sama orang tercinta & terdekat kita – – ->termasuk friendship di yeppopo ini< – – –

  • live must go on ya mas uchun..
    hihihii..
    #siap2 digetok bakiak manggil2 mas..
    😀

    seberapan berat kesedihan paling ampuh itu dengan cara ngiklhasin dan kembali menjalani rutinitas..
    dan brjuang lagi..yiihiiii…
    ^^
    JYJ fighting ^^

    • yoi yang paling ampuh itu beraktivitas
      kalau terus berdiam diri meratapi kesedihan akan semakin teringat dan sakit
      kalau punya aktivitas minimal ada pelampiasan beban atau lupa sesaat atas kesedihan kita

    • salam kenal juga, 🙂
      seneng bgt authornya nambah, palagi kalo author artikel JYJ,
      slama nie klo q perhatiin yg sering posting JYJ y popo unnie, karna skrang ad author souldrina brarti postingan JYJ jd mkn sering donk, kekekekekekekeke, boleh donk ngarep 🙂

  • 93 lines aja di panggil unnie..

    Saya yg 89lines di panggil apa?
    Ahjumma kah?
    *langsung pasang muka imut* :p

    Salam kenal yaaaah thor..

    Salam kenal juga buat yang lain.. 😀
    *salaman* *cipika cipiki*

    Ups!! Oot ==
    *ngumpet di dalem kerdus takut di rajam massa*

  • amat sangat ce[et drai yg gw kira hebattttttttttttttttttttttttttttttttttt gp mana tao kalo sibuk lagi jadi agak ilang sedikitttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt sedih’a yak Chun Oppa 😀

  • chuuuuuunnnn~aaahhhh,,,,rambutmu????
    skilaz mirip vannes wu ye,,,,,
    untung it mata kagak kliatan sembab,,,,
    shat walafiat kan chuuunnn???
    ayo suruh bang jejeh balik menggilaaaaa yak chunnnnn,,
    aku padamuuuuu

  • Baru kali ini ada news member JYJ gak masuk tag JYJ…..aku selalu ngecek news JYJ yang terbaru di tag JYJ….mungkin karena authornya baru……@souldrina,mohon ke depannya kalau nulis news tentang member JYJ wajib dan kudu masuk tag JYJ…oke?aku harap ini di operhatikan…..fighting buat Park Yoo Chun!!!! Fighting juga buat @souldrina!!!

  • aku lebih suka oppa kayak gini.. daripada oppa di rumah terus nanti malah tambah drop.. kan kalo syuting bisa lebih rileks karena banyak orang yang bisa diajak ngomong sama chunnie.. 🙂 oppa, hwaiting !!!
    eh, Jeje udah sembuh belum ya ? *galau*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: