(News) Donghae Suju Menjadi Pengawal Son Eun SO Di Sebuah Acara Penghargaan

Published 18/03/2012 by kimtae

Donghae  menarik banyak perhatian untuk sikapnya saat sedang  mengawal Son  Eun Seo saat berada di red Carpet untuk acara penghargaan.

Di episode We Got Married yang ditayangkan pada tanggal 17 Maret Donghae memperlihatkan sikapnya  untuk mengekspresikan kasih sayangnya terhadap Son.

Anggota Super junior ini mengawal Son saat  memiliki jadwal untuk menghadiri penghargaan.

Donghae membuktikan dirinya sebagai seorang pria dengan melakukan segalanya untuk istrinya, termasuk membuka pintu mobil untuknya dan lainnya. Para pemain di studio merasa sangat iri kepada pasangan baru ini.

Para pemain Ko Young Wook bergurau. “Dia adalah seorang pengawal tampan,” dan membuat semua orang tertawa.

Aktris Son, yang memenangkan penghargaan pada hari itu, mengatakan terima kasih padanya  selama pidato penerimaan. “Saya sangat berterima kasih kepada Donghae untuk mengawal saya di sini hari ini.”

Source: TV Report

credit : korea.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

Iklan

57 comments on “(News) Donghae Suju Menjadi Pengawal Son Eun SO Di Sebuah Acara Penghargaan

  • “Donghae membuktikan dirinya sebagai seorang pria dengan melakukan segalanya untuk “istrinya” “,,, mang mereka dah resmi jadi couple WGM yak?? *dah nggak ngikutin wgm lagi soalnya*

    T_T

    • RT dulunya suka download WGM apalagi yg yongseo, tp stlh leeteuk ikutan udah jarang dwnload..
      aku agak kaget wktu leeteuk ngelamar sora di ss4, pdhl kan ss4 itu keramat bgt buat ELF jadi kesannya gimanaaa gt..

      klo kyk gini mending skalian aja eunseo ma donghae dijadiin couple resmi biar g gantung critanya..
      #ora lilo..

    • RT buaaangett chingu,,,
      mereka udah waktu.a punya seorang kekasih,,walaupun d’sini boongan,,spa tw ntar jadi beneran,,^^
      mngkin yahh oppadeul ikut beginian thu agar semua elf bisa terbiasa liat oppadeul ma cwe,,kn jarang bgt oppadeul deket ma cwe paling2 sesama agensi kyak SNSD ato gak F(x),,
      Takut.a saat oppadeul ngumumin yeojachingu mrka ato pernikahan mrka yg sebenar.a,,bisa2 bxk yg bunuh diri gie,,hehe*just my opinion,,,

  • kok wgm jad aneh begini sh? Saya lbh suka kalo wgm fokus am satu pasangan aja
    Misalnya kalo itu episode ny teukso ya teukso, jadi di bagian teukso nggk ada couple laen
    Kalo misal ny ikan sam eunso jd couple, ya PD wgm ny konfirmasi donk, jadi ni couple bs punya bagian sendiri 🙂
    Bukan nggk suka tp aku ngerasa kalo porsi teukso belakangan dikid banget, pdhal mrk udah mlai dekat 🙂
    Hehehehe

    • ya maklum lah.. ini akibatnya kalau Suju ikutan reality show.. mesti lgsung nanjakk luar biasa ratingnya..

  • beruntuuuung bangeeet cewek yang kelak berhasil mendapatkan hati abang ikan ini, yang boongan aja kayak gini,. apalagi yang beneran coba 🙂

    ELF beruntung punya IKAN yang romantis,, hahahah :*

  • KYaaaaaaaaaaa bang ikaaaaannnnn romantis banget ::)
    sesuai sama wajahnya yang lembut, penyayang gitu

    eun so cantik, itu mirip banget ma Seohyun

  • omoO,,hae oppa udah mulai gak canggung gie,,syukur deh dripada kyak ktemu eun soo onnie kemaren hahaha luccuuu bgt ampe arus d”ajari dlu ma teukso couple,,,ketauan oppa jrang deketma cwe,,ksian bgt oppa,,,:(
    Gak sabar pengen nonton lanjutan WGM kemaren,,mrka double date boo,,,dimple couple n’ haesoo couple,,wahhh Daebakk!!!!!
    Berharap kalian couple WGM berikut.a,,coz cucok buuaangeetttt,,,,,^^ biarpun banyak yg gak suka ma couple niehh V ntar pasti suka,,^^

    Haesoo hwaiting!!!!

    • Park Eun Mi@ RT balik,,hehe

      yehyukmi@iya,,,maka.a berharap bgt mrka couple WGM berikut.a biar gak ngambil jatah teukso,,hehe coz teukso bner2 deh,,bkin aq lw nonton thu ketawa mulu liat kelakuan b’2,,kdang sweet,babo,cute,,dll lah,,kemaren za mpe bikin roti gosong gra2 sibuk bahas apel,,ckck^^
      Tapi chingu luccu jg mrka lw bareng2 kyak double date kemaren,,,yg 1 kalem, diam2an, malu2 kucing gtu,,,yang 1 gie,,ck ga bisa ngomong deh bkin tmbah cinta ma couple nieh,,,^^

    • @ Vee_ElfForeverrrr..
      setuju chingu~..
      tapi kenapa yah rasa nya teukso rame gara-gara ada fighting junior..
      cuman menurut aku ajh looh..
      soalnya kalo liat teukso nya ajah malah ngerasa hambar *???*
      ckck

    • nyukkunyuk@ fighting junior thu seperti pelengkap bagi pasangan teukso couple,,^^
      kdang merka bantuin teukso couple,,kyak teuki ama sora pas pertama kali ketemu,,kn mereka canggung bgt thu,,ada figthing junior yg bantuin biar gak canggung,,truz yg bantuin sora menuhin permintaa.a d’SS4 seoul,,yahh kyak dongsaeng yg bntuin hyung.a lh,,^^
      Lw aq sieh asik2 aza,,coz mereka thu gokil bgt,,ada aza kelakuan mrka n’ lw d’liat sora thu orang.a polos bgt suka ngelakuin kesalahan yg jatuh.a malah lucu d’imbangi dgn teuki yg perhatian bgt ma sora,,dy cepat tanggap lw liat sora ada ngelakukan kesalahan,,ahh pokok.a swwweeeetttt bggt dh mreka b’2 niehh,,^^
      tapi gie galau nieh,,aq juga suka psangan sora ma JB d’Dream High 2,,TT jadi lebih milih yg mna????

  • jangan ambil ikan saya… saya masih belum rela… sumpah… dia masih polos bgt…
    donghae terlalu baik buat eunseo…

  • wow eunseo cantik.. jujur aku br tau eunseo ya abis ikt WGM ini, sblumnya g tau. kang sora juga gitu, br tau abis maen ama eeteuk.. #OMG status kpopers dipertanyakan…

  • eh??
    maksudnya Donghae membuktikan dirinya sebagai seorang pria dengan melakukan segalanya untuk “istrinya”???
    emang mereka udah resmi jadi couple nya wgm???
    bukannya dibantah yah??
    bang ikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan~.. beri akuu penjelasan sejelas-jelasnyaaaaaaah~..
    bang ikan~..kalo abang bahagia aku juga ikut bahagia~.. *walopun agak nyesek*
    PD-nim..kenapa cuman hae ama eunso ajh??couple yang lain enggak??*dibantai*

    • @ Vee_ElfForeverrrr iyah banget chinggu~..
      aku juga pengen liat hyukie oppa ama sena onnie seabis kejadian di blind date itu~..
      kekekekekeke

  • itu kenapa rambutnya haeppa gak biasa yak ??
    boleh loo belahan rambutnya.. ckckkcck
    tapi kesian bgt sih cuma jadi pengawal. turun pangkat ya mas ??

  • istri ????? rasanya belum deh -____-”

    wuuuaaa oppakuuuuu >,<
    saya rasa kurang cocok sama eunsoo .. oppa cute, eunsoo dewasa bgt T..T #just my opinion

    ANDWAAEE huhuhuhuhu #kaga redo

  • yang aku tau , aku gak suka banget banget sama son eun so . muka nya tuh nipu banget , di depan teukso sok malu2 , trus pas udah beduaan sama donghae pake acara kasih lip balm , permen , hand lotion . ini cewek kea pake topeng !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: