[VIDEO]Sandara 2NE1 Menunjukan Kemampuan Bermain Gitarnya

Published 17/03/2012 by souldrina

Pada 16 Maret dara mengupdate me2day nya yang mana menujukan kemampuan bermain gitarnya.

Dengan video tersebut dia menulis “Ini sedang hujan… Hari seperti hari ini membuat anda merasa sentimental dan kesepian, tapi! Saya ingin berbagi lagu sempurna anda dapat mendengarkan hari ini karena hujan jatuh pada jendela anda. Apakah lagu itu ~?!? Keterampilan gitar saya masih mungkin amatir tapi saya pemain akustik dewi Hongdae di hati…!”

*sepertinya dia berusaha memainkan lagu “Lonely”

credit:allkpop

15 comments on “[VIDEO]Sandara 2NE1 Menunjukan Kemampuan Bermain Gitarnya

  • baby i’m so lonely lonely lonely lonely lonely tttsssahhhhhhhh kemajuan eh udah nyampe 22 detik ayo besok2 jadi 1 menit 😀

  • “Hari ini sedang ujan..” –> Moment yang pass bangget buat GALAU, apalagi ditambah maen gitar lonely.. hayooo unnie lagi galauu sama siapaa tuu????

  • wah ada kemajuan nih 22 detik *evillaugh*

    ayo dara belajar terus biar lancar, kalo perlu belajar sama si itu tuh :D, tapi jangan deh ntar bukannya diajarin maen gitar malah diajarin ancurin gitar lagi wkwkwkkw

  • masih dalam tahap belajar , kalau menurut saya , tangannya masih sakit untuk menekan senar gitar, jadi terdengar patah2, kalau sudah keras ujung jarinya, pasti bisa perform LIVE

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: