14 comments on “[Video] Taemin membawakan Wrongful Meeting dengan Amber di Immortal Song 2!

  • manly an amber booooooooooooooooooooooooooooo ampe host bingung nebak ntu sapa yg n’rap ckckckckckckckckckkk nih anak tambah minggu tambah keren kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Noona jadi klepek2
    *d’getokGD

  • OOooooEeemJIiiiiiii dirimu deeeek, knp gk da bedanya ma amber?? -___-
    A-yo udah menang brapa kali nih dedek?? 2 kali yaaa kalo gk salah, moga menang lagi deh ntaran, semangat semangat ^_^

  • cuma bisa mangap pas liat perform mereka, apalagi pas bagian Rap-nya Amber… sumpah manly bgt nih orang, hahaha
    two thumbs up 🙂

  • Keren banget!!
    Pas liat pertma kali aku mikir
    ‘eh kok yg duet brng taem cowok sih? Bukannya amber? Berarti taem duet ama 2 org dong? Tp di info kan cuma amber’
    liat lebih deket lagi
    OMG!!
    ternyata itu amber!! :O
    amber oppa~ kau semakain manly XD
    rapnya juga awesome!!
    Taemin suaranya juga makin keren 🙂

    lebih cocokan taem yg jd cewek yah,
    trus amber yg jadi cowoknya
    hehe

  • sukaaaaaaaaa bgt…amber keren,,kayak mafia gitu dandanannya…

    trus si imut taemin jg makin bagus vocalnya…

    trus taemin emang dancer hebat bgt ya…membanggakan bgt mereka ini,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: