23 comments on “[Video] Check out Big Bang’s Blue by some talented people!

  • Gara2 bigbang cover contest..
    Seharian ini saya jadi rajiiiiin bgt “ngobrak abrik” yutup. . .

    ini beberapa favorit2 saya 😀

    -Kategori vokal : ashilia4life
    *kebetulan jg vote nya paling tinggi*
    -Dance: lachidung1206
    *vote msh nmr 3, tp menurut saya konsep yg mereka sajikan lebi keren dr yg voting tertinggi di kategori ini*
    -Band: TheBeatboxHitmanTwo
    *blue versi akustik beatbox nya keren :D*
    -kostum: mestiza74
    *klo yg ini uda pada liat kan? 🙂 settingannya mirip..*
    -Instrumen: metalsides
    *dengerin blue versi biola nya saya jadi mellow sendiri T.T #maknyesss* polling tertinggi di kategori instrumen 🙂
    -kategori lain2 (isinya campuran) favorit saya : OfficialDmeanor
    banyak yg nyumpahin dia di lirik appa YG trus dijadiin artis YG *termasuk saya jg nyumpahin gtu :p*
    Tp syg,polling nya ga tinggi..

    Oia..saya jg vote temen2 VIP indonesia 🙂
    Sayang nya ngevote ny cuman bisa 1x.
    Ga bsa bnyk2 T.T

    Buat yg partisipasi kontes ini.
    Semoga berhasil ya 😀

  • Keren siy..

    Tapi kalo digabungin ma suaranya big bang..agak2 ngga match..vocal big bang terlalu lembut..ketilep ma suara drumnya….

    Coba mereka bertiga+big bang ketemu langsung..pasti bakal jadi collab yang tuambah kueren..

  • salah satu dari sekian banyak yg bagus2…. 😀 , keren2 kok yg mengcover…pasti yg jadi juri pusing bgt… hehehe
    banyak fanboysnya keluar ni gara2 BB kontes XD

  • yg main Biola ntu gw ibaratin suara mereka ,,,, gitar dance mereka ,,, drum ntu rythem mereka ckckckckkckckckkckkk bener2 talented ntu org2 😀

  • KEREN….

    Paling suka yang versi Biola
    jadi pengen nyobain bikin yang versi kecapi sunda atau angklung, keren juga ga yaaah? 🙂

  • kereeeeeeeeeeeeen
    Ngomong ngomong ada yang ngefans Sungha Jung gak?
    dia itu pemain gitar fingerstly . pokonya dia keren banget
    dia juga pernah mainin lagu lagu bigbang lainnya
    umurnya juga masih 16 thun thun ini. alias kls 1 sma
    dia juga VIP dan Blackjack
    ntar desember mau konser di indonesia

    • wah lo penggemar sungha juga yah ? desember ? wah masih lama, iya ini anak jg gitaris favorit gw, pertama kali terpana pas dia maenin pirates of the caribbean edan dah nih anak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: