SHINee Onew berbagi selca yang menawan

Published 17/03/2012 by askarein

Onew SHINee tampaknya berada dalam suasana hati yang sangat baik dan berbagi senyum hangat di selca nya. Pada tanggal 17 Maret ia diperbarui twitter-nya pagi-pagi dan berkata, “di sebuah pemotretan majalah” dan berbagi selca nya. Pada selca nya, kalian dapat melihat dia memberikan senyum hangat dengan rambut berwarna hangat coklat dan dan pakaian menarik.

 
SHINee akan mengadakan comeback mereka segera dan tampaknya anggota sibuk mempersiapkan comeback mereka. Netizens berkomentar, “Dia tampak baik”, “Aku ingin tahu itu pemotretan untuk majalah apa”, “Jaketnya terlihat unik”. Sementara itu SHINee akan merilis lagu baru mereka “Sherlock” ini datang dari 19 Maret di berbagai situs online.

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

27 comments on “SHINee Onew berbagi selca yang menawan

  • Itu pipi chubby-nya menghilang kemana?? Oh kemana??? Perasaan jadi kurus banget deh oppa-ku ini,,,, Bang Onew lagi berantem sama ayamnya kah???

    Menghilang beberapa bulan, jadi berubah drastis,, tapi don’t worry, senyummu tetap sehangat dulu kok oppa,,, I Like your smile!! 😀

  • Lucu pipi onew tirus gitu ..,
    Kemana pipi mu yg chubby dulu ayam kampung ??? ╰̊╯̊ #lawak (҂’̀⌣’́)

    #serasa bukan onew yg ada di pict… NG !!!!

    • Kemarin masih Jjong,,, sekarang Onew juga di HM-in,,, #MVP dh siap melotot,,

      apa gara2 Gambar bang Njjong yg sangat sesuatu itu, kamu jadi lari darinya???#apadehhh

  • Onew. Knp kmu kurusan.. Liat leher na makin jenjang en pipi chubby na menghilang..

    But salut buat onew dy tmpak makin muda g kliatan Ɓȃήƍέєëτ̣̣̥τ̣̣̥τ̣̣̥ dy s’org leader.. Look soo youngest en handsome

  • Kyaaaaaaaaa my honey bunny cutie sweetie
    dia kyak anak kecil mw pergi TK
    udah klas brpa syangg?? 0 kecil atau 0 besar??

    Onew : 0 gede

  • Onew. Knp kmu kurusan.. Liat leher na makin jenjang en pipi chubby na menghilang..

    But salut buat onew dy tmpak makin muda g kliatan Ɓȃήƍέєëτ̣̣̥τ̣̣̥τ̣̣̥ dy s’org leader.. Look soo youngest en handsome..
    U look diffrent!!

    • Onew ngga punya twitter
      dan ngga bleh punya twitter
      soalnya klau dia punya twitter ngga ada yg bkal ngerti dia ngomong apa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: