45 comments on “[PHOTOS]B2ST at Presscon Beautiful Show Indonesia

  • nih dy keluar juga piku2’a abis liat interview mereka hhhhhuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa chukkae Beauty Beast it’s really close now but for VIPs it’s a sorrow time now kekekekekekekekekekekeeee

    • typo ye nama gw ntu sebener’a d’baca mintu kan Min2 biar kerenan dikit bukan min2 ok 😀
      ho oh kita ini VIPs yg kurang b’untung

    • oopss, selama ini q juga baca id mu min min loh. ternyata dibaca mintu tho, hehehe

  • waaaaaaaa…… satnite galau gara2 ga jadi nonton beautiful show T.T
    btw, itu stasiun TV nya cuma Trans TV doang yah yg liput ._.
    mukanya Junhyung oppa kok agak cemberut gitu sih, tp tetep ganteng kok ^^

    td liat di twitter katanya b2uty Singapur ngiri, cz di SG b2st gak sempet presscon… hehe

  • semoga konser b2st lancar dan sukses… setelah jyj & cnblue gagal konser d jkt, hope it will bring another kpop boy/girl band to have concert in jkt !!!!!! #waitingss4andaliveworldtour

  • Mereka itu pasti capek, kan baru aja pulang dr Vietnam…

    Smoga Beautiful Show sukses!!..

    Diam2 mlh uda langsung tancap gas, salut sm Cube Ent dan penyelenggara.

  • keliatann lesuu siyy… ????
    kecewaa yg dateng gakk terlaluu banyakk apa yaa ???? o.O
    tvnya cuman trans doangg ??? ckckck

  • knp tu anq2.. mukana sepet amat.. 😦
    mukana jgn gtu dunk.. suka g suka, capek atopun g,, senyum dunk.. profesional gtu.. 🙂
    jd fans indo g kecewa..!! 🙂
    good luck B2ST..!! ntr d konser msti banyakin senyum y,, 🙂

  • Beniiinggg O.O #ngeces
    Tapii kok muka’a pada ditekuk gitu siih??? Ga dikasih nasi sate ma bakso yaah ma orang indonesia’a ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ(≧▽≦)

  • Omoooo ! 😮
    itu foto kelima junhyung kaan??
    Kok mukanya kayak habis stress gitu??
    Karna gak bawa goo hara ‘kara’ yaa??? 😛
    Eh eh , beast bakalan liat audisi ‘g*l*xy superstar’ gak chingu??

  • kalo dr yg q baca di koran pagi ini (JWpos),katanya mereka emg di-setting COOL ,jd jarang senyum gt kali y…motret aja g blh pake flash katanya…
    tapi kalo menurutku sih kayaknya mereka lg capek aja kali ya…

  • (Dongwoon) : tatapan matamu bang, menusuk #poninya ud kepanjangan# suka gaya woonie pic 2 akhir. (doojoon) : karismatik leadah……….(hyunseung) : tatapannya kosong 0_0(kikwang) : serius amat bang, (junhyung ): nah ini nih, paling keliatan capek mukanya #kasian oppa ku#, pipimu tambah chubby oppa, kebanyakan makan bakso ya ? I_I(yoseob): Lagi diam ajaa masih keliatan CUTE >_<

  • q sama skali gk nyalain tv pas itu
    eeh ubek2 yeppopo mlh nemu
    yasudah deh diliat aja smbil berlinang air mata
    gpp beast gk nnton, pkoknya pas Big Banf harus nonton!
    klo engga? gue bakalan kabur ke korea krja jd pembokatnya Shin Bong Sun!
    😀

  • Reblogged this on Fildzah Malahati and commented:
    kok mereka keliatan capek banget ya?
    bukannya aku memaksa mereka untuk tersenyum, hanya saja merasa kasihan meliat mereka kecapean seperti itu..
    oppa fighting!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: