Inilah 5 Idola Wanita Yang Wajahnya Diinginkan Oleh Idola Wanita Lain

Published 17/03/2012 by kimtae

Baru2 ini diadakan polling yang diiukuti oleh anggota2 dari girl group2 , di dalam polling ini mereka memilih di antara  idola2  yang mereka ingin terlihat seperti  mereka atau menginkan wajah mereka … berikut adalah hasil pollingnya

#1 – Tara’s Jiyeon

#2 – SNSD Yoona

#3 – SNSD Jessica

#4 – 2NE1′s Sandara Park

#5 – Wonder Girls’ Sohee

 

Credit: zaks04@YouTube

88 comments on “Inilah 5 Idola Wanita Yang Wajahnya Diinginkan Oleh Idola Wanita Lain

    • teringet udah berapa kali ya jiyeon nomor 1 di mbc weekly idol?? hahaha banyaknyaa
      banyak alasan kenapa jiyeon no.1 salah satunya memang mukanya gak gampang bosen diliat, kecantikannya gak ngebosenin karena Jiyeon gampang bertranformasi gayanya dan wajahnya diinginkan khalayak ramai. Jiyeon memang daebak ! 😀

    • RT chingu …
      gak ada alesan buat gak suka sm sohee … 😀
      sohee itu bikin iri smua cewe kyknya ;D

    • ho oh semakin d’liat n d’perhatiin gw makin cinta ama nih cewe tapi gw normal loh kekekekekekekekekeee tapi yg gw heran mah ada juga org yg ngga suka ama Sohee padahal kalo tau tentang dy pasti bikin addicted 😀

    • ah sma chingu..
      gw jg normal tp mkin hri gw makin kagum ma ni cewe ….
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ;D
      ya alesan mrka gak suka sohee mngkin sirik, maybe ….
      kkkkkk ;D

    • yeahh… her eyes, lips, nose, cheeks, hair and body.. GORGEOUS!!!
      blom lg kepribadian dia yg cool abiezz, ga suka aegyo padahal imuttt :3

      @it’sme Min2
      kkkk.. aku cewek tp ngefans bgt ama WG esp Yeeun-*
      fans WG emank kebanyakan cewek dari debut ampe skrg.. liatin aja live perform comeback WG Be My Baby itu suara fanchant-nya suara cewek,
      Yeoja-Wonderful<<< klo kata Sunmi YeoDerFul 😀

    • hay mandoofull, soheeeffectttt…. mang deh yahhh,,, udah ketebak pasti masuk our sohee
      pokoknya setuju sama semua komen kalian disini,
      ini gbisa d ganggu gugat, yg milih juga para idol,,, so terbukti mang sohee byk yg suka,,,,
      kepribadiannya juga pling misterius, keke

    • setuju, 😀
      dara unni emang cntik bgt, cantiknya alami dari dulu pas jaman2nya 2ne1 bru debut udah cntik duluan. 😀

  • gw malah gk pengen berwajah seperti mereka krn ntar byk yg blg wajah boleh sama tp nasib bagaikan langit dan bumi. kidding

  • aku mau manis kaya Jiyeon, Pure beauty kaya Yoona, Charismatic kaya Jessica, Awet muda kaya Dara, dan Cute kaya Sohee… ^^

  • kakak gw (dara) masuk … hahahahahaha …
    emang cantik sih , sebelas-dua belas lah sama adeknya ini *nunjuk diri sendiri ..

    semuanya cantik2 emang yg diatas … punya poin plus sendiri ..
    jiyeon … cantiknya gimana gitu ..
    yoona … cantiknya tuh aluuussss bgt .. liatnya adem ..
    sicca … cantiknya aristokrat …
    dara … cantik cute / awet muda (gak kliatan umurnya , emang vampire deh)..
    sohee … cantiknya cute / innocent … gemes liatnya …

  • Blm kebuka postingannya..
    Tp udah ketebak isinya..
    *walopun yg gw bayangin beda urutannya* ==

    Versi gw:
    1. Yoona
    2. Sohee
    3. Dara
    4. Jiyeon
    5. Jessica

  • Kalo aku sih muka begini aja gak masalah deh…yang penting nasib yang kayak mereka…wkwkwk…kalo wajahku kaya Yoona, kasihan temen-temenku donk gak dapet cowok?? kekekeke….
    #abaikan

    • Kalo wajahku kayak salah satu dari mereka di atas,,, bisa2 aku gak bakal dianggep anak lagi ma bapak-ibu ane XD *ekstrim mampus*

      Kok malah jadi uji imajinasi (?) gini =,=”

  • udah ketebak sohee pasti masuk …
    siapa coba yang gak mau pnya wajah kyk sohee…. imut, nggemesin, ahhhhh lucuuuu bgt deh …
    sohee itu mempesona bgt deh .. dia bisa dewasa dan bisa juga nggemesin kyk anak2..
    apalagi skrg sohee mkin cntik aja …para fanboy sohee mkin susah kyknya buat berpaling dari sohee ..
    kkkkk ;D
    😀

  • jiyeon mah nggak d ragukan lg
    Yoona natural beauty
    Sicca cute, apalagi hidung kecilnya
    Dara tetep cantik d usia yng nggk muda lagi *envy, mana tiap liat dara langsung inget kecantikan uegene
    And sohee, mukanya unik kalo diperhatiin lama2 mukanya lucu 🙂

  • karena ga mungkin punya wajah kayak mereka aku pengen ketiban rejekinya aja deh xD
    sama pengen jadi adiknya jessicur unnie :>

  • yeahh!! Uri Mandoo-*
    dia itu unik.. cantiknya itu cantik dengan standar yg berbeda.. One in A Million 😀

    pengen Baik seperti Sunye, Cerdas sperti Yeeun, Lucu sperti Sunmi, Cantik sperti Sohee, punya banyak teman sperti Yoobin dan Polos sperti Hyelim
    hahhaaa.. It would be perfect girl 😉

  • kalo menurut gue sih drpd sohee gue lebih milih cantiknya sulli ^^
    mnurut pribadi gue yah yg gue suka
    1. Jiyeon
    2. Sandara
    3. Sulli
    4. Jessica
    5 .Yoona

    iya sih sohee itu cantiknya khas,imut2 gtu,tp gue kurang suka tipe wjah kayak sohee
    ini jg pndpt gue sih ^^

    • sependapat. klo menurut gue sohee cantik si. tp lbh tepat masuk kategori imut kali ya. mnurut gue 😀
      cantik itu ukuranya banyak bgt… dn artis korea yg cantik juga banyak bgt…
      klo versi gue
      1. Jiyeon
      2. Sulli
      3. yoona
      4. Dara
      5. Jessica
      cwe” dengan aura goddes 😀

  • Jiyeon emang yg pling cantik di t-ara

    tpi YOONA, JESSICA, DARA EONNI DAEBAAAK~~

  • 9 aset seorng Sohee.
    1.Pipinya yg chubby
    2.Bibirnya yg sexy
    3.Tubuhnya yg langsing
    4.Pinggulnya yg sexy (prnh msk artikel)
    5.kaki jenjangnya yg indah
    6.Rambut hitam lurusnya yg sehat
    7.Mata sipitnya yg korea asli.
    8.kulitnya sehat (pilihn ibu” korea)
    9.Dahi nya yg cantik.

    Kira” Heechul ama Thunder m’ngagumi bagian yg mna ya? Kkkk~

    • RT chingu ,,,,
      oya ching kok bang GD gak dimasukin ??
      kkkkkkk ;D

    • abang Jidi kn bkn fanboy nya Sohee tp Laki nya..kekeke
      kn HD uda pnya 2 anak,si Jihon ama Somi..
      Wkwkwk
      #korban FF

    • wkwkwk..
      iya ya bang jidi kan lakinya sohee ..
      gw slh satu fans dari kluarga mrka ..
      lht ID gw … sking ngfansnya sm ntuh klurga nma ID gw dblkngnya nyantumin nama anak mrka ..
      kwon ji hoon n kwon so mi ..
      korban dear boy jg kah chingu ??…
      kkkk ;D
      oya ching dear boy kan bkl ada part 2 nya … ;D

    • @wondersun…… aaaaaa aku setuju bgt sama komen u…….
      inipilihan para idol yah gbisa d pungkiri……. mang byk yg suka sohee sih…..

  • Yoong eonniii…udh gx salah pastii masukk!! secara eonni ku ini natural beauty..tanpa make up pun ttep cantikk…<3 ❤
    Y=oona
    O=nly
    O=ne
    N=atural
    A=ngel

  • iya,aku korban FF Dear Boy..Daebak author nya bkn ff mantep kya gitu.skrang lg nungguin lanjutan Be Mine Or Die..Ji hoon lg usaha bikin Mommy ama Daddy nya baekan lg,ihh..jd gw yg geregetan.#gigitin bantal

    Dear Boy season 2,ayo kita tunggu chingu..maybe,Ji hoon ama So Mi nya udah gede nti..wkwkwk

    • ya ampun,comment ku nyasar =_=”
      rizkaaaa…(kwon ji hoon and kwon so mi) *triak pake toak* reply-an ku disiniiii.
      #stres sndri
      #abaikan

    • ah sm ching gw jg lgi nunggu klnjtan Be Mine or Die … aff nya kan smpt error jd chapter 31 sm 32 be mine or die nya pd ilang …
      iye bnr si ji hoon lgi brusaha buat bikin orangtuanya rujuk kmbli tp ji hoon dodolnya mnta bntuan sm Mimi n Seungri jd usahanya malah kacau dah … ;D

      iya gak sbr deh nunggu dear boy season 2 … mngkin mrka udh pd gede dan skrg saingan jidi buat dptin prhtian sohee tuh si ji hoon anknya sndri… kocak bgt dah ayah sm anak saingan buat ngdptin prhtian sohee.. kkkkkk ;D

    • ini yang ngebahas ff,, minta atuh dong linknya,,,, share dsini, ngomongin itu jadi ngiler pengen baca……

    • @fitria
      buka aja di asianfanfics chingu …
      judulnya dear boy, tp yg ada mimi n seungri yg ngbntuin ji hoon itu judulnya be mine or die .. 😀

  • Maaf, bukan mau ngebash. Aku pernah liat foto jiyeon tanpa make up. Menurut aku cantik jiyeon itu krna make up, the power of make up.

  • gapapa la Ji hoon minta bntuan Seungri ama Sunmi,malah bikin kocak itu ff.
    Di Dear Boy 2 mungkin Jihoon udah jd trainee YG sdngkn Somi trainee JYP.
    Ngakak guling2 wktu Jiyong gak berdaya ngelawan Jihoon ntuk brmanja2 ama Sohee..
    Aku suka wktu Jihoon mnggil sohee dgn sbutan Mommy Mandu :*

    • haha kyknya anak2 mrka udh pd siap jd artis .. ;D
      dan mngkin mrka berencana punya anak lgi.. secara bang jidi pngen pnya anak 27 ..
      kkkkkkkkkkkkk ;D

      iya aku jga ngakak bgt terutama pas bang jidi blg “2 tahun yg lalu aku harus bertarung dengan thunder, nichkhun dan heechul buat dptin kmu skrg aku masih harus bertarungkah dengan anak lelakiku sndri”
      kurang lbh gtu deh … ;D

  • jiyeon cantik…
    tapi ya cuma gitu j dh….
    rada bosenin,
    kalo sohee awalny bysa lama2 nyenengin….
    kalo dara emg dy kakakq jdi yah cantik…hihihihi

  • hahaha si baby dino d pringkat pertama. Emang cantik bgt kamu, gaya apa aja te2p cantik.

    Eh ada unniku jg sandara park mah ga diragukan lg. Imutnya ga ketolongan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: