Update :Tracklist SHINee 4th Mini Album-SHERLOCK

Published 16/03/2012 by ominay

Mini albumnya akan liris tanggal 19 Maretuntuk seluruh dunia di korea juga akan sudah ada di iTunes pada tanggal 21 Maret. SM telah merilis tracklist untuk mini album ke 4 SHINee dengan konsep SHERLOCK. Dan ini tracklistnya :

1. Sherlock
2. Clue
3. Note
4. The Reason 
5. 알람시계 (Alarm Clock)
– “Lagu Alarm Clock Jonghyun yang menulis lirik & Minho yang membuat bagian rap-nya , ini adalah cerita tentang seorang laki2 yang ingin bangun dari kenyataan bahwa dia akan putus” 
6. 낯선자 (Stranger) 
7. 늘 그자리에 (Always There)
– “Jonghyun menulis lirik ‘Always There’, lagu yang mengekspresikan ungkapan terimakasih kepada SHAWOL yang sampai sekarang tetap mencintai mereka”

Dan ini sedikit gambar dari facebook SMTOWN di sela-sela syuting mereka :

Taemin dengan anjing

Minho dengan senyum yang mematikan haha

Jonghyun, Taemin, Key sedang melihat tayangan MV mereka

Taemin di MV

Dan ada video Taemin di lokasi syuting SHERLOCK nih :

Translate :

Taemin: Hello, Aku SHINee Taemin. Apa yang akan aku tunjukkan adalah point penting dari SHERLOCK jika semua melihat dengan baik maka akan terlihat dengan baik juga! /melihat sekitar/ siapa yang akan membantuku mem-film-kan ini ? 

Jonghyun: “Aku akan melakukannya untukmu!”

Taemin: “oh, terima kasih!”. 

Jonghyun :” bisa kah kalian melihatnya? bagus bukan?. 

Taemin: “bagus tidak??” 

Jonghyun : “bagus! lihat itu! oh tunggu!! (key muncul) oh key-goon datang tuba-tiba!! oh tunjukkan pada kita!”

Taemin : “aku akan menggabungkan 2 lagu, clue dan note”

(Taemin menari) 

Taemin: bisakah aku melakukannya lagi /tertawa/. 

Jonghyun: “ok lakukan lagi! mulai lago!” 

(key muncul dan menari dengan taemin) 

Taemin: “kami hanya akan melakukan sampai sini!!”

Jonghyun:”sampai sini?? ahh aku mengerti, deng deng deng deng!” 

Taemin: “jika kalian ingin melihat yang lain tunggu!!” 

(dari samping) Jonghyun: “deng deng deng deng deng” 

Taemin: “seperti ini, taemin menari dengan baik!”

SOURCE : SMTOWN@FB

FOREVERSHININGSHINEE@TUMBLR

CR :

– crush_onew

– juju_home (jujugal)

SHARED : ominay@yeppopo

33 comments on “Update :Tracklist SHINee 4th Mini Album-SHERLOCK

  • MAKIN EXCITED SAMA SHERLOCK! AAAAAAA #SHINeeSHERLOCK
    always there, pengen buru2 denger maaaaak ToT
    makasih jg udah bikinin lagu buat shawol, penantian yg hampir 2 taun jadi ga terasa gara2 tau itu lagu bakal di dedikasiin buat shawol :’)
    always love jg liriknya kayak buat shawol x’)

    btw, teaser mereka semalem katanya yg buat mereka sendiri ya?
    Niat mau nyemprot SM gajadi, pas baca itu hasil karya mereka wkwk xP

    • KIM JONGHYUN tau bagaimana cara memanjakan wanita #eaaaaaaaaa
      bener laah pengen cepet2 denger lagunya buat kitaaaaa hehe
      sama itu tuuuh, Sherlock yg katanya lagu gabungan dari note n clue, emang bisa ya?? hwuaaaa~ pengen buru2 denger daaah

      teaser mereka semalem yg mana?? emang mereka ngeluarin teaser lgi??

    • ga salah lah Jonghyun di sebut bling2 ya wkwk xDD
      bisa dooongs, shinee gitu loooh(?) haha

      maksudnya itu teaser yg keluar lusa malem kemaren, yg midley itu._.
      Aku sebut ‘semalem’ soalnya kan aku ngomennya semalem, jadi kata ‘semalem’ masih berlaku(?) /panekkatasemalem

  • Admin …
    Iyaaaaaaaaaa senyum minho mematikan …
    Oooh dia tampan sekali *sambil ngelirik foto minho dgn senyum2 ….

    Key tetap yaaa setia dgn pinkyboy nya… Taemin cakep …
    Taemin membuat nunna nya histeris …

    Jongg daebak … Nuliss lirik lagu nya sendiriiii..,,, bertahap2 album berikut bukan lirik aja yg dya tulis tapi ngearamsement musik nya…#ngarep akan ada kemajuan lebih lgi …

    Semua member mempesona … Mempesona dlm konsep kostum+makin tampan + bebeb taemin makin matang n keren vokal suara nya…

    Sumpaaaaah gag sabar melihat mereka live di tv… Tadi aja di music bank di umumin SHINee comeback stage minggu depan ajaaa aku nya daah histeris gag sabar !!! \(´▽`)/

    Minho ..,…. :*
    #cium poto minho sikit luuuuuuuu muuaaaaah. (˘⌣˘)ε˘`)

  • Admin …
    Iyaaaaaaaaaa senyum minho mematikan …
    Oooh dia tampan sekali *sambil ngelirik foto minho dgn senyum2 ….

    Key tetap yaaa setia dgn pinkyboy nya… Taemin cakep …
    Taemin membuat nunna nya histeris …

    Jongg daebak … Nuliss lirik lagu nya sendiriiii..,,, bertahap2 album berikut bukan lirik aja yg dya tulis tapi ngearamsement musik nya…#ngarep akan ada kemajuan lebih lgi …

    Semua member mempesona … Mempesona dlm konsep kostum+makin tampan + bebeb taemin makin matang n keren vokal suara nya…

    Sumpaaaaah gag sabar melihat mereka live di tv… Tadi aja di music bank di umumin SHINee comeback stage minggu depan ajaaa aku nya daah histeris gag sabar !!! \(´▽`)/

    Minho …… :*
    #cium poto minho sikit luuuuuuuu muuaaaaah. (˘⌣˘)ε˘`)

  • kyaaaaaaaaa~~~ ya ampun Jonghyun itu senyumnyaaaaa >>,<<
    sumpah demi apapun sekarang Jjong imut banget
    hebat laah hebaaat, skrang makin sering bikin lagu #tepukbibir #eh?? keke

    Key, tetep yaa nongol sana sini, suka ekspresinya klo lgi ganggu orang kekeke (innocent pengen nabok) wkwkwk

    aaaaaah~ 😦 pada seiprit niii tunjukinnyaaa~ penonton kecewaaaaaaa huuuuuu~ #dijorokinSHAWOL kekeke

    si dedek masih imut ya ternyata, dance-nya unyuuuuu, anjingnya bukan si?? bukannya anjingnya itu yg warna coklat?? bodo aah~~ haha

    aah bang dirimu cuma nampang foto doank 😦 mana niiih videonyaaaa #DEMO
    cieee ciieee bikin bagian ref di laguu, si Jjong kyaknya menjiwai banget tuh bikin alarm clock wkwkwk #ditabok

    AYAMKU??? mana ayamkuuuuuu??

    ya ampuuuun hampir tiap hari adaaa aja berita mereka, jadi makin lama nih nungguin nyaaa T.T

    • iya dong, secara gelar diva menurut dia pasti paling ga apdol kalo ga ikut eksis sana sini wkwkwk

      sengaja di buat seiprit pasti, biar nyiksa shawol supaya penasaran-_-

      anjing tetangga kali tuh haha

      JADI AYAMKUUUH?! /korbaniklan
      eh udah liat ini?
      i.imgur.com/banJJl.jpg
      sama ini?
      i.imgur.com/RoM5tl.jpg
      xD

      iyaya, jadi makin kerasa lama T.T

    • RT sama @Okey dokey,, sang diva gitulohhh,,, rempongnya yg paling dikangenin #jiwa lockets tiba2 muncul,,,

      @park eunhye,, bang Jjong cuma kebagian deng deng deng deng deng do’ang,,,, hahahaha

      Aku heran sama Jjong,, klo ngucapin tuh kata,, deng deng deng,, kedengerannya sexy gimana gituuu,,huahahaha

      Alarm clock,, gx sabar denger lagunya,,, 😀

    • @okeydokey iya bener dan gewe suka banget gaya lo Key, bener deh pengen banget punya pacar kyak Key #kenapajadikesini?? haha
      penasaran sih penasaraaaan, tapi buat orang jadi darah tinggiiiiiiiiiiiiiiii 😦
      apa itu?? gk bisa liat aku

      @vikeykyulov walaupun cuma bagian akhir doank, tapi dia kmaren kan udah eksklusif sendirian bikin teasernya :p
      hooh hooh sexy beeeut dah >,<
      hahaha klo ak baca dekkripsi alarm clock ngakak mulu, udah itu buatan si Jjong, jadi serasa itu pengalaman hidupnya ma Sekyung kmaren wkwkwkwk #digeplak

  • hhhhh cant waittt…. ayo lengkapin koleksi aye bang… gak sabar nunggu setahun neh… mn onew??? lain kali klo bkn video berlima yaaaa????

    fighting!!

  • Excited excited excited bangetttttt………………………..
    #mata tak bisa lepas dari taemin#

  • Oh I’m curious yeeeeaaaahhhhh *nyanyi pake gaya JJong di teaser* 😀

    Ah padahal JJong mau nerusin nyanyix.
    Tp sm dedek Taemin di stop huhuhu T.T
    3 video teaser q puter terus2an hehehe

  • KYAAA >_< guaa tereaakk" nih dalam kelass sumpah, Huaa seneng bangett, pokoknya kagak sabar nungguin oppadeul" 🙂
    hmm' selamanya yah my nampyeonku si KEY bajunya pinky 😀

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ ::: udah lama gag muncul malah nangis di pojokan….. Why why why ??

      #beneran jadi tumbal kah ???

    • Nape dek @kwartetdoll,, dateng2 nangis gitu??? Hayoo,, ulangannya jeblok ya?? Dihukum sama mama ya?? App gara2 ditegur sama mbak @nad waktu itu??? 😛

  • Tuh kan,,, benerkan,, stranger ada versi Korea-nya,,, ahh,,, ada yg tahu,, lagu yg dinyanyiin Onew di teaser itu apa ya??? Penasaran saia,,,kkkkk

    Key kayak hantu,, nongol tiba-tiba,,, Ehh,, Taemin itu sempet lupa gerakannya kan ya?? Huahahaha,,,,
    trs itu Jonghyun apaan sehh,, deng deng deng deng,,,

    Aduuuhhhh,,, makin gx sabar sama tgl 21 maret,,,, btw costume-nya item-item gitu dehhhh,,,

  • Onew ~
    engkau dimana ??
    Malu malunya ntr ddehh ahh ~
    Shawol ggk gigit kok ..

    Jjong seksi beudd .. *cipok*
    Keyku sayang tambah ngganteeng ~~~ *perkosa* *eh?
    Taeminniee unyuu deh .. udah gede yaa sekarangg *bawa larii*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: