[Photo] Big Bang @ “You & I” Rehearsal + Big Bang’s Message for M! Countdown Comeback Special (120315)

Published 16/03/2012 by kikawaiii

Official Photos of Big Bang @ “You & I” Rehearsal


Big Bang’s Message for M! Countdown Comeback Special (120315)

“20120315 Pesan tulisan tangan dari Big Bang yang membawakan comeback stage luar biasa melalui MCountdown hari ini!! Pesan2 mereka untuk hari ini, jam 6 PM di tayangan MCountdown!!”

Di dalam foto :

Hari ini, Big Bang adalah Alive! -GD
Hari ini, Big Bang telah menanti selama 1 tahun! -TOP
hari ini, Big Bang adalah tupai (?) -Seungri
Hari ini, Big Bang adalah capek -Taeyang
Hari ini, Big Bang adalah bahagia -Daesung

“20120315 M!Countdown telah menyiapkan sebuah kado spesial! Big Bang’s special stage “Ain’t No Fun” akan ditampilkan untuk pertama kalinya di M!Countdown hari ini jam 6 PM!

Bo~nus foto, tulisan tangan GD~^^”

Di dalam foto :
“Ain’t No Fun” adalah sebuah [bonus]!

Source: Source: SBS, @MnetMcountdown

Translation: V@bigbangforlife & @vVIP_6819

via : bigbangupdates

Iklan

70 comments on “[Photo] Big Bang @ “You & I” Rehearsal + Big Bang’s Message for M! Countdown Comeback Special (120315)

  • “hari ini, Big Bang adalah tupai (?)i” <—— -_______________-" dasar babon..

    aaaa…..aku mau jadi mic-nya…..hehehe

  • guanteng smua….. tapi seungri bener kata tabi… dirimu ga cocok pake kacamata *dikeroyok bini seungri

    btw… hmmm tabi…. ntu kan celana tidur daku… pantes kok ngilang… klo mo pinjem mbok ya bilang2… kekeke 😀

    • LOL…
      iya un…ku pikir itu celana tidurku,,
      ternyata emang celana Tabi…
      kalo punyaku kan 3/4..
      kemaren belinya sepaketan di pasar sebelah 😛 😀

    • itu dibikin dari perca yang buat jait taplak di rumah gue (?) .__.

  • GD unyu banget celana tidurnya.. pink panther xD

    Ampun pandaaa.. liat kamu pake celana tidur bawaannya yadong aja -_-
    yuk ah sayang.. bubu bareng yukk *seret panda ke kamar*

  • Ngeliat pertama kalii WOW , keren banget gaya mereka smuaanya !!
    liat ke 2 kali , KWON JIYONG itu celana pink ?? Itu clana yg kamu pake waktu d SH yg barengan seungri kan ??
    Ya ampuunn itukan celanaaa kyk mau pake buat senam ?? wkwkwkwkwkwk XD

    BIGBANG !!!

    • @IVIP :
      Iye itu clana yg kang hodong blg untuk d pake buat pergi ke supermarket terdekat aja ga pantas XD wkwkwkwk
      Jiyong why u so fashionalbe ??

    • celana serupa tapi tak sama XD , yg dulu tu bahannya beda..gak ada garis2nya juga..(kl g slh ingt)hehehe… #ketauan sering perhatiin yg dpake bang GD nich.. :p

    • @”petani rumput liar”
      mirip banget sih..

      @kwoncitla
      iya, ngakak banget pas dia ngomong kyak gitu..wkwk
      kalo dipake GD apa aja emang cocok..

    • @petani rumput liar :
      ahhh sama kok kyknya .. (Cekk ulang lagii ntar)
      wkwkwkwk ..
      Keliatan banget yya kita bukan nonton SH ato
      perhatiin mukanya Jidi aja , tapii kita juga perhatiin
      celananya dan d tengah clananya (?) *abaikan*
      @IVIP :
      Iiaaa wkwkwkwk XD abang jiyong fashionista banget ..
      Smua yg d pake sn dy keliatan stunning ..

    • hehehe iya.. sama semua ni kyknya vips pd langsung inget sama celana yg di SH dulu… kebetulan juga disinggung2 wktu itu.. XD gmn mw gak inget… xixixixi

      kl mereka pke celana ketat baru aq perhatiin yg itu~ #abaikan juga.. :p

  • itu napa daesung di pict t’akhr manyun gtu??
    hahahahahahahaaaa yeobo mian aq ga ada di sana,, jgn ngambek gt ah..
    pke manyun lg.. LOL XD tambah imut sumpah >_ no coment..
    hahahahahahaha

  • bening2 semua mukanya…paling suka deh kalo liat ank2 bigbang di poto tanpa make up terutama abang jiyong kinclong nya alami bgt itu muka..sukaaaaaaaaaaa
    eh eh itu itu dipipi jiyong ada jerawatnya, makanya bang udah aku bilang kalo punya perasaan ama aku tuh ya jangan dipendam jadi nya gt kan jd jerawat #maksudloh hahahahahaha

    POKOKNYA CAKEP2 SEMUA ,, BIGBANG DAEBAK!!

    • hahaha.. kirain aku doang yg merhatiin jerawatnya jidi.. wkwkwk
      itu beneran jerawat gak sih.. atau jangan2 tai lalatnya turun ke bawah ?? kekeke

  • huuu………h..ha…..hhh….hatiku meleleh…nih orang cakep2 benr yah…aduh…kagak nahan pingin nyium atu2 nih orang…biarpun kayak mau pada joging tapi tetep keren…

  • nie k0nsep apa bju baby dol yaw.
    Me:bang knapa pake clana k0tak2 yg i2.
    Top:huzz diam bju panggungnya blum diloundry bis k0nser kemaren.
    Me:lalu bang jidi knpa hrus pake clana yg pink i2 *_*
    gd:baby tenang ajah ntar aq kemblikan clananya
    me:bang bae kau selalu bsa mencuri htiku ^.^.
    Bae:chu..~tunggu aq drumah yaw abang sgra pulang kok.
    Me:daesung-ah knpa smkn hr kmu trlhat gantng.
    Dae:diamlah n0na jika n0na menggodaku trus aq tdk ykn bs slmat smpek dorm.
    Me:yah panda,kmu lg skt ?
    Ri:tenang n0na aq lg nyoba stylis bru ^o^
    #abaikan

  • yg dlu beredar fancam nya pas recording ya, yg ini latihan, gtu ?soalnya bajunya beda.

    hari ini, Big Bang adalah tupai (?)
    ati2 ya loncat2 nya, awas jatoh,,,,nitip suami tercinta ya. #nunjuk yg pke clana pink. kekekkekeke

  • PINGSAN !!!!!
    pic nya bikin gelow.
    teteup sih jiyong yang imut ya ^0^……dgn warna kebanggaannya p.i.n.k, n whatttt…….apa itu bg yg ada di topimu, u look so cute ?_?
    jiyong ama panda tukeran jiwa lagi ===>>>panda keliatan dewasa, jiyong nya kayak anak TK.
    walaupun panda terliat dewasa, message nya teteup yang paling bikin gelow “hari ini, Big Bang adalah tupai” >_<

  • CUMA TABI YANG BISA PADU PADANIN CELANA TIDUR DAN JAKET KULIT…LOLOLOL 🙂

    celana pinknya Jidi,,,celana favoritku tuh,,,soalnya kembaran sama Bom…LOL! lagian tuh celana warnanya manis bgt sih….

  • seungri : serius amat bang. senyum dikit napa.
    dae: aduh manis banget abang satu ini, boleh diicip ga.
    Tae: dari jauh maupun dekat, muka abang gantengg pisan.. mukanya kurusan, bang makan yg banyak ya..
    Tabi: ih jelek banget ih pake kacamata gitu. yaoloh bang ==”
    jiyong: baju berlapis2,celana kedodoran,kacamata item, masker.. penyakitan bang?

    tulisan paling jelek: Tabi..
    paling bagus: Tae..
    paling aneh: Panda (tupai? ckckck)

  • @petani rumput liar :

    ahhh sama kok kyknya .. (Cekk ulang lagii ntar) wkwkwkwk ..
    Keliatan banget yya kita bukan nonton SH ato perhatiin mukanya Jidi aja , tapii kita juga perhatiin celananya dan d tengah clananya (?) *abaikan*

    @IVIP :
    Iiaaa wkwkwkwk XD abang jiyong fashionista banget .. Smua yg d pake sn dy keliatan stunning ..

    • laen deh kayaknya sist yg di SH gda gmbr kartunnya,,(keseringan ntn cz ngesave di hp jg hehehe),,,

  • klo dr kostum yg d pk GD oppa, TOP oppa, n panda
    kykx mreka siap2 mw bo2k
    GD oppa itu kn clanax adekq koq kmu embat sih
    nie lg Tabi oppa udh dblngin sarungx lum kring msh d pk ja*fans eror

  • Jidi bening banget!!
    Tapi napa pake masker??? gak kena flu kan bang??
    Lagi2 Jidi pek warna Pink!! Unyuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

    btw.. maksudnya Bigbang adalah tupai apa panda????
    ni anak dapat inspirasi dari mana ya?? napa gak sekalian aja bilang klu Bigbang adalah Babon.. hehehe

    • kalo ngomong “babon” sama dengan ngatain diri dia sendiri unn (lirik panda)

    • huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa akhir’a gw bisa comment juga setelah 2 malem gw galauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!! ampir sinting gw ngga bisa comment btw uri BigBang BigBang pada bening huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Hei cowok berambut es krim,ganteng bgt sh
    *chu tabi

    panda bs ga sih biasa aja,ga ngegangguin istri hyungmu
    #nyari alibi pdhl kegoda c panda

    tae,rmbutnya kyak jambul burung kakatua
    #plaak

    dae,kalo nyanyi tuh matanya jgn merem! Ntr pas beres,tuh pen0nton dah pd kabur.

    Hanya jiyong yg bs membuat celana pink jadi lucu dipake cwok ^^

    itu tulisan tangannya,ancur bgt hahahahaha
    luph u BigBang

  • paling suka lihat tulisan tangan Dae, (*bukan krn dia suamikuu lohhh,, bukaannn,, #gadaygnanya
    trus tulisan tangan YongBae sm Gd 😉

    yang paling artistik (*gaJelas) tu tulisan tangannya Tabi dan seungri ==” sebelasduabelaslahmereka

  • Fotonya bening semua…GD sama Seungri pakai training plus Tabi pakai Piyama tapi tetap aja cakep…Dae sama Bae of course cakep juga..

    P.s : Buat panda buka kacamatamu nak..pakai kacamata kek gitu bikin dikau terlihat kayak om2…#plak
    N pesan panda “Big Bang adalah Tupai???” Apa maksudnya itu??
    N tulisan tangan GD??gak bisa agak bagus dikit dari itu ya???
    *satu yang pasti semua hal d atas bikin gak sabar buat nonton full episodenya”..

  • bang tabi abis shlt jum’at tuh kyak’y lngsung ltihan msh pke srung..

    bang GD tuh kn clana aq..

    stuju nih ma tabi seungri ga co2k pke kcmta,ky dosen w

    tae ma dae cucok..

    tp ttp ea mo mke bju pa ja jg klo 5 tupai ini yg pke jd gmana gt..cuh for lovely tabi

  • si papih Jiyong demen banget pake celana kedodoran~~ gw perosotin jugaluh. hahhaa~ ganteng banget bang kalogak pake make up ❤
    itu si Tae ganteng ih…~~~ matanya Dae meuni imut. hahaha
    si Seungri kurang cocok nih pake kacamata :p hahahha sorry banget…
    si abang TOP lebih ganteng kalo gak pake kacamata kayaknya deh :p hahha~

    • kalo tabi mah abis solat jumat.. soalnya kayak pake sarung .__.v

  • Hari ini, Big Bang adalah Alive! -GD :”yakk ini mendingan..”
    Hari ini, Big Bang telah menanti selama 1 tahun! -TOP :”kayaknya g ampe satu taun ._.”
    hari ini, Big Bang adalah tupai (?) -Seungri :”Heh bang maksud lo ape nih? ._.”
    Hari ini, Big Bang adalah capek -Taeyang :”ni orang polos amat ya.. .__.”
    Hari ini, Big Bang adalah bahagia -Daesung :”tetep kayak biasa~”

    Panda abis ngajar IPA di SD gue ya? .__.v
    kalo TOP abis solat jumat di masjid deket rumah…

  • GD ma TOP kyk anak kembar (?),,,hhahha #anakKembarpulang dari Jogging 😛

    pandaa…..gak pantess ah pke kcmt…jd ke inget film 19…neh…hahhaha
    dae2 lucu…klo…cemberut gitu…pgn nyubit,,,n chu… #diPelotinBiniDae
    bang tae…beningggg amat nyakkkk…. 🙂

  • Meleleh,,mimisan,,kejang2 liat Pict2 di atas….Haadeehh…

    hehehe…GD pake celana pink laggi…Tetep Cakkep ko’ sayang…!! celananya GD oppa yang ini bukan yg di pakai di SH ko’ Chingu2….^__^…Beda..Beda…Aku liatnya Beda….#Masih Ingat Soalnya

    Bang tabii…!! #Nunjuk Celana Tabii
    Walaupun Dirimu make Sarung yg di ubah jadi celana..tetep..Gantengnya nggak ilang…!!! #PLAKK
    Bang Daee…Bang Taee…Haruskah kalian jadi selingkuhan ku…..??? #GDtolongAku
    Pandaa….Unyu2 dewh…Unyu unyu…!!! #ChuPanda

  • BigBang adlh tupai ??
    Jumpalitan gtu ya mksdny bg panda??
    Tp, emg panda bs lmpat2 ==”
    ayank tae kalo cpek driku siap mijetin jmbulmu bg mkin hri t jmbul mkin tnggi ja ngalahn jmbul khatulistiwa =3=

  • adeuh…semua keliatan bening..pa lagi .. abang GD q huuuuu..
    tu clana yang dipake tabi persis banget sama clana yang di pakeorang gila yang lewat rumah q..??? :p
    hehehehe,,, tp paja yang di pake BIGBANG pasti cool dah

  • to : seungri
    abaaang, kok tupai sih ??
    ga ngerti seh sama kmu..
    btw, itu knpa clananya mereka kyak pada mau ikutan senam pagi sih ???

  • hallo aku pengunjung baru nichh..
    mau nanya VIP bandung ad yang main k city link gak..
    cos dari tadi keliling city link gak nemu VIP..
    di tunggu kbrnya….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: