(News) Park Yoochun Tidak Makan Ataupun Tidur!

Published 16/03/2012 by yeppopo

Park Yoochun JYJ telah kehilangan ayahnya di pagi hari tanggal 15 Maret dan semenjak kedatangannya di Korea dia tidak meninggalkan kamar jenazah rumah sakit.

Park Yoochun tidak bisa mendapatkan istirahat sejak 6 Maret saat tur dunia Amerika Selatan dari dimulai. Beruntungnya flu yang ia deritaa di Amerika Selatan telah pergi dan kesehatannya tampaknya baik saat itu.

Asosiasi dekat Park Yoochun berbicara dengan OSEN di telpon pada 15 Maret,Karena Park Yoochun adalah kepala orang yang berduka cita dia tidak bisa makan atau tidur, tapi dia terus tetap di tempat berduka cita. Dia bisa membuat adiknya Yoohwan istirahat sedikit, tapi saat ini Park Yoochun sepenuhnya diinvestasikan dalam tugasnya sebagai kepala orang yang berduka cita.”

Asosiasi menambahkan “Beruntungnya flu telah pergi. Kesehatannya baik, tapi karena dia masih relatif muda tragedy ini sangat mempengaruhinya.”

Park Yoochun terbang lebih dari 25 jam dan waktu tubuhnya masih belum disesuaikan, jadi terlihat dia harus menjadwalkan ulang jadwal syuting dari drama SBS   ‘Attic Prince’ yang awalnya dijadwalkan pada 16 Maret.

Asosiasi juga mengatakan, “Jadwal syuting belum diputuskan, tapi kami tidak berfikir kami akan bisa mengubah ini. Kami akan harus berdiskusi lebih jauh setelah pemakaman”.

Source: OSEN via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

59 comments on “(News) Park Yoochun Tidak Makan Ataupun Tidur!

  • Oppa,……………..
    #gak bisa ngomong apa2
    yakin karena pasti kata2 yang umum sudah di ucapkan ribuan kali 😥

    Tapi semoga Oppa Tegar

  • uchuuun ah T.T
    jd khawatir dngrnya.
    Yg tabah oppa.jaga kodisi badan jgn smpe ngedrop ya.ktanya kan tgl 19 udh mulai syuting lgi,aku yakin oppa profesional,bs melewati smua ini dgn baik.sm sperti changmin kmrn,dia ttep profesional wktu konser,mskpun sdng berduka.

    • dapet kabar katanya jeje yg lebih ngredrop. dan kondisinya ga stabil sampe pingsan. bener ya?aduh ga tega dengernya. *nangis

  • itu ngapain foto Appanya di blur yak??

    oppa…aku tahu ini sulit..tapi oppa pasti bisa melewatinya dengan baik. take care oppa….appa nya oppa pasti juga ingin kalau oppa tetap sehat selalu…

  • aq udah nangis dr kmrn dgr nh brita TT (Bkanya mo lebay ya)
    kehidupan mrka kex rollercoster, pas mrka bhagia krn sukses ngebuat konser d amerka latin, plangy harus dgr brta slah stu ayah member jyj mening2al…
    Hwaaa… Bnar2 shock dgry…
    Mna jeje jga jd skt krn ikut sedih TT
    But, be strong yoochun ah…
    Be strong yoohwan ah..
    Be strong JYJ
    We always besides u guys…..

    • iya chingu, hidup mrk emg ky roller coaster,
      inget taon 2009, mrka split justru di saat mrka brada d puncak kejayaan,
      dan skrng peristiwanya sama kaya gt lg, di saat mrk sharusnya mrayakan ksuksesan world tour mrk, ayahnya chunnie oppa berpulang,, Be strong JYJ.

  • Sangat sedih lihat Yoo Chun….lihat pict-nya di allkpop gak tega banget…..sedih juga dengar Jae sampai collapse hingga tidak bisa menghadiri pemakaman karena sangat sedih dan tak berhenti menangis…..yang kuat ya Yoo Chun….Jae juga…..semoga kalian bisa melewati musibah ini….tabah dan tegarlah……

    • wajar jae collapse ya, akhr2 nh kan byk brta yg bsa buat mrka stress kan? Aq ja kalau jadi mereka pasti udah rubuh duluan., T,T
      moga ja dia baik2 ja ya chingu,

  • Oppa,.ayo istirahat,makan..
    nanti malah sakit..

    Be strong oppa,.
    Walau ini hal yg sulit,tp oppa harus kuat
    #peluk yoochun

  • oppa, please keep your health… jangan gini oppa, aku tau oppa sedih banget.. tapi tolong jaga kesehatan oppa 😥
    be strong oppa *huguchun* 😥

  • ya oloooohh…
    berat bgt cobaan…

    chunnie ngga istirahat”..
    jeje ampe d infus gra” jg ikut nangis 3 hr..
    dan junsu ama yoohwan kejang..
    T^T

    get well soon oppa’s

  • harus kuat yoochun… Ayahnya pasti tak ingin melihat anak laki2nya menjadi lemah… ganbatte!!!
    kasihan banget sampek gak bisa makan… 😦

  • gha tega liat yoochun begini…
    pas ayah ma ibu nya ceraii aja diaa jdi gmna gthu…
    apalagi skrg…
    keep strong oppa..
    jaga kesehatan, y…
    aplagi skrg Jeje oppa skt, Junsu jga skit.. 😦

    sbarr yaa oppa 😀

  • musibah dtg tnp d duga & tnp d mnta
    Tuhan mmberi musibah kpd manusia bkn krn benci tp krn sayang
    yg tabah y oppa
    life must go on

  • kemarin Changmin kehilangan neneknya . sekarang Yoochun kehilangan ayahnya
    kenapa ya kalau musibah itu datangnya selalu beruntun banget ? kemaren diserang sasaeng fans , berita menyudutkan mereka . mau hidup enak eh ayahnya meninggal T.T
    Jaejoong gw denger kabar itu dia drop banget .

    anyway … itu yang blonde JUNSU ?!
    TIRUS BANGET!!! Tulang pipinya sampai kelihatan !!
    aaaaack sasaeng menyingkir dari mereka!
    *gw salahin si sasaeng sepenuhnya. sebel sama mereka*

  • Oppa makan ya.. Jangan sampe gak makan..
    Ntar malah ayah nya mas occun sedih disana liat anak nya sakit..

    Jangan lupa istirahat ya mas occun.
    Sedih banget liat mas begitu…

  • sumpah inget JYJ ni inget Siwoo di DH2 yg jlas krn kasus beda tp intix sma2 g nurut ma agensi ditendang n bkalan dihancurkan nama baiknya kyk siwoo masuk msalah n bkal dikeluarin dr KIrin sma agency krn dianggap tdk berbakat atau cri msalah ato apalah …. (pdhal dia nyari bukti bt plagiat lagu mreka yg udh disediain agency)
    jujur stlah mreka kluar dr SM kq byk bget gt cobaanx, kykx dihalangi bget karir mreka….bukanx q nuduh SM macem2, tp dger crita Tony Ahn member H.O.T crita bhwa sulit bt member yg pecah bt balik lg ato lebih tpatx balik reuni trutama di SM ni….(tony ahn keluar dr SM)

    • bener. cobaan mereka banyak bngt. klo ada berita ttg jyj psti lbh bnyk brta buruk. smpe ga tega kdng dngrnya. tp mreka trmsuk hebat, bs lewatin itu semua.

      iya kayanya emg bakal susah ya buat balik lagi. mengingat senoir-seniornya juga begitu.
      klo aku pribadi sih udh ga berharap lebih lagi mreka kmbli ber5 dlm 1 grup. ngeliat keadaannya kaya gini skrg, mreka udh sama-sama sukses di jyj dan di tvxq. kmrn-kmrn msh berharap amat sangat mereka bs kembali *apalagi ngliat gmn sygnya jeje ke minnie. smpet berharap nasib mreka kaya blink 182 (pisah tahun 2005 balik lagi taun 2009, krn ada hikmah dibalik kejadian yg bertubi-tubi). tp skrg aku lebih berharap mreka bahagia dgn pilihan masing-masing. klo balik ber5 lagi dlm 1 grup ya alhamdulillah, klo ga bisa ya mencoba menerima kenyataan.

      ga bisa dipungkiri juga sih klo masih pengen liat kebersamaan mereka ber5 lagi, klopun ga bisa bersama dlm 1 panggung, paling ga aku pngen liat relationship mreka sperti dulu, dan tanpa dihalang-halangi oleh SM.
      T.T hiks jadi kangen inget jaman-jaman dulu. #mian, jadi curcol dan OOT

    • ya chingu….ksihan liat JYJ ni g bleh tampil ini lah itu lah….aduh, mreka jg manusia…g bs kyk gt trus crax…g adil kan???
      Q g mau nge bash jg sih, tp mnurutq agensi SM ni BB n GB nya jd kyk mesin pencetak uang, g jauh bda ma agensi T-ara……..kasihan ngeliatnya ada yg pingsan, skit, cdera n bla bla bla….
      cb kyk JYP maupun YG ni, GB n BB kan jauh dr ortu ya klo bs agensi tuh nganggep kyak anak gt, bkn mlah DIPERBUDAK…skalipun keluar nasibnya ditindas…(keluarnya Jae BUM 2PM baik2 ja tuh, lha ni kyk yg keluar dr SM ex: Hangeng dan JYJ kq kykx ditusuk dr blakang, kyk dibuat mati pelan2)

  • JYJ banyak banget ujiannya akhir2 ini.. Jeje juga jatuh sakit krn banyk pikiran dan kelelahan.. duh moga aja mrk cpt bisa bangkit..

  • oppa….aQ turut berduka,,
    tetep sabar n’ tabah
    slalu jadi kkuatan buat mama n’ adik oppa

    tapi jangan lupa jaga kesehatan ya oppa…
    klo oppa sakit….ntar aQ juga sedih T______T
    #hwaiting

  • gw qo jd sediih bener ya denger brita” mreka….heyy yunho ama changmin gmn??gmn nanggepin kabar” buruk temen mreka?…ya olooo

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: