[VIDEOS] Big Bang’s Comeback on MCountdown

Published 15/03/2012 by yeppopo

19 comments on “[VIDEOS] Big Bang’s Comeback on MCountdown

  • ekspresi sma suara lembut GD di blue bkin terhayut suasana, bner2 kebawa emosional…

    suka bgt sma koreo ngayuh kaki d sofa di ain’t no fun, youngbae smpe naik k atas sofa. tu stage udah kaya ruang tamu rumah sndri deh keiknya.kekekekke

    trus fantastic baby, semua part nya gue suka !! GD pas part “catch me on fire ” nya manly bgt,dae waktu ngacungin tangan pas high note luar biasa keren, tae pas dance sambil moyong-moyongin bibirnya seksoy abis, seungri pas part ” mama just let me be your lover” HOT sangat. dan betapa kuat nya kharisma tabi pas part “bom shakalaka”.
    emang yee klw udah di stage, pesona BIGBANG tak terbantahkan. gue yg nntn nya lwat layar kmpter ajj Liar sendri kya org gila.wkwkwkwkwk

  • akhir2 ini bigbang kalo ngucapin kata “VIP” kayaknya lebih beda gitu
    lebih lembut, lebih sering lagi, seneng deh
    si TOP pas bigbang menang senyumnya rada beda haha, tulus kalem gimanaaa gitu

  • ain’t no fun berasa kayak drumah sndiri sjah.nggak kyak acr comeback kekekekek.i2 stage yg bentk huruf bb keren oew.bner2 yg bkn comeback bb total

    • bukan pengen lagi.. tapi udah ngakak keras2…#sambil dputer ulang trs.. wkwkwkwkwk XD

      lucu bgt koreonya wktu bilang ain’t no fun…merengek kyk anak kecil gt kakinya nendang2… hahaha.. cuma bigbang yg bisa bgni.. ^^

  • suka denger VIPs jadi backing vokalnya BIGBANG.. palagi di fantastic baby.. seruu gilak..
    suka liat ain’t no fun,, gayanya songong abizz.. haha
    suka denger member BB nyebut V.I.P

  • kenapa mereka pada pake tongkat ya….
    bukan karna udah pada jompo kan,hehe…
    BIGBANG selalu dapet ide untuk aksi panggung yang unik<3

  • wahai istri magnae… ada yg sadar gak di ain’t no fun, panda di menit 1:29 itu ngjomplang ke sofa??? aahahahahahah
    kocak bgd dah baby panda.. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: