21 comments on “SHINee _the 4th mini album ‘Sherlock’_highlight medley

  • #SHINeeisBack ! ^o^/
    Yeay Yeayy 1 nari-nari gaje !
    Eh kok sedikit terdengar nada yang di “Stranger” itu ? pas dibagian gambar key yang full color ! jangan-jangan itu Stranger versi Korea ?!

    Yayy SHINee ^o^/

  • owh. . I really miss onew voice :’))
    #SHINeeSHERLOCK #SHINeeIsBack !!
    Totally Daebak!!
    Keren-keren lagunya
    paling penasaran sama lagu yg onew nyanyiin, sweet voicenya~ :**

    • Onew paha ayam…. Enyak enyak enyak … !!!

      *tapi klo ngbayangin ayam nya sekeren onew jadi mikir mau makan nya…. Mending djadiin teman bobo ….

    • RT sama @zhoraKey,,, yang pas Onew,, suaranya paling jelas + plg bening,, trs kayaknya iramanya agak ballad di part itu,, jadi kedengarannya tuhh menentramkan,,,, #apadeh

      Klo yg Jjong aku cuma nangkep add kata Note,, gitu do’ang,,,,

      Kya,,, kya,,, gx sabar nunggu full song-nya,, Kya,, #mulai autis ini,,hahaha

    • iya itu lagu yg terakhir kyaknya diambil partnya Onew mana panjang lagi bagiannya dripada lagu yg lain
      suaranya terlalu manis -_____- wkwkwk

  • stanger di rubah ke korean version ya??
    itu suara onew nyaaaaaaa~ >>_<< SM lagi mau manjain SHAWOL niiiih kekeke
    tapi gk di kasih teaser MVnyaa #eh? jangan deh jangan, langsung aja full MVnya, klo spotong2 diriku cuman bs gigit sepatu keke
    "SHINeeIsBack" itu masuk lagu gk sih?? keren soalnya

    • Hu’uh,, #manggut2,,

      SHINeeIsBack kedengarannya cukup keren,,, pertama kali denger di teaser comeback shinee yg di M!countdown,,, kirain bagian dari lagunya,,,hahaha

    • iyaa keren juga klo SHINeeIsBack jadiin lagu
      eh bener gk sih tadi pagi SHINeeSherlock jd TTWW paling atas?? ak liat pas siang, yg jdi trending topik malah alarm clock sama satu lagi, lagu yang dibuatin jjong tuuuh yang buat kitaaa kekeke

  • Kyaaaa,,,, 33 detik yang cukup membuatku terserang autis tiba-tiba,,,, suara Onew paling jelas,,,, penasaran sama full song-na,, apa lagi baru denger Jjong ikut bikin lirik di salah satu list song-nya,, Minho dibagian rap’nya,,,, emang deh nihh,, SHINee makin mantappp,,,, astaga,, can’t wait!! #SHINeeSHERLock,,,

    • eaaaaaa situ kyak orang betawi ya?? apa emang bener?? kekeke
      iyaa itu lagu2 Jepangnya SHINee yang baru 😀
      buat komennya tetang lagu gewe RT daaaah kekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: