[News] T-ara Akan Mengalami Pergantian Member?

Published 15/03/2012 by kikawaiii

Grup idola beranggotakan 7 member, T-ara, saat ini menarik banyak perhatian setelah terungkap bahwa potensi perubahan member mungkin akan terjadi.

Pada 14 Maret, terungkap melalui CEO Core Contents Media, Kim Kwang Soo, bahwa T-ara akan mengalami perubahan besar dalam dinamika grup, termasuk potensi pergantian member.

Kim mengungkapkan,

Terlepas dari kemampuan dan popularitas T-ara saat ini, kami merencanakan sebuah perubahan besar untuk grup pada bulan April, sehingga grup dapat ter-upgrade ke level lain.” Dia melanjutkan, “Perubahan tak hanya mencakup konsep grup, tapi juga para member.”

T-ara debut pada 2009 sebagai grup beranggotakan 5 member dan mengalami serangkaian perubahan setelag grup tersebut terus-menerus merilis hit2 no.1 seperti “Roly Poly“, “Cry Cry”, dan “Lovey Dovey“. Mereka bahkan meraih sukses besar di Jepang, setelah remake “Roly Poly” dan “Bo Beep Bo Beep” mereka meraih posisi tinggi dalam chart Oricon.

Fans dan netizen sama2 sibuk berspekulasi perubahan seperti apakah yang akan dialami grup pada bulan April mendatang.

Source & Image: Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

59 comments on “[News] T-ara Akan Mengalami Pergantian Member?

  • ccm gilaaa maunya apa sih gak puas banget sama penghasilan t-ara
    T-ARA tuh udah cocok sama formasi yang sekarang
    gak rela kalo ada perubahan membber ;'((((((((((((((((((((((((((((((

  • Klo da member yg diganti or ditambah kasian untuk fans peroranganY coz byk kn yg ngefans cuma slh satu member ja kyk Q ngefans jiyeon doank di t ara pastiY byk yg kecewa klo idolaY dikeluarin kan moga tidak jadi cukup pergantian leader ja tiap taun.

  • jangan diubah lagi dong, kasian T-ara nya juga, pasti mereka butuh waktu kan buat kompak,kalau membernya diganti harus menyesuaikan lagi.

  • Kalau masih perubahan siapa tahu cuma perubahan kualitas masing2 personelnya. itu juga bilangnya perubahan para member kan? TT.TT

  • Setelah baca berita ini tuh rasanya seperti di sambar petir disiang bolong!
    Bumi kayaknya berguncang dengan hebat!
    Serius!

  • CCM mau’a apa sih??
    dikroyok sma para diadem???

    sbgai diadem, gw benci CCM, terutama kim kwang soo ><

    7 T-ara forever. boram, qri, soyeon, eunjung, hyomin, hwayoung & jiyeon. enough said!!!

  • Ga ngerti deh ama CCM. Drpd ngerombak T-Ara, mending ngeluarin BB/GB baru, om 😐

    Pko’y, T-Ara always Boram, Q-Ri, Hwayoung, Jiyeon, Soyeon, Eunjung, Hyomin!!! Ditambah oke, dikurang jangan! #sapague #plakk

  • felling q yawh,, kyax bakalan boram ma eunjung dech yg diganti…
    soalx boram dikit bgt part nyanyix jd cuma pemanis doank,, klo eunjung sibuk solo sinetron ma reality showx…

  • Kim Kwang Soo gila! sama sekali gak setuju T-ara gonta-ganti member ginian. Bagusan ini CEO yang diganti. kami tetep cinta T-ara dengan 7 member !!!!!!!!!!! -_-

    • haha ada2 aja ni brm12 masak CEOnya yg dignti….
      aku g gitu tau t-ara tp moga2 yg trbaek aja dech bt t-ara

    • iya nih soalnya memang ceonya rada heng. kemaren katanya abis promosi lovey-dovey t-ara mau dikasih libur, eh tau2nya abis promosi roly-poly di jepang baru dikasih libur. abis itu yang kemaren lovey-dovey mau dikeluarin 24des, tau2nya tgl 2 januari. kan sama aja gak konsisten sebagai ceo. abis itu fakta t-ara cuma tidur 30menit-2jam sehari. kan luar biasa ceonya ccm bikin t-ara kayak gitu. perlu pensiun itu ceonya diganti yang baru ._.

    • katanya sih taun ini mau buat gb baru juga. tapi itulah ceonya terlalu fokus sama T-ara, kasian yang lainnya kayak Davichi, Co-ed School, Supernova, si calon gb baru dll agak terabaikan. lagian kalo aku setuju2 aja T-ara hiatus dulu bbbrapa bulan, kasian mereka gak pernah libur semenjak debut.

  • iyeeee benerrr..
    T-ara skrg mah gak usah ditanya lg.. Daebaaakkk..

    Ati2 keseringan gonta ganti ntar berabe,loh.. Gak selamanya positiv.. camkan itu.. #ngancem

  • padahal byk bgt yg udah nyaman dengan formasi ini… it’s ok klo ditambah tp klo mesti di ganti jgn deh, gw udh suka bgt ama T-Ara yg ini..
    cuma please buat produser, ato apalah yg ngurusin T-Ara. di next album or single bagiannya di ratain dikit dong.. miris klo liat Hwayoung, Boram, sama Qri di Cry Cry… gak dpt ksempatan byk buat menunjukan talentanya…

  • Smoga Diadem Korea protes d kantornya CCM

    formasi T-Ara yg sekarang sdh bagus, nggak usah d ganti lagi.

    mending CCM bikin grup baru. tp jgn ganggu formasi T-Ara lagi.

  • Jangan di ubah2!!!!
    Formasinya udah pas bgt ber7!!!
    Hyomin,eunjung,soyeon,qri,jiyeon,hwayoung,boram!!!
    Udaah udah jgn diubah lagi.
    Mending dibikin group baru kek ato apa kek,yg penting yg ubah2 formasi T-ara yg skrg.

  • apa tujuan managementnya ngerombak2 personel t-ara??
    menurutku yang sekarang dah oke banget
    masalah siapa yang dapat part nyanyi paling banyak atau part sedikit itu nggak masalah,.tergantung porposional suaranya pas atau nggak,.
    mudah2an nggak ada satupun yang dikeluarkan,.karena ke7nya sudah klop…
    kalo ditambah??hmmmm…gimana ya???kayaknya jangan juga deh…hehehehe….

  • Jangan diubah lagi. Udah suka bgt sama yg ber7. Kasihan mereka kan udh kerja keras sampai hampir ga ada istirahat waktu promo roly poly, cry cry, lovey dovey. Jangan diubah lagi..

  • gimanapun T-ara harus tetep 7 member yg sekarang… jangan ada yg dirombak..
    CCM sering banget bikin orang bingung..
    pkknya jgn diubah.!!!

  • jangan diganti dongggg… klo gak ditambah aja member nyaaa…. klo gabatalin rencana nyaaaa….
    sedih deh jadinyaa… mrk tuh udh bagus bgt

  • Menurutku daripada ganti konsep dan menambah member, mending bikin grup baru aja sekalian. kalo kayak gini malah repot. Image mereka jadi ganti dan mereka harus mulai dari awal lagi. Fans juga belum tentu suka dengan konsep dan member baru mereka.

    Ngerombak kayak gini malah bikin dampak negaif buat perusahaan. Belum tentu stakeholder suka dengan konsep baru t-ara, saham anjlok dll.

    T-ara itu udah sukses, jangan sampe mereka harus manjat lagi dari bawah gara-gara perombakan ini

  • ganti konsep grup sih nggak masalah, udah biasa juga konsep T-ara ganti2, sampe aku sendiri bingung T-ara itu konsepnya apaan, tapi ganti member ?? It’s a BIG NO NO !!! Daripada diganti, mendingan ratain dulu pembagian nyanyinya dalam lagu, di T-ara yang nyanyi member2 yang paling populernya aja tuh, kasian member2 yang kalah populer, kadang2 mereka malah ngak dapet part sama sekali, T-ara yang sekarang ini udah klop banget menurutku …..

    aku trauma kalo ada member suatu grup yang diganti padahal nggak ada masalah apa2 di grupnya

  • CCM , geleng-geleng kepala lihat strateginya .
    aduh mending contoh deh strategi agensi laen yang punya nama bagus .
    gaperlu gonta ganti member entar ujung-ujungnya fatal trus popularitas T-Ara turun.
    kasihan T-ara . udah kerja taanpa henti sepanjang 2011 , udah punya popularitas tinggal tunggu dikasih libur + waktu istirahat . eeeeh bukannya istirahat yg dikasih tapi malah kabar kaya gini
    benci ah sama manajemennya . daripada ngerombak T-Ara mending urusi grup-grup lainnya gih sana!!

  • Cuman mau bilang ke CEO ama produser yang buat rolypoly
    Itu Qri nyanyi gak sih di rolypoly? Keliatannya gak deh hmm

  • iya ribet bgt dah CEO nya….

    q udah suka bgt sama formasi T-ara skr (eunjung, soyeon, jiyeon, qri, boram, hyomin, hwayoung…I LUV U ALL)
    jangan gonta ganti member aja, bener kasian T-ara nya…kasian fans T-ara nya jg..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: