(News) Manajer Apartment SNSD Memilih Seohyun Sebagai Member Yang Paling Sopan!

Published 15/03/2012 by yeppopo

Seohyun SNSD dipuji oleh manajer apartmentnya sebagai member yang paling sopan.

Pada 14 Maret di episode SBS One Night of TV Entertainment‘ mejalankan sebuah segmen mengenai bintang2 dan rumah2 mereka. salah satunya adalah apartment  Girls’ Generation, yang menarik minat dari publik awal tahun ini karena ukurannya yang besar dan mewah.

Selama wawancara singkat, manajer apartment mengutip yang mengatakan, ” Dari segi manner dan sapaan2 sopan, Seohyun yang terbaik. Namun semua gadis2 memiliki kelas dan kebaikan yang bisa menggambarkan pujian dari siapapun.”

Dalam berita berkaitan, episode ini  mengungkapkan struktur dan penempatan kamar dari apartment  Girls’ Generation.

Source & Image: Nate

credit: Allkpop

Indo trans: yeppopo

21 comments on “(News) Manajer Apartment SNSD Memilih Seohyun Sebagai Member Yang Paling Sopan!

    • ehhh maksoed lho????? cacing kepanAsan jadi merka g pny manner?pastinys seohyun yg paling sopan coz maknae’y dya lah

    • @lyra angelia lo sensi banget deeh
      kalau lo penggemar mereka/sone pasti lo tau kan mereka itu gak bisa diam
      maksud si @ameera itu yah kayak cacing kepanasan(gak bisa diam)
      sering lihat mereka kan pasti kelihatan yang paling tenang pendiam dan gak heboh itu yah maknae(dari muka aja seobaby udah terlihat seperti itu)
      dia berbicara tentang mereka di kehidupan sehari-harinya(lebih luas bukan fokus ke manner aja)
      mereka semua pasti punya manner dong, mereka baik-baik lagi

  • walopun skrng pnampilan seo udah kayak lady a.k.a dewasa, tp mnurutku dia tetap seobaby..
    #seo tlng ajarin si evilkyu biar sopan dikit ma hyung2nya ya… kkkk just kid

  • Udah ketebakkk~~ dri skian bnyak member GB yg manner ny pling baik menurut ku seohyun 🙂
    Tpi semua member soshi jg pnya manner yg baik..
    Sangking sopan it udh melekat sama seo, Si KyuHyun aj smpe jadiin dia patokan buat jd maknae yg baik XDD

  • udah jelas lah… dari mukanya juga udah keliatan dia yang paling sopan..

    di acara2 juga dia ga banyak ngomong…

    aish… keren lah….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: