[News] Ditampilkannya Big Bang di Halaman Utama Situs Grammy Membuktikan Level Global Mereka!

Published 15/03/2012 by kikawaiii

Merupakan yang pertama kalinya bagi bintang K-Pop, tampil dalam halaman utama dan sesi foto utama di website Grammy.

Foto Big Bang muncul di halaman utama website resmi Grammy. Foto itu diambil pada 11 Maret, saat mereka menghadiri K-Collection‘ (sebuah pertunjukan musik fashion) di Olympic Park Gymnastics Stadium. Ini merupakan yang pertama kalinya bagi bintang K-Pop, tampil dalam halaman utama dan sesi foto utama di website Grammy. Penjelasan dalam foto itu berisi : “Grup quintet Korea Selatan, Big Bang, menampilkan ledakan besar dalam performance di Seoul, Korea, pada 11 Maret.”

Netizen berkomentar, “Saya tak percaya Big Bang ada di halaman utama situs Grammy.” Beberapa di antara mereka berkata, “Big Bang di situs Grammy? Big Bang telah mengglobal,” “Big Bang diperlakukan yang terbaik di antara bintang2 K-Pop, mereka menikmati banyak popularitas tak peduli kemanapun mereka pergi,” dan “Big Bang harus pergi ke panggung Grammy Award.

Big Bang datang ke panggung Grammy Award?? aamiiiinn.. berharap mereka bisa bawa pulang Grammy Award juga. aamiiiinn..

Source: TVreport

Translated by: Rice @bigbangupdates.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

84 comments on “[News] Ditampilkannya Big Bang di Halaman Utama Situs Grammy Membuktikan Level Global Mereka!

  • Semoga setelah ini :

    BiGBANG TAMPIL DI PANGGUNG GRAMMY
    terus
    BIGBANG jadi nominator GRAMMY
    terus
    BIGBANG MENANG AWARD di GRAMMY

    AMIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    makin bangga aja sama ni 5 orang aneh *chu satu satu

  • OMG!!!! Selamaaaaat…..semoga bisa masuk nominasi di GRAMMY AWARD 2013 yaaa… Dan smg bisa rilis album yg bhs inggris juga. Hihiiiy… WE LOVE YOU BIGBANG.. I LOVE YOU yesss I DO LOVE YOU !!!!

  • “Big Bang harus pergi ke panggung Grammy Award.“

    Ohhh yeesss….Setuju banget sama Netizen….!!!! My boys emang nggak terbantahkan pesonanya…..Everywhere….!!!!!
    Terharuuuu……Big Bang Daebaaakkkk,,,,,!!!!!

    Hhmmmmm….Ada yang mencium bau2 Grammy Award nggak VIPs…?????
    Big Bang Benar2 telah mengglobal,,,,Duuuhh…senengnya !!!!

    VIPs tunggu di panggung Grammy Award yaw…Big bang…!!!

  • “Big Bang harus pergi ke panggung Grammy Award“ –> next step

    sedikit demi sedikit membawa KPOP ke level yang berbeda dengan MUSIK mereka

  • tahun lalu :
    “MTV Europe Music Awards 2011 in Belfast” as World Wide Act winners

    (harapan) tahun ini :
    1. Perform dan menang di MTV Europe Music Awards 2012 in Frankfurt (entah di kategori mana, yang penting MENANG)
    2. Masuk nominasi dan MENANG Grammy Awards 2012 (entah di kategori Artist of the Year, Album of the Year atau Song of the Year)

    *amiiinnn* *gelar tahlilan di depan YG Building*

  • tidak yang tidak mungkin di dunia ini
    aq yakin BIGBANG pasti suatu saat nanti akan menang GRAMMY
    apa jangan2 sekarang dah masuk??
    dan VIP dah tobat menjadi lazy fandom,.karena dah mulai rajin ngevote buat BIGBANG!!!
    CAYO BIGBANG,…
    maapkan fansmu yang selama ini rada males ngevote situ,.tapi sekarang….hmmmm…rela keriting nih jari demi kalian…hiks

  • Ini ney yg kusuka dari BIGBANG.. ga perlu STATUS sbg king inilah king itulah.. toh kalo emg mereka berkualitas.. Prestasi, penghargaan, dan status akan datang ke mereka.. Congratulation Boys!! TALK LESS DO MORE.. GRAMMY STAGE we’re coming

  • geeeeeeeellllllllaaaaaaaaaaaaaa……………
    perasaan ini bigbang gak pernah keluar kandang selain Kor-Jap… kalopun pernah manggung di singapur, malaysia, dll, itukan mereka diundang ya…bukan bigshow mereka.
    ahh whatever…..intinya BigBang mengglobal!!!!!!!!!!!
    #yeaaaahhhhhh VIPs………..siap bermimpi???
    *harapanku gak muluk2 kok…cuma mau liat bigbang perform di panggung grammy… kalo insya allah bisa menang award….lebih bagus lagi!!!!!!!!

  • klo lirik lagu bigbang pake bahasa inggris, pasti ga ada yang percaya klo mereka dari korea selatan! semoga kayak waktu MTv EMA yaaaaa…. !!!! BIGBANG JJANG!!!!!!

    • iyaw pertama aq ska bigbang emang karna lgu bhs inggris yg mrk bwaen make love bigbang version kan pake bhs inggris i2.awalnya aku kira bigbang i2 dr amerika eh pas gogle ternyata dr korsel,n nyari trus tu lgu2nya jd jth cintr0ng dech.

    • betul. MAKE LOVE kirain orang amrik yang nyanyi… TOGETHER FOREVER juga..
      trus EVERYTHING juga,, kalo nggak ada kata bigbang di awal lagunya, aku ga bakalan ngeh ituh org asia.. mkanya seneng banget kalo BIGBANG buat lagu english.. tapi mreka katanya mau ngebanggain bahasa negaranya,,makanya walopun udh menang MTVEMA blum buat lagu english lagi..

  • satu sisi gue banggaaa banget bigbang masuk grammy..
    disatu sisi gue cemas,. semakin tenar bigbang disana, takutnya tiket konser makin mahal dan YG appa ga ngelirik Indonesia 😥

    • haha makannya kita harus beliin peta indonesia buat papa YG~ #maksudlo
      terus tunjukkin stadion jalak harupat (lu kira persib vs persija?)

  • ini ney yang kusuka dari BIGBANG…
    ga perlu dg STATUS sbg king inilah king itulah… king2an lah pokoknya
    tapi kalau emang berkualitas,,, toh penghargaan,,,prestasi,,, dan status akan datang ke mereka
    congratulation boys
    GRAMMY adalah penghargaan utk musisi yg mengedepankan kualitas bukan popularitas
    ada di webnya aja udah merupakan suatu penghargaan…

    GRAMMY STAGE we’re coming

    • btul chingu
      jd inget reporter VOA Indo yg ngliput Grammy
      “popularitas tdk mjd tolak ukur dlm acara Grammy, konsistensi dlm bmusik dan bkarya yg dinilai”
      btw oppadeul stlh ni g bleh sombong lho
      ad ppatah “padi mkn b’isi mkn mrunduk” smkn pandai orng mk dy akn smkn rndah hati a.k.a tdk sombong *ttuju bwt smw anak2 BIGBANG yg dh bs nulis lagu sndr2

  • Dapet berita ginian==> Gue seneng ga keruan,update2 g jelas tentang ini di twitter,ending,dikatain orang gila ama temen SD gue :’|

    • hahaha senasib chingu, aku belum cerita ke teman mereka pada udah bilang, “ah, paling ngomongin bigbang lagi”

  • WOW FANTASTIC BABY!
    gile…BIGBANG makin sejajar sma artis global lainnya….
    jalan menuju GRAMMY, salah satu penghargaan musik terbesar makin terbuka lebar 😉

  • hehe tnyta bs
    komen deh
    q br bc britax pas tngh mlm, pas tbangun d tngh mimpi2 aneh
    kmudian hp q raih n online sktika
    lalu q bc slh 1 postingx admin “Big Bang Ditampilkan Di Grammy.com”
    kucek2 mata ni bnr ap bo’ong?*mklum 1/2 bngun
    pagix pas OL lg tnyta bnr
    OPPA DAEBAK!!!!!!!!!!!!!
    pdhl kmrn VIP cm b’andai2 pasca oppadeul menang d EMA
    eh tnyta do’a VIP tkabul
    udh masuk slh hlmn situs Grammy ja dh bsyukur bgt, aplg klo dh msuk nominasi syukur2 klo mnang
    bkln VIP syukuran 7 hr 7 mlm d dpn kntor YG
    q hrp mkn bny musisi Asia yg smkn tpacu unt mmbwt kry lbh baik
    dan Asia mkn d akui sluruh dunia

    • seluruh VIP pasti nangis terharu berjamaah lagi…seperti pas detik2 membahagiakan itu…nama BIGBANG disebut buat nerima award MTV EMA 😀 ….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: