{NEWS} Billboard introduces Bigbang : ”The Leader of the new Korean Wave” ::

Published 15/03/2012 by yeppopo

Baru2 ini, lima pria dari grup idola Big Bang menarik perhatian seluruh dunia.

Big Bang menarik pandangan publik karena mereka berada di peringkat atas dari  iTunes Chart di berbagai negara termasuk Britania, Perancis dan Brazil. Tak hanya itu, banyak berita2 mengenai Big Bang di siarkan di acara2 musik populer Amerika dan upacara2 award.

Pada 13 Maret, Big Bang diperkenalkan pada chart musik terkenal dunia,  Billboard. Billboard memperkenalkan Big Bang dengan judul, “Big Bang is Unstoppable.”

Billboard juga menyebutkan,Mini album kelima Big Bang, Alive, berada di posisi 150 di Billboard 200. MV untuk salah satu dari lagu2 album, ‘Blue’ melampaui 14 Juta view.” 

Acara juga memperkenalkan tur dunia Big Bang. Billboard menyatakan, “Hari pertama tur dunia, Alive Tour 2012 di Seoul, sebuah kesuksesan besar. 30.000 fans telah hadir ke lokasi. Mereka akan perform di 25 kota dari 16 negara2 termasuk Asia, Amerika Utara dan Selatan dan Eropa.

MC acara menambahkan, “Hampir semua lagu2 dari album Alive memasuki Top 10 dari chart Kpop. Big Bang akan membuat sebuah perubahan besar dalam chart2 Kpop.” 

SourceStarnews via en.korea.com

Indo Trans: Yeppopo

41 comments on “{NEWS} Billboard introduces Bigbang : ”The Leader of the new Korean Wave” ::

  • ulalaaaaa daebakkk!
    suka banget sama judulnya ”The Leader of the new Korean Wave” *nyanyi The Leaders bareng GDCLTeddy

    BIGBANG FIGHTING!!!
    semoga makin sukses ya kaliannnn *peluk satu2*

    • RT….RT…RT…..!!!!!!!
      Big Bang The leader of the korean wave…..!!!!!! Semua jempol q untuuk my boyyss….!!!!!

    • The Leader of the new Korean Wave..
      Bener2 dibuat shock ama judul gituan..

      Mg2 ekspektasi Korean Wave nya mampu dilakukan Bigbang dg baik..
      Bigbang i know, i really really love u more more.. #gayaLiesnyaBigbang

    • judul’a bikin gw mesam mesem sendiri bener2 puas gw baca’a 😀
      WORLD PREPARE YOU’RE SELF FOR BIGBANG FEVER

  • PICTnyaaaaaaa kyaaaaaaaa…. ^^
    klo BigBang berfoto zlalu unikkk,,, no_doubt ^^ (*ya iyalah,, dari muka jg sdh unik,, kekeke

    #mian Oot,, soalx nd tw mao ngomong apalagi,,, 😆

  • Da q prediksi,g kaget.N bentar lgi,mrk bkln jd artis internsionl,g hny artis korea/Asia,cz hny YGfam yg bs nembus USA.

  • sumpah, terharu gue…
    title ”The Leader of the new Korean Wave” bikin ingatan gue ber flashback ria.
    semoga…saat-saat ter blues mereka, bisa terhapus dgn sendrinya oleh bnyaknya berita bagus sperti ini 😉

    ahh.. gak pernah nyesel jdi VIP, slalu dibuat bangga sama BIGBANG !
    happiness is being VIP ^^

    • bener chinguu..gw juga ga’pernah nyesel jd vip…malahan gw bangga bgt ma bigbang oh….akhirnya..terbayar jg kerja keras mereka…BIGBANG DAEBAK….HEBAT euy…

  • ”The Leader of the new Korean Wave”

    We know how big bang do it baby …
    so this is it , big bang isn’t the leader of a new school BUT big bang is. ”The Leader of the new Korean Wave” !!

  • (nganga) WHOA!AMAJING CUYYY!!! (ala tarix jabrix)
    dan potonya.. OMO! OMO! idung gak kobe!! KYAAA!! UNYUCEKALEEHH~ #alay (mianoot)

  • The Leader of the new Korean Wave????????????????????
    WOW, FANTASTIC BABY..

    Unbelievable judulnya kayak gt,pdhal ada banyak BB korea yg bagus2 jg..
    Bigbang fighting!!

  • THE LEADER OF NEW KOREAN WAVE.. Hmmmm..mau komen apa ya..saya udah bingung mau komen apa lagi ttg bigbang..kehabisan kata2 utk muji mereka..capek saya!! ^_^

  • oh my hooottttt
    gag brenti nganga..
    king kpop bner2 unjuk gigi,gusi,rambut pek ujung kaki ke Sluruh dunia,,
    super daebax..lov lov lov

  • BIGBANG UNSTOPABLE
    THE KING OF KOREAN WAVES
    THE KING OF MY HEART

    THAT’S MY BOOOYYYYSSSSS!!!!!

    PROUD OF YOU, BOYS *cium satu satu*
    #fotonya unyu^^

  • tiap da artikel bigbang kbnyakan kabar baik..tp q jrang komen gara2 ga tau harus ngomen apa,apa yg mau q blg uda d wakilin sma para vip..
    Pokokx smpai kpan pun,BANG6A JD VIP
    maju trus oppadeul

  • Wuuuiiiihhh…. BILLBOARD????
    .emnk ga diraguin lagi deh,BIGBANG emnk DAEBAAAKKK!!!!!
    mereka selalu aja punya sesuatu yg beda n fresh!
    *Bakalan tmbah serrrrruuuuuuuuuuu aj tuh Konser ALIVE………….
    Btw,VIP…. aq mo nanya……. beneran ga sih,BIGBANG mo knser d INDONESIAAAA??????????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: