Lee Dong Wook Kedapatan Sedang Meraih Tangan Jessica SNSD…

Published 15/03/2012 by yeppopo

Baru2 ini, aktor Lee Dong Wook dan Jessica SNSD kedapatan bersama2 dalam mood bersahabtan.

Di episode  SBS’s Night of TV Entertainment yang disiarkan pada 14 Maret, segmen yang disebut   Star Watch menampilkan konfrensi pers VVIP untuk film Untouchable dimana Lee Dong Wook dan Jessica membuat penampilan.

Karena sudah lama tidak melihat satu sama lain, Lee Dong Wook dengan senang menyambut Jessica. Dia secara natural meraih tangannya dan menyentuhnya, yang menarik perhatian.

Netizens yang melihat adegan ini berkomentar,Apa yang terjadi diantara mereka? Kenapa mereka terlihat begitu bersahabat satu sama lain?” “Saya iri cara Jessica menyentuhnya.” “Mereka akan memiliki sebuah skandal.”

2 Bintang ini muncul bersama2 dalam serial drama KBS Wild Romance.

Source: TV Report

credit: en.korea

Indo trans; yeppopo

19 comments on “Lee Dong Wook Kedapatan Sedang Meraih Tangan Jessica SNSD…

  • Omo …. Aku mau jadi jessica… #iri ooooiii !!!!
    Lee dong wook mencuri perhatian ku lewat drama nya Scent Of women …
    Dya tampan dan memiliki wajah blasteran …
    Uuuuhhh … Pengen dya dtg ke mimpi aku mlm ni dee ..
    *buruburu tarik selimut tidur sambil baca doa ╰̊╯̊

  • Omo …. Aku mau jadi jessica… #iri ooooiii !!!!
    Lee dong wook mencuri perhatian ku lewat drama nya Scent Of women …
    Dya tampan dan memiliki wajah blasteran …
    Uuuuhhh … Pengen dya dtg ke mimpi aku mlm ni dee …
    *buruburu tarik selimut tidur sambil baca doa ╰̊╯̊

  • Omo ….
    Aku mau jadi jessica… #iri ooooiii !!!!
    Lee dong wook mencuri perhatian ku lewat drama nya Scent Of women …
    Dya tampan dan memiliki wajah blasteran …
    Uuuuhhh … Pengen dya dtg ke mimpi aku mlm ni dee ..
    *buruburu tarik selimut tidur sambil baca doa ╰̊╯̊

  • omooo,,uri gongchan, dirimu makin ganteng dari hari ke hari, dan tambah ganteng sejak keluar wamil^^

    wah,pasti dongwook minta dikenalin sama taeng lewat jessica nih kayaknya ^w^

  • dari wild romance udah ngeship ini berdua
    gw sangat suka ini couple
    ada kesamaan di bagian mukanya yaitu bentuk bibir mereka sama, bibir atas bentuknya sama persis juga bibir bawahnya, yang bedanya hanya ukuran bibir jessica kecil 😀
    jessi lo unyil banget sih
    dong wook tinggi banget ya
    jessi emang suka cowok tinggi yang dadanya bidang 😛

  • wookie emang orangnya friendly, jadi emang slalu deket ama partner syutingnya…
    dulu sama Lee Da Hae sempet digosipin pacaran.. sama cewe yg maen di PARTNER juga digosipin.. sama Kim Sun Ah juga deket.. jadi wajar dia jg deket ama Jessica…

    seneng kalo mreka ada apa-apa… ^^ bang wookie udh tuir,harus cari jodoh..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: