[Photo] G-Dragon Mengupdate Me2day-nya dengan Lollipop dari VIPs dan Mengucapkan: “Happy White Day” (120314)

Published 14/03/2012 by kikawaiii

Me2Day Update: 해피화이트데이 (Happy White Day)

*Permen lollipop yang GD pegang itu adalah lollipop2 pemberian member2 fanclub resmi VIP hari ini untuk perayaan White Day.

hayo hayo sekarang yang motoin GD siapa?? tadi Seungri GD yg ambil curiga sekarang gantian. Nyongtory~!! ^o^

Source: G-Dragon’s me2day, @TYD_SY, @high__lite

via : bigbangupdates

54 comments on “[Photo] G-Dragon Mengupdate Me2day-nya dengan Lollipop dari VIPs dan Mengucapkan: “Happy White Day” (120314)

  • hhuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    gw mau lollipop’a ada yg jual ?????????????????????????
    *garuk2gaho

    mau banggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

  • Wah pasti seru =)
    oh ya buat para VIP kyak’a harus siap” nih nabung buat nontn “BIGBANG Alive Tour 2012” cos “Jakarta, Indonesia” tertulis di list “BIGBANG Alive Tour 2012″ di situs resmi YG Entertainment. Cukkhae ^^

    • thanks buat infonya 🙂
      tapi, cuma jakarta aja yaah chingu, kota lain ga ya?? surabaya gitu ??
      # msh ngarep ALIVE TOUR mampir ke surabaya, hikss

    • @yb2st : bener nehhh chingu… mo dong dibagi linknya yg bilang indo msk list alive tour mereka
      biar puasss liatnya !!!! siap2 NABUUUNGGG…………..

  • Happy White Day yeobo ku sayang.. Semoga cinta kita berdua tetap putih suci selamanya …chuuuu mmmuuuuaaaccchh #ngayaaal

    VIP memang fandom ter-fantastic buat gw ^__________^

  • King Me2day is BACK….!!! udh beberapa hr ini GD update me2day lgi.. kmrn Foto’a Riri ala bboing-bboing.. skrg foto’a… smoga aktif lg di me2day’a yah… ^^

  • GD oppa~ you my candy, my lollipop candy *nyanyiin lagu taeyang
    kyaaaa galau galau galau, apakah aku harus kembali pada jidi ato tetep pada tabi…

  • Orangnya bhkan lbh manis drpd lollipop ^^

    bang,jgn kbnyakan mkan lollipop yawh,ntar diabet^^
    kalo ga abis kirim ke bdg yaaa

    #king of me2day is back!

  • GD unyuuuu banget!!!
    Tu bibir bener2 minta di cium ya………………

    my eyes stuck on his jacket and his lips…
    hehe

  • GD unyu2!!!!
    pingin orangnya drpd lollipopnya~ hehe..
    pas liat foto spontan lgsg mikir pasti seungri yg fotoin~~ kekeke~

  • beruntungnya K-VIP =.=
    Happy White Day uri BIGBANG

    btw udah pernah makan lollipop kayak gitu… dan kapok cz bikin pegel rahang n lama bgt abisnya… *ga penting*

  • LOL aq ga suka permen lollipop gede begitu~
    Ga abis2 akhirnya dibuang,
    Udah gitu itu jg ga baek soalnya mengurangi kepuasan dari lollipop itu kalo menurut hukum ekonomi #lah? XD
    Tapi kalo dr uri BIGBANG aye simpen! Kasi formalin biar awet! Wkwkwkwkkwk

  • Bang…!!! Dirimu unyu2 banget…!!!!!
    itu bibir nggak usah segitunya kali bang di monyongin….!! Bikin konsentrasi ane ilaang..!!!

    JIyong oppa…!!!! nggak mau lollipop….Aku mau Dirimuu..!!!!!!!!!! #PLAAK

    GD: Kagak Pantees…..!!!
    Me : AmbilTaliGantungGD

  • buat @y’b2st n all reply di bawahnya :

    soal Jakarta masuk list World Tour, itu baru prediksi yang dibuat fans (bukan situs resmi YG Ent) dengan analisis tingginya google traffic n teritorial Live Nation di daerah2 yg masuk prediksi. Jadi belum fix..

    seperti biasa, ‘kata2 sakti’ VIPs keluar disini : kita tunggu official statement dari YG.
    n mari banyak2 berdoa semoga Big Show 2012 Indonesia jadi kenyataan 😀

  • manyunnya Ji.. gemes akku. pengen aku cubit !! #di timpuk VIP.. 😀
    itu lollipopnya akku mau jugga dong Ji, kok aku gak di kasih sih ? nanti kalo aku ngiler siapa yang tanggung jawab (gakk adda yang pedulii) 😀 , yaudahlah kalo gak di kasih, akku maen ajja sama gaho. *loh.loh (?)*.. #gak nyambung -_-

  • kyaa….mau lolipop sama orangnya #maruk

    save->print-> simpen d dompet 😉
    dan ini foto bkal jdi objek gak berdosa yg bkal terus d chuu kpan pun sya mau. wkwkwwk #evillaugh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: