[NEWS/VIDEO] Sunny 10 Reveals Behind the Scenes Cuts of Big Bang’s New Commercial

Published 14/03/2012 by yeppopo

Iklan Big Bang “Sunny 10” telah dimainkan sejal 10 Maret. Iklan melihatkan Big Bang di bandara Incheon menjadi bagian dari sebuah flash mob dan  melakukan shuffle dance. Pada 13 Maret, Sunny 10 merilis BTS dari iklannya.

Gambar2 menunjukkan Big Bang sedang berlatih, menari dan berdiskusi. Dikatakan kalau Big Bang  menjaga koreografi untuk   flash mob.

Big Bang mengatakan tentang  Sunny 10, “kami banyak menari untuk iklan dan kami banyak minum  Sunny 10. Ini terasa enak karena manisnya rasa buah masih di mulut2 kami. Kami sangat bangga menjadi model2 dari  Sunny 10, sebuah brand yang dicintai untuk waktu yang lama.”

Source: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

36 comments on “[NEWS/VIDEO] Sunny 10 Reveals Behind the Scenes Cuts of Big Bang’s New Commercial

    • bener chingu..iih ngegemesin deh liat mereka ini,padahal ga’ ganteng2 amat tapi klo liat tuh pinginnya nyubitin pipinya,nyiumin atu2 nih orang…ngegemesin bgt….awww..awww…

  • asek asek tarik manggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg *apaan*
    hahahyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ni muniman ada d’jual ngga d’Indo ????????? mau dong beli ^^

  • disini si tabi nari “robot suffle”… kocak banget liat tabi jd yg paling kaku… hohohoho ^O^…
    sayang, sunnyten ga dijual di indo… klo dijual, gw pasti beli… sekalian membantu iklan yeobo tersayang…

    (abis klo the north face atau g-market gw ga sanggup beli,,, hehhehehe 😀 )

  • di BTS nya.. lucu banget liat si panda nge dance..
    uri Jiyong sampe ketawa dibikinnya..

    Btw.. sayang banget sunny10 gak dijual di indo..

  • kenapa aku dihadapkan pada pilihan yang sulit… GD tambah bening, TOP tambah T.O.P, huaaaa…. kemaren suka sama jidi, hari ini suka sama tabi, besok jidi , lusa tabi lagi… boleh ga aku poliandri aja? *dibakar VIP

  • LOL sumpah yaa, suka ngedadak
    ga mau ngaku suami kalo tabi udah dance,. ya ampun kaku banget hahahahahaha

    but, itu yang membuatku jatuh cinta padamu.

    Ni 5 orang tambah seger aja,sama kayak minumannya jadi pengen kissu
    chuuu~~~~

  • sayang skali produknya gak d jual d indo.
    kalau ada mgkin mengoleksi botol sunny bergambar member-member BIGBANG bakal jdi hobi baru.kekekeke

    “ini terasa enak karena manisnya rasa buah masih di mulut2 kami ”
    ahh sya jga ingin merasakan manisnya rasa bibir kalian #plak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: