[News/Video] Klip IU Mencium Pipi Taeyang di SBS ‘Heroes’ Sekali Lagi Menarik Perhatian

Published 14/03/2012 by kikawaiii

Ciuman IU untuk Taeyang di variety show SBS ‘Heroes’ sekali lagi menarik perhatian.

Dalam episode SBS ‘Inkigayo’ yang tayang pada 11 Maret lalu, Taeyang Big Bang mengejutkan fans dengan memberi IU sebuah pelukan hangat.

IU sebagai MC ‘Inkigayo’ yang sebelumnya mengungkapkan pria idealnya adalah Taeyang, menanyainya, “White Day akan segera tiba, siapa yang akan kau beri cokelat?” membuat member2 Big Bang lain mulai berteriak, “Cium, cium, cium!

Taeyang lalu tiba2 melemparkan lengannya memeluk IU, dan meskipun IU tampak sedikit kaget, dia tak bisa menyembunyikan sukacitanya dan membuat semua fans Big Bang cemburu.

Setelah program itu ditayangkan, netizen segera mulai memposting klip2 IU yang mengakui bahwa Taeyang adalah pria idealnya. Klip2 itu termasuk salah satu yang memperlihatkan IU mencium pipi Taeyang di episode SBS ‘Heroes’.

Dalam program itu, Taeyang dan IU menampilkan couple performance dari “I Need A Girl” di atas panggung, dan IU mendaratkan ciuman kilat di pipi Taeyang.

Reaksi fans terhadap ciuman IU untuk Taeyang bervariasi. Komentar2 yang diberikan diantaranya, “Tolong hentikan, kalian juga,” “Bisakah kalian jadian saja?” “Ciuman sebelum pelukan?” “Benar2 ada sesuatu di antara mereka?“, dan lain2.

Berikut video cut penampilan Taeyang di SBS ‘Heroes’ (mediafire link):

Part 1

Part 2

gimana ya?? IU is one of my fave female singer and Taeyang absolutely my beloved boy. so.. jadian!! Jadian!! hahaha~ ^.^v

video credit : iiiBigBangsubs

news credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

98 comments on “[News/Video] Klip IU Mencium Pipi Taeyang di SBS ‘Heroes’ Sekali Lagi Menarik Perhatian

    • aduh IU tu sama siapa saja cocok…
      sama wooyoung oke…
      sama yoseob oppa oke…
      sama taeyang pun oke…
      siapa cepat dia dapat …
      hahaha

    • Jung eun-ni,gue rasa tidak.
      Kalo ibunya gk suka taeyang,IU gk bakal berani ngambil taeyang sebagai pria idamannya.
      Menurut gue,dulu ibunya marah karena IU terlalu over nyebutin kata taeyang di setiap waktu,termasuk nulis JI EUN ❤ YOUNG BAE di papan tulis sekolahnya.
      Hehehe

    • pas di inkigayo kemaren..ada bagian
      iu, nicole ma hara gantian ngambil kertas yg ada tulisan nama2 dari kotak (ky ngmbil undian).. ceritanya ituh nama2 yg bs ngadate 1 hari ma mereka..pas hara ngambil ternyata dapet c-real..kalo nicole dpet nama k will..pas iu..pas iu buka krtasnya trus iu lngsung bilang “TAEYANG, SELAMAT..!” trus buru2 kertasnya dimasukin lgi k dalem kotak..si hara langsung bilang “itu ga mungkin taeyang” sambil ngambil lgi kertas nama yg tadi… pas si hara liat kertas itu..si iu langsung nyuruh hara diem, bilang “sshh”..HAHAHA

      cieh taeyang ituh iu pengen ngdate tuh..tembak sekalian ajah..keke

    • @mysun
      wkwkwk seriusan???
      si IU bener2 deh…ayo semangat IU…

      chingu punya linknya..? bagi donkkk….#kedip2

  • IU nya cinta mati kayaknya ama yongbae ya…
    tapi entah kenapa menurutku yonbae kayak nggak ada perasaan apa2 ke IU
    yongbae itu perasaannya “sesuatu” banget ke “dara”…*cuma pendapat pribadi loh ya,,,*

    • @fenny : RT chingu ^^

      si Baebae itu emang punya perasaan ama Dara tapi entah Dara-nya tau apa gak -.-
      justru IU-nya yang menggebu-gebu(?) ama Baebae, namun baebae-nya kaya kagak ada respon gitu XD

      pas youngbae meluk IU gitu, kayanya dia kepojok gitu *lirik GD*
      jadinya daripada nyium IU mending meluk IU, mungkin itu yang ada dibenak youngbae *ini cuma pendapat ._.v*

      but overall, CEPETLAH KALIAN JADIAN, BANYAK KOK YANG DUKUNG KALIAAANNN!!! *baris paling depan di barisan IU-Bae Shipper*

    • bkannya taeyang bilang kalo dia seneng deket ma dara gara2 dia ga punya kaka cewek..??trus krna dari kecil dia lbih banyak ngumpul ma cowok2.. soalnya perusahaan YG kan kebanykan rapper ..makanya pas ada dara dia ngerasa punya kaka cewek..makanya dara sering jadi korban kejahilan taeyang..park bom juga sering dijahilin ma dia tuh…mungkin krna udah dianggap kaka sendiri kali yah makanya berani ngejailin mereka..kalo ke cewek lain..gwt tuh taeyang bakalan berani ato ga..hehe..dia kan pemalu kalo deket ce..^^

  • IU sampe gemetaran gitu tangannya waktu jd model “I need a Girl” di stage. wkwkwkwkk~
    abis nyium, mau keluar panggung, eh belum bener2 keluar panggung udah loncat2 kesenangan..sampe pd ketawa yg nontonin.wkwkkk~
    Gih, jadian aja dah Bae…kurestuin ko kalo sama IU. Bae: “emang Lo sapa?!”

  • kekekekek nie artikel dah aq tnggu dari kemaren akhrnya n0ng0l jga.
    Netisen sana ajah ampek blang surh hendkan dan lngsung jadian.coba kalau idol ln pasti udah dibhas.taeyang emang sesuatu begi2.
    Aq lbh dkung iu-bae,dari pada ama dara.dara biarin aja ma ji ji ^_^

  • VIP, ayo kita ajuin petisi biar baebae jadian ma IU! Wkwkwkwkwk
    bae buruan bae, ud dapet restu tuh dr VIP n member BigBang

  • IU,,, aku dukung 100% kamu jadian ama Teayang !! (plus ta ksih bonus 50% deh liat keukeuhnya kamu ^^) *Pfuiiih 1 saingan berat lewat, eunhyuk aman XD*

  • kalo bener mreka jadian, aku langsung tumpengan sangkin senengnya…
    yang penting bang YongBae ga ngejomblo.. palagi IU goodgirl.. kandidat paling the best utk bang YB.. kalo ga IU,CL juga cocok buat YB..
    masalah jodoh,aku cuma khawatir ama bang YB ni.. coz dia lamban bgt pdkt am cewe.

    kalo si PanJiTop (trio playboy!) + bang Dae, yakin mah mreka gampang ngegaet cewe…

    • buset dah…ogut nggak rela kalo TOP disebut playboy…
      SUNGGUH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NGGAK RELA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      NGGAK ADA BUKTIIIII!!!!!!!!!!!!
      NGGAK ADA BUKTI!!!!!!!!!!!!!!!

    • @fenny LOL.. kesimpulan dr ntn healing camp, member terplayboy di BB skrg:
      1.Seungri 2.Jiyong (dulu Ji No.1,skrg si maknae) 3.Tabi 4.Dae 5.Yongbae

      Tabi mah playboy tapi stelah ketemu ama aku,dia tobat.. hahahha

  • hahaha.. Sudah mengira kalo gara” Taeyang oppa meluk IU pasti bakal heboh nih berita . Aku setuju kok oppa sama IU eonni. you are my favorite singers. 🙂

  • haahahhah dasar ye VIP kayak mak comblang semua…sibuk pairing-in member bigbang sama cewek2 sana sini terutama buat Mr Forever Alone…byk bgt yg worried sm dia sampe bela2in cariin pasangan wkwkwkwkw…

    gw sih bang bae sama sapa aja setuju…sama IU setuju….
    sama dara onni setuju…
    tapi ane paling pengen bang bae sama JIHYE wkwkwkwk…

    • IU, Dara, Jihye, and MINAKWON!! XD
      siapa aja yg penting bs bikin Bae ceria, sukaaaa bgt liat bae jd hyper bgt akhir2 ini!
      Ga tau deh kerasukan apa itu orang! LOL ~
      wajar VIP sibuk nyomblangin sana sini, bae terlalu lama menjomblo, sejak taon 1988! wkwkwkwkwk

    • Jihye itu yg dancer YG “Crazy Girls” dia perform bareng YB di I Need A Girl ^^
      Jihye ini sering banget di couple in sm YB kalo perform live ^^

      kalo minakwon itu designer YG, dkt bgt sm YB, wkt mrk hiatus di 2011 YB sm dia sering pergi bareng makan2, sm fam laen jg sih 😀
      Ada fotonya jg kog di BBU ato cek aja twitternya hehe ^^

    • woot baru denger emang taeyang ama jihye ada sesuatu? :O

      tapi gpp deh, jihye unnie kan cantikkk banget >.<
      dancer YG yg paling cantik kl menurut aku 🙂

  • LOLOL!!!
    BAEEEEEE ~ hr ini white day lho!
    Hayoooo kasi apa gt kek ke IU biar abang ga hrs ikut BLACK DAY! XD
    POPPOHEEE POPPOHEEE ~ aaaa suka beut! ❤
    IU IMUUUUUUTTT!

    udah dpt restu dr Bigbang,
    restu dr VIP,
    restu dr LOEN's PD,
    restu dr fanclubnya IU jg *wkt k-collection kmrn fanclub nya IU bikin fancam Taeyang 10 mnt full LOL! 😆 😆
    KURANG APAA BANG BAE???
    Ayolah, lepas aja singgasana "FOREVER ALONE" ~ kkk
    YB ❤ IU

  • SING : GREGETAN JADINYA GREGETAN

    sumpah greget banget sama ni couple
    kyaaaaaaaaaaaaaaaa

    youngbae ayo tunggu apalagi!!! tuh neng IU fanboy’nya juga banyak lho.

    JADIAN…JADIAN….JADIAN…JADIAAAAANNNNNNN!!!!!!!!

  • JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!!
    JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!! JADIAN!!!!!

    p.s : mian,, buat bini2nya bang bae,,, gemezz bnget sm 2 anak ini soale.. hihihi

  • VIP emg beda bgt..
    cb kl idol lain,psti dah panas tuh fans’n..
    sibuk ngebash..

    bae pnh blg d bb dokumentary kl perempuan it menyeramkan,dy gemeter kl dkt ce..
    kl ce’n ky iu gak serem dong bang.. imut malah..
    kl sm iu,iu’n yg gemeter..
    klop jd’n..
    sah? sah? sah? alhamdulillah~~

  • hahaha..kalo mnurut gw sih, Taeyang pasti suka kok ama IU..IU kan cantik manis gitu,,kayaknya Yongbae masih normal deh…. 🙂
    cuma aja Yongbae niy sadar kalo IU tuh “little nation sister”, sedangkan YB tuh berasal dr rebellion grup which is BIGBANG….so Yongbae mungkin ngejaga jgn sampe ada skandal2 cinta antara mreka,,soalnya IU kan masih underage juga,,bisa2 Yongbae kena bashingan netizen Korea…
    kalo gak suka,,masa IU diminta jadi guest di SOLAR Concert?? hayooo….
    gosip…gosip…digosok makin sip!!!hahaha…

    • RT.. dilihat dari gaya pelukan #tssahh di inki kemarin,, kntara zkaleee klo bae jg sbnrnya ada rasa… #yihaaaa

      btw,, IU blm cukup umur kh???
      jadi kapan nih waktu yg tepat buat Bae nembak IU??

      #eeaaa #onFire

    • bukannya iu udah umur 19 thun yah (umur korea)..??yg gw inget wktu dia ulang tahun ke-19 dia dikasih kado yg da tulisan 19..haha..19 tahun tuh umur yg udah masuk dewasa bwt orang korea kan…maknya sekarang taeyang udah mule berani..kalo kemren2 kan dia masih dibawah 19 tahun..jdi taeyang masih hati2..keke..

      yg gw tw, yoo in na yg pertama kali denger kalo taeyang lgi nyari guest bwt konsernya…makanya yoo in na yg ngasih ide bwt jadiin iu sebgai guest di konser nya taeyang..pas iu diminta bwt jdi guest dia langsung setuju…he

    • @mysun,,,yeap,,kan IU udah 19 tuh,,,makanya YB lebih berani kan…hahaha…

      yg soal SOLAR concert,,,masa iya Inna ngusulin lgsung disetujui?? kalo gak ada apa2nya..hahaha,,gosip tross! lagian Inna ngusulin juga krna tau IU ngefans berat ama Yongbae dan IU mumpuni utk jd guest SOALR concert… 🙂

  • RT RW SEKECAMATAN KELURAHAN IBUKOTA NEGARAAA…!!!

    Ini couple bikin ane ga bisa tiduuur.. pas dah tdr malah mrk ada di mimpi ane.. pas bangun bukannya doa bangun tidur malah masih keingetan mrk… heeeeeeh..???

    Haduuuuwh.. kisah mrk ini kaia drama ga sh cinguuuw..?? (>v<)

    Kisah drama yang ditunggu2 episode selanjutnyaaa… huuh haah huuuh haaah…

    Mari kita nantikan Episode selanjutnya.. *0* ..can't wait pisaaaan..!!!!

  • Waaahh udah lama gak buka poppo dikejutkan dengan berita begini hiihiii..

    Note for Bae-ku Sayang :

    “Youngbae ya ku sayang yang tercinta tak ada lawan dihatiku yang akan menggantikan mu. CEPET JADIAN GIH SANA SAMA IU!!! Gregetan, Gemes”

    Ngiket bendera merah putih dikepala sambil bawa plang ke YG Build “JADIAN JADIAN JADIAN” wkwkwk

    • hahaha, ikutaan aaah…
      aku bawa bambu runcing ajaa, ayoo kita ganyang mrka(?) looohh ????!!!?????? -_-“@#$#@%

  • jdi inget pas taeyang dtng k heroes, IU dsuruh nyanyi, trus dia nyanyi…boy, i need u boy . udah nyanyi IU jingkrak2.wkwkwkkwk

    trus pas duet breng d konser taeyang & trakhrnya taeyang meluk IU, uhh so sweet…
    serasi lah klw gue bilang, hope this couple Real .kekekkeke # kabur sblum d cekik bini-bini nya youngbae

    • buahahhahahahahahhahahahah turut berduka chan.. relakanlah Bae dengan IU.. IU jauhhhhh lebih baik dari dirimu..

  • Beneran deh kata netizen ini, diantara mereka ada se su atu
    Kyaaaaaaaaaa
    ┌(˘⌣˘)ʃƪ(˘⌣˘)┐
    Jangan ditahan lagi bebe, buruan tembak sebelum IU dikurung emaknye gara gara muak wkwkkwkwkwk
    Gabisa buka klipnya ˘̩̩̩_˘̩̩̩

  • Sukaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeettt..
    Moga2 bisa jadiaaaaaaaaaaaaan..

    Ayo Youngbae,si IU kayaknya beneran “Love you Like You”,loh..
    Klo msh belum juga,apa perlu Appa Yg turun tangan.. LOL
    appaaaaaa tolongin si Youngbaaeeee.. #tereakpaketoakmasjid

    • itulah ciri khas VIP..
      VIP adalah satu”nya fandom yg TEGA(?) ngebully idolanya sndri, fandom yg ga bakal keluar kandang klo ga diteriakin pke toa ama member bigbang dulu, fandom yg mlah seneng idolanya deket ama cewek(apalagi klo cweknya cntik), fandom yg punya banyak ide gila termasuk make album idolanya buat ngegoreng telur, dan masih bnyak hal aneh dan abnormal laennya yg jd cirikhasnya VIP…
      Tapi itulah VIP, dan itulah alasan knpa ampe hari ini gue masih baerstatus VIP yg cinta mati ama 5 pria yg juga rada abnormal kyak fans”nya 🙂

  • ni VIP bukannya pda nyesek gtu.
    mlah pd ngedukung.
    wkwkwkwk bner2 fandom yg aneh -__-
    ayolah bang bae si IU tu ngefans bgt ma u.
    dia abis cium u aj.langsung jingkrak2an.hehehe
    mian bwt bini2 nya bae.
    #Piss men

  • hallooo VIP semuanya,.walopun gw bukan VIP tapi gw gatel banget pengen komen disini..hehehe
    satu yang gw perhatiin,.VIP itu selalu ngeshipper member2 BIGBANG,.yang agak jarang gw temuin di fandom lain,.member BIGBANG lirik2an dikit ama cewek pasti di shipper2in kadang gw ketawa sendiri ngeliatinnya,.beda dengan fandom lain yang kayaknya kok nggak sudi bias mereka dekat dengan siA,siB atau siapa..gitu..tapi mudah2an para VIP nganggap ini seperti lucu2an aja kali ya…atau memang serius buat ngeshipperin tuh pasangan???mian kalo ada yang g suka pernyataanku ya….hehehehe…

    • @ellya haha..emang VIP ituh pada aneh2…jdi harap dimaklumi yah..kekeke…gw ngfans bgt ma taeyang..tpi kalo taeyang mw pacaran ma siapapun asalkan taeyangnya senang gw restuin..hehe..yg penting taeyang bahagia..hhaha bahasanya..(sebenernya di dalem hti, gw jg cemburu..tpi apa daya..hehe)..lagian IU nya jg lucu klo udah fangirling ma taeyang…^^

    • Karna inilah VIP… menyenangkan bukan seperti ini?
      Masa bias kita masih sendiri kita seneng, kalau bias seneng kan kita juga seneng. apalagi masalah yg beginian, hehe
      pokonya aku dukung IU ❤ TAEYANG,

  • Senyum2 sendiri depan laptop liat IU ama Abang taee…..hehehehe…..Serasii Banget…!!!!

    Jadian donk…!!!! Jadian…jadian….Bang taee….!!!!! Ayo nyatakan Cintamu….!!! *Ala Iklan Lagi

  • Taeyang’s first dating,woo~ 😀
    IU-yang,taeyang kan ga pretty boy ato handsome tp charming,ssuai kriteria dunk ya,,so..dating..kan udh 20 taon ini,hehe 😉

  • Bang bae….. jangan tunggu lama2,,, nanti lama2.. IU digaet orang..
    buruan iket tu si IU..
    #emang kangkung pake diiket

  • Wah,, baca ini langsung patah hati,,
    awalnya aku dukung milky couple,, tpi gmna lgi IU-nya ska ma taeyang,, dukung aja lah.. Hehhehe…
    Wooyoung-nya gmna?? Banyak yg msih mau ma Oppa kok,, tenang aj… Wkkkkk 😀

  • ini smua org ngedukung bang bae-iu jadiaan XD.. gw jadi penasaran, gmna responnya bang bae y bca komen2 + berita2 segala macem kya gni… disuruh jadian lah, gosip sm iu dmn2, forever alone, ini itu anu.. hhhah, pasti pusing tuh …
    jd idola emang gak gmpang y…

  • aku sih lebih seneng kalo taeyang sama ji hye unni(back dancernya taeyang di i need a girl) soalnya mereka dah sama2 dari kecil :3
    bukan berarti aku anti iu -___-

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: