[News/Photo] Siapa Bintang yang Paling Cute Saat Berpose “Bbooing Bbooing”?

Published 14/03/2012 by kikawaiii

Sejak sitkom MBC ‘High Kick 3’ menjadi populer, para bintang sering menggunakan pose ‘Bbooing Bbooing’ dari sitkom itu juga.

Banyak bintang mengupload foto mereka berpose ‘Bbooing Bbooing’ di akun twitter atau me2day mereka, membuktikan bahwa sitkom itu populer juga di kalangan para bintang.

Pada 13 Maret, G-Dragon Big Bang memposting sebuah foto Seungri yang ‘meng-upgrade’ versi ‘Bbooing Bbooing’ di akun me2day-nya.

Yeo Jin Goo, yang tampil dalam serial MBC ‘The Moon That Embraces the Sun’, berpose ‘Bbooing Bbooing’ dan Sulli serta Amber f(x) juga mengambil selca mereka dengan pose yang sama.

Kim Yoo Jung dan Jung Il Woo, yang juga tampil dalam serial MBC ‘The Moon That Embraces the Sun’, serta Jiyeon T-ara juga berpose serupa di depan kamera.

Kata ‘Bbooing Bbooing’ menjadi populer setelah Lee Jong Seok dan Krystal f(x) menggunakannya dalam sitkom. Saat mereka ingin membujuk seseorang atau saat mereka ingin menghindari situasi canggung, mereka mengucapkan kata2 itu dan bertingkah cute.

karena pertanyaannya siapa yang paling cute berpose ‘bbooing bbooing’,, pasti jawabannya bukan panda..yang ada dia sangar tapi sok cute gtu de.. #dicakarPanda xP

Source: Star News

credit : Korea.com via : bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

58 comments on “[News/Photo] Siapa Bintang yang Paling Cute Saat Berpose “Bbooing Bbooing”?

    • RT..

      Kata itu dipopulerkan Krystal disitkom, so Krystal yg paling menjiwai, haha..
      Tp Sulli n Amber jg cute..
      Tp lbh cute lg klo rambut Amber dikucir pake pita pink *.~

    • yah walopun seungri penampilannya sangat dg tindik2 aneh di telinganya, tetep yg paling cute itu ya seungri. *mataku telah dibutakan seungri*

  • Jgn2 ini artikel muncul krn update nya GD.. GD emang ampuh bgt..

    Yg pasti yg paling cute itu buka si baby harimau 😛

    • typo maksud saia bukan si baby harimau 😛

      baru update berita aja, udah jadi sebuah artikel baru… the power of BIG BANG !!!!

  • bb jung di foto paling bawah sambil senyum sama bboing bboing gitu mirip banget sama jessicur unnie 🙂
    aku pilih bb jung ❤

  • Kalo yg paling cute: krystal ma sulli

    tapi yg paling favorit tentu saja c panda,sangar sangar gmana gtu wkwkwkwk, pngen ketawa liatnya.

    Harimau berwujud panda ^^

  • yang cowok si babon panda ah, walalupun lebih mirip kayak mau nyakar2, tapi keliatan imut kok *biar si panda seneng aja deh*
    yang cewek, pilih yang naksir TOP itu tuh(lupa namanya)

    • hahaha… aku pun ingat nya ke situ.. lebih kyuut dia pas di 1d2n yg pake topi tikus.. bboing..bboing nya lebih imut dari yg di post GD sekarang..

      Klu yg sekarn mah emang BAby Harimau..
      keke

    • iya, waktu pake topi tikus di 1N2D itu lucuuuuu banget >,<

      juga waktu di parody COFFe Prince yang adegan foto sama BAE itu…. si panda imuttttt banget di situ

  • Jung il woo oppa … Bbooing bbooing kok gag semangat gitu ?? Lagi sariawan yaa il woo oppa ??? Ato gag semangad krna gag ada aku disana ….. .‎​​ː̗̀(☉,☉)ː̖́

    Coba my baby taemin yang ngelakuin pastii bakal cute !!! Paling gemasin apa lagi duet bboooing bbboooing sama urii minho… Bakal heboh lagii…

  • kalo yang cute anak cewe yg naksir Tabi itu.. ~sesamaVIP

    tapi favorit aku si panda.. imut dia nya,ganteng lagi. ~GDaeTopBae muntah2

  • Walaupun autor n yang lain bilang yg paling cute bukan Panda…

    Aku tetap milih Panda yg paling cute…#Usap2pala Panda
    Jangan sedih Panda sangar2 begitu dikau tetap cute kok…wkwkkw…*ngibur Panda*

    • hahaha sesuju…klo cowo suka sm seungri gaya nya unik imut tp ga imut..?? bingung jelasinnya mana ada sepatu ikutan nampang lagii… ^^v klo versi cewe suka amber.. eh yg ini beneran cewe kan??? *jjduuakk..plaakk ditendang amber* amber maunya imut..tp kok aq liatnya ttp manly yah..hahaha ^^v

    • RT MJ –> karena dari tadi kita membully panda terus…hahaha… jadi aku mau bilang… panda kamu paling imut tau… –hooeeek muntah —plak

  • hahaha, bang pandaaa…
    Susah bang buat ngebujuk VIP ngakuin kmu itu imuuut…
    tapi coba klo bang tabi yg pose kyak gitu, brni taruhan deeh bang, VIP seantero dunia-akhirat pasti bakal tereak” ga jelas gra ekspresi imuutnya..
    wong bang tabi diem aja VIP bisa klepek-klepek, apalagi klo dia ngeluarin aegyonya #kyaaaaa. belom apa” udaah tereak^^

    • Aku gak perlu d bujuk kok buat mengakui Panda imut..emang imut plus amit2…tp kalau d sini Serius panda yg paling imut….#BerusahaPasangTampangSerius…

      Bayangin Tabi pose kayak gitu??wah jatuhnya malah serem…karna yg menarik dari Tabi adalah tampang serius n kharismanya (dibaca Bingunya) itu…

    • @Aya
      hahahaha, ikutan aaaahhh…
      omo omo omo omo…

      @missji
      iyaa juga sih ya…
      tpi bang tabi posenya beda sndri, maksudnya tangannya dia kyak gitu tpi wajahnya tetep seriuuss…
      omo omo omo, abaaaaannggg…
      tpi klo menurut aku sih, tabi itu imutnya pas OONnya dia lagi kumat…
      cthnya kayak running man kmren waktu dia ngambil walkie talkienya gwangsoo, trus pas dimarahin Dae gra” ga ngelihat kupon didepan matanya + waktu pasrah nametagnya dicabut, sumpaaah imuuuut bgt kmu abang^^.
      Dasar bingu, casing ama isi dalamnya bertolak blakang skali 🙂

    • si panda mahhhh XD…AMITAMITAMITAMIT ~#ISTRI DURHAKA

      nimbrung>>tp seriusan loh si tabi tuh mukanya imut bgt, aslinya…..inget bgt di running man mukanya cengo bgt,,aish… ini cuma saya yg merasa,ya..si tabi klo diliat2 tampangnya kayak bayi xDXDXD

  • yg krystal ma jong seok pemenangnya…. wong perintis kok… hehehe 😀

    klo cewe daku suka krystal
    klo cowo mo milih il woo kayak ga niat gitu so daku milih my baby panda….. cz imut bgt dy… 😀

    • haha, mau nerkam org yg ngambil makanannya dia (baca: bambu)…
      kekeke 🙂

  • walau sangar, tapi gapapa dah. AKU PILIH ‘PANDA’ *teriak pake toa*..
    panda.. tapi kamu tetep cute kok. bener deh :*
    itu di pictnya panda, kaki siapa tuh ikut majang juga (?). kaki GD.kah ? tau dah. yang penting tuh gaya bboing-bboing terlucu. meskipin sedikit sangar (?) ckckckck -_-

  • kalo diliat sih yg “Bbooing bbooing” cute bgt si Amber ma Sulli .___.

    tapi menurutku tetep si Bocah Panda yg paling cute! xD wkwk
    yg penting uda usaha jd cute *kabur dr bambu gila Master Panda (??)*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: