[News/Photo] Seungri Big Bang Menunjukkan Aegyo-nya

Published 14/03/2012 by kikawaiii

Seungri Big Bang baru saja menunjukkan cintanya untuk fans.

G-Dragon memposting di me2day-nya, “Seungri Bboo-ing bboo-ing,” merujuk pada ekspresi aegyo yang orang2 tunjukkan dengan genggaman jari2 tangan di samping wajah mereka, ლ( >◡< ლ) untuk mewakili ekspresi gemas. Istilah slang itu awalnya dipopulerkan oleh karakter Krystal f(x) dan Lee Jong Suk di serial ‘High Kick 3.

Meskipun versi spesial gerakan tangan “bboo-ing bboo-ing” Seungri tampak lebih mirip cakar daripada umumnya, fans Big Bang tampak senang dengan apa yang mereka lihat.

Mereka berkomentar, “Mata saya dihibur,” “So cute. Kau seperti bayi harimau,” dan “Cutie kecilku. Bagaimana mungkin aku bisa hidup tanpamu.”

Big Bang baru saja merilis mini album mereka, ‘Alive‘, dan saat ini sedang melakukan aktivitas promosi2.

Nyongtory!! ^o^ baby Panda jadi baby lion?? aigooo..rawrrr~~~ Riri may i pinch ur cheek?? (っ˘з˘)っ♥

Source + Photo: G-Dragon’s me2day

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

66 comments on “[News/Photo] Seungri Big Bang Menunjukkan Aegyo-nya

  • “Mata saya dihibur,” “So cute. Kau seperti bayi harimau,” dan “Cutie kecilku. Bagaimana mungkin aku bisa hidup tanpamu.” –> ngakak liat komen dr fans lain

    kebiasaannya GD, update klo lagi comebck doank… semoga seterusnya bakalan update lagi…

    GD kereeeeeen banget yah, jaraaaaaaaang update tp bs dpt gelar “King of Me2day” krn byk followernya… apalagi klo dia rajin update, bs dapet gelar “penguasa me2day” kaliii…

    • dulu sering..sejak kna kasus jd jarang..lg zamannya me2day boming dapet gelar kyk gt.. sekrg gak kdengeran lg ad gelar kyk gtu(yg jelas bukan GD yg teratas)..cuman dulu berkat dara n GD me2day jd populer smpe2 me2day mengucapkan trimakasih buat mereka berdua…(kl g slh artikelnya msi ada di allkpop)

    • emang me2day itu ada nya tahun brp yah ???
      krn aku pernah liat me2day GD, dr tahun 2009 – akhir 2011 (atau akhir 2008 – 2011), bs keitung jumlah update nya..
      makanya aku blg klo GD dr dulu emang jarang buat update… GD populer di me2day bukan krn sering update tp krn byk follower nya… itu sih yg aku tahu, mian klo salah..

  • buat para VIP yakinkan saya kalo dia (baca:sungri) itu maknae,,kelakuan mana yang menunjukkan kalo sungri itu maknae ^_^
    di mata saya gak ada pantes2nya dia sebagai maknae..# sampe sekarang masih yakin banget kalo yang maknae tu GD ato Dae

    • klakuan narsis n ember… shingga para hyung-nya punya alasan tuk nge-bully dy…. justru itu keasyikan punya maknae bukan? kekeke 😀 *ditendang panda*

    • kalo ga percaya,liat akte lahirnya ching.. heheheh

      dia mah emang maknae kurang ajar, sok dewasa, ga ada hormat2nya ke hyung2nya, ember, licik,, tapi justruu ituu bikin gemess banget.. kalo ktemu dia bawaanya pengen nge-bully..
      ga heran panda slalu teraniaya, palagi kalo udh maen burger2an…
      tapi dia disayang banget oleh hyung2nya.. 😀

    • hahahhha,,klo wajah emang meragukan… tp klo kelakuan masih terlihat maknae nya…

      tonton aja RM, saat baca mantra utk bawa member RM, yg paling semangat hanya seungri & dae… maklum, mereka yg termuda di BIG BANG.. hahhahahahha

      klo GD & tae udah tahan malu dan tabi malah ga ada ekspresinya sama sekali… 😀

    • @handndableg : kenapa berpikir GD maknae chingu?
      bukannya abang jidi ppaling keliatan sikap sok dan berkuasanya ya? #istri durhaka hahaha

      mnurut aku sih, seungri emang paling pantas jadi maknae, soalny sifat konyol, ember, dan narsisnya itu ga ketulungan, tapi itu yang jadi CHARM tersendiri buat dia. dan keliatan banget maknaenya karena pasti semua hyungnya khawatir sama dia, nasehatin dia, lindungin dia, tapi paling sering sih nge-bully hahaha

      (ingat di BB documentary si seungri disuruh beli air galon jam 4 pagi cuma karena hyung-hyungnya pada kahausan hahaha. bayangin, lagi tidur dibangunin cuma buat beli air galon, disuruh lari pula hahaha nasibmu, maknaeee)

    • Cek akte udah, cek KTP udah, Kalu belum yakin samperin aja rumahnya Un n tanya sama mak bapaknya, Panda Maknae gak???hihhihi

      Untung aja nih Panda Maknaenya..kalau dia Hyungnya wah berabe nih…jadi maknae aja udah ngelunjak gitu..gimana kalau dia yg hyungnya???#di jamin GD n Dae selalu kena bulli…

    • @all :
      justru itu yang bikin saya gak yakin kalo dia maknae,,ember,boros(muka),sok dewasa, kurang ajar, belum lagi kalo pas ember mukanya tuh, uuhh bikin jengkel sendiri..

      mbokyaho (?) kalo maknae tuh jangan kurang ajar,selalu ngalah,nurut,diem,ngomong kalo disuruh, aegyo nya bener2 lucu (bukan nyeremin) – – -> napa syarat maknae (bagi saya) tidak terpenuhi di seungri??
      mungkin karena liat pertama di strong heart pas sama GD embernya kebangetan, kedua di acara entah apa namanya duduk sebelah Dae narsisnya gak ketulungan,,
      merubah mind set saya susah bener…

    • @dee
      bingung,,tu kata “mbokyaho” bahasa nasional yang semua warga negara Indonesia tecinta ini tau apa??
      kadang saya ama akte sendiri aja kurang percaya apalagi ma akte seungsi,,
      pengen nuduh abun tu umur saya di “tuakan” biar abun terkesan nikah muda..wkwkwkwk

    • abang jidi ga ngakuin di luar chingu, tapi dalam hati hanya ada si PANDA

      GRI FOREVER #hahaha efek kebanyakan baca fanfic ini

  • Aw bg panda jgn terkam driku ლ( >◡.< ayank tae helep mi. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    (Taeyang nemplok d'plukan IU) T^T

  • Paling gak d sini si Panda gak sok kecakepan….emang Cakep Asli…hihihi..Panda Imut deh…#chuPanda *ditabok Dae
    Daripada kayak Harimau aku mikirnya Panda malah lebih mirip kucing garong… #Kabur..

    • kucing garong hahahah #angguk-angguk cocok chingu, pilihan kata yang bagus hahaha

    • wahahaha kucing garong.. emang sih,,kelakuannya emang kaya kucing garong #plak *istri durhaka

      tapi gemes liat seungri ლ( >◡< ლ) aku mau dong dicakar~
      bboing bboing~♥

  • aigoo~~~~~ baby panda berubah jadi baby harimau aaauuummm rawr~~~~ hahaaha

    haduh itu framenya pake kaki si GD wkwkwkwkw..GRI moment..tau deh yg hari ini white day cieeeee….

    bang bae udh nyolong start duluan..kmrn udh meluk IU ㅋㅋㅋㅋ

    tinggal nunggu TODAE moment nih *ni org berdua jarang bgt update mitunya [(--)]zzz

  • perasaan baru beberapa hari kemaren saya memujimu seksi maknae tp knapa sekrang balik lagi jd cute maknae??? (>_____<) seungriiii~aahhhh….

    nyongtory hari ini ngerayaain white day bareng yaaa???

  • Ekspresi seungri kaia bilang..
    “aiioo.. mo kemanaaaaaaa… ga sah takuuuut… mo nyawa ato nyamaaaan..”

    *hloooh?? wkwkwkwk..

    Jd inget pas seungri di RM manggil2 noona “mo kmn noonaaaa..?? knp lari..?? ga sah takuuut…”

    huahahahahahahhaa.. itu kt2 lbh mirip anak gengster yg mo nerkam wkwkwk..

    kyuuut bgt sh ni maknae >____< aiiigoooo..!!

  • AEGYO????ya ampun panda itu mah mirip orang ynag lagi nakut2in bayi…hahahaha
    but, itu pipi minta dicium kayaknya, unyu banget deh..><

    kirain itu ular yang lagi pake sepatu *lirik celana GD

  • LOL XDDDD
    panda… !!!!
    ky’ y Emang couple 1 nIE gk bsa terpisahkan.. wkwkwkkwkwk
    wajah c panda tuxch.. whahahahahahaha

  • panda…. buyar smua image seksih-mu… bukankah mo ngalahin keseksiannya tabi? pose baby harimaunya yg seksih dunk ah jgn imut2 bgitu…. kekeke 😀

  • LOL babyPANDA sok imut banget sih beb… tapi emang imut sih…

    schedule whiteday BIGBANG:
    GRI foto2 bareng.. TODAE on the hoy di dorm.. BAEIU ehem ehem…

    • twitter taeyang yg aslikan blum verifit jadi br asli g2.ntar kalau ada ikt2 pakek nama taeyang br pada tahu bhwa cuman @Realtaeyang ajah yg asli punya taeyang

  • jd ini aegyonya seungri o.O ga da imut2nya. ri ru kmrn2 rasanya ane ngomong dah ga bisa panggil baby lg nape skrg malah beraegyo ria.

  • hedehhh maknae paket komplittt
    perasaan baru kemarin image garangmu dikeluarin, udah balik ke BABY PANDA lagi kah??

    ehmmm maaf BABON, kenapa mataku justru nyangkut di kaki n sepatunya si abang jidi ya??? hahaha

    • Setuju banget Chinguu…!!! Yg pertama ku liat Justru kaki,,celana,,n Sepatunya My Husband GD..!!

      Tapi Sumpah…Panda Oppa Cuteee banget….hohohho
      Dasar maknae….Terserah dy mau berubah wujud kapan ajja….hahahah. #CubitPipiPanda

  • jadi inget ekspresi taeyang kalo seungri mulai nunjukin aegyonya
    haha. pasti GD ngakak super besar (walaupun seungri kadang jayus, tapi tetep aja gd ngakak paling gede)
    TOP pasti cuma ketawa yang cuma narik ujung bibirnya dikit
    taeyang udah huek huek
    dae ketawa biasa, supaya seungri sseneng

  • baby panda is back!!
    hahaha.. klu maknae emang harus cute riri..
    jangan terlalu sexy.. kasian kami2 yg liat dirimu makin HOT.. udah kehilangan banyak darah gara2 mimisan..

    itu frame pic model baru ya.. kekeke
    Si Jidi udah mulai beraksi lagi di Me2day…………..
    Mungkin karena album barunya udah mau keluar nih

  • panda ngamuk tranformasi jadi harimau gara2 gak aku kasih jatahh atu bulan XD~#ngarep

    panda & bini2nya :helloooooww,,siapa eloh??? #bini2nya sambil bawa panci,sapu lidi, cobek,dll(??)

    ~~kabuuuuuuuuuurrrrr bareng dae ala bride style

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: