[NEWS] Subin Dal Shabet Mengekspresikan Perasaan2nya Untuk G-Dragon!

Published 14/03/2012 by yeppopo

Selama rekaman terbaru untuk  KBS JOY’s “The Chair Korea Season 2,” Dal Shabet Subin mengekspresikan perasaan2nya untuk G-Dragon Big Bang.

Selama sebuah episode di  “Strong Heart,” Subin membicarakan tentang muncul di MV Taeyang  “I Need a Girl.” Di dalam MV, dia bersandar pada  G-Dragon, yang cukup membuat keributan dikalangan netizens yang penasaran mengenai hubungan mereka.

Selama segmen OX Talk  “The Chair Korea Season 2,” MC Shin Dong Yup bertanya “jika G-Dragon meminta saya keluar saya akan mengatakan iya dalam sebuah debaran.”

Subin menjawab iya tanpa penolakan, yangg menaikkan minat netizens. Dia juga  kuat dan jujur dengan jawaban2nya untuk pernyataan2 lain seperti  “Saya cemburu pada girl group lain” and “Saya membuat lebih banyak uang saat saya dulu menjadi model daripada yang saya lakukan sekarang.”

(parts omitted)  


Source: Soompi

Indo Trans: Yeppopo


120 comments on “[NEWS] Subin Dal Shabet Mengekspresikan Perasaan2nya Untuk G-Dragon!

  • ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kok gw jadi panas yak ????????? *kipas2*
    ngga tau apa kalo bini sah’a ada d’sini !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ckckckckckckckckckckckckcckkkk cari korenggggggggggggggggggggg

    • buat VIP yang lagi kepanasan tenang aja, hehehe, GD nggak doyan sama idola, tipe dia paling kayak si Kiko, tipe model yang high class gitu lah, klo subin dalam hitungan GD nggak masuk high class, hehe, mian ;p

    • RT….Chinguu…
      Duuh…Sumpahhh….Panas banget !!!! padahal mkassar lagi ujan,,Dingin bgt….tapi entah kenapa aku ngerasa Panasss….!!!! >__<
      #AsapUdahDimana2

    • wahhh chingu @SalisGD_VIP unni anak mkassar juga……sama dong!!!!!! 😀
      wahh mba subin…..yang semangat ya…. gak salah kok kalo mimpi…

  • haddoooooohhh ini beritanya knp diulang melulu yah,,,
    gw kan jd keingetan terus adegan ini, mana itu yg disebelah GD pamer dada lagi…bikin panaaaaas hati..

    • Truusss Mukanya Jiidii oppa Girang banget laggi…..TT__TT

      GD…..!!!!! Ingat Bini Donkkk…!!!!!! #Gigit2Bantal

  • Grup dengan badan yang kecil, grup yang kurang tampan, grup yang kekurangan berat badan,,

    tapi faktanya,,,, (You kNOW wHAT LAH,,, ^^

    p.s: shubin ssi,, jeballl cari pria lain… -____-”

    • wkwkwkwkwk….RT “You Know what lah”…
      mau kurang cakep, kerempeng, pendek tapi tetap aja..bikin klepek2…hihihih

      Shubinnya Cantik juga loh….

    • LOL –> meski kekurangannya banyak tapi banyak cew yg mau deket2…
      kalo bae iu ane setuju… tapi kalo yg iniiiiiiiii…. hmmmmmm

    • yeaahhh “i know u so well lah”

      GD yg ngincer kan banyak,,aplg yg hanya mau sama kepopuleran & kekayaan GD aja…

  • pic yang bareng jidi itu dal shabet ya???yubin nya yang mana??
    jangan pada takut…gw nanya gini nggak ada maksud apa2 kok…nggak mau cegat yubin dijalan juga gara2 pernyataannya…nah loh???

  • ahh … GD gak bakal nglirik … gak bakal .. gak bakaaaaallll … *yakinin diri sendiri .

    pas artikel ni kluar , di twitter VIP pada gak rela gitu, kekekekek ..
    sampe mlesetin namanya shubin jadi “DUST BIN” —> plesetan lagu LOVE DUST

    beda bgt reaksi yg didapet shubin sama IU .. klo IU bilang suka sama tae VIP malah dukung mereka (salah satunya aku 😛 )

    • setuju ama chingu @big_dae kalo IU keliatan tulus suka ke taeyang,.dan VIP pun ikhlas liat taeyang bareng IU,.tapi kalo si shubin dubidudamdam ini kok rasanya gimanaaaa gitu ya??????????????

    • lagian IU itu dilihat dari penampilan + sikap lovely girl bgt … sopan gitu lah .. suka bgt deh …

      klo shubin auranya … mmmm … gimana ya … agak remang-remang gitu lah ..

    • Shubin jadi “DUST BIN”???…*Kasian dia ya*

      Kalau shubin ini ngomongnya bukan untuk Dae tapi Bae kira2 reaksi VIP gimana ya???

    • Aku salah tulis…habis yg dalam ingatan cuma Dae sih…hihihhi

      Dae–> ganti jadi “GD”

      *Wah untung si Shubin ngomongnya bukan buat Dae*

    • @miss JI : kekekeke … awalnya DRAGON BIN , tapi katanya gak cocok … jadi diganti DUST BIN , gitu .
      klo bilangnya ttg dae , pasti @big_Dae yg gak terima … klo sama tae , IU yg gak terima … klo sama tabi , saya bakal nglabrak dia *duh bahasanya … klo sama seungri .. mmmmmm… saya iklas , hahahahahahah *diseruduk massa

    • RT kalau Seungri mah silakan aja ya…#digorokbiniPanda
      Kalau sama Dae aku samperin Shubin kerumahnya…#ESMOSI…
      kalau buat Bae gak pa2lah biar bae belajar buka hati..tapi habis itu balik k IU lagi…#Pengenliat Bae jd Bad Boy…hihihi
      Tabi…banyak istri2nya yg bakal ngebela…

    • @deevip : betul … biarlah si maknae ini dijadikan tumbal asal hyung2-nya selamat dari godaan para perempuan yg bertebaran disekeliling mereka ..

    • @fenny : RT kalo IU mah tulus ntah napa gw liat muka’a subin nih kaia muka2 org yg punya maksud tertentu alias muka2 ngga ikhlas lol
      pokok’a gw ngga rela s’umur idup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kalo Panda mah gw rela2 aja biar dy tumbal buat hyungs’a hohohohohohoohohohohhooo

    • jj arba top –> RT.. kita semua setuju… bagaimana… ayo disahkan…KETOK PALU!!! SAH!!!
      kabooorrrr dari bini2nya riri

    • Kasian si Panda…gak Hyung2nya gak VIP pasti ng bulli dia melulu….ckckc…istri2 panda pada kemana nih…???
      Oi istri2 Panda muncullah Panda udah mau d jadiin TUMBAL nih…

      Nasip Panda Sial bener d saat begini istri2nya malah pada menghilang…hiihihihhi

    • @deevip : SAAAAAHHHHH !!! Segera bungkus panda + langsung kirim ke ni cewek … cepetan sebelum bini2 panda bermunculan ..

      @miss JI : kekekekeke ,,, udah nasib panda .. kekekekeke 😛

    • andwaeeeehh!! jangan panda pelis 😥
      kasian amat si panda udah dibully hyung2nya, eh dibully juga ama VIP2 ( ._.)
      tenang aja bang, aku yg paling depan ada untuk ngebela kamuh :*

    • NOOOOOOOOOO!!!! PADA KEJEM AMAT YAK KALIAN……DITINGGALIN BENTARAN UDAH BNYAK YG ANIAYA… X0X0X0X0

      okeh klo kalian mau jadiin panda tumbal buat tu dust bin, dgn syarat jiyong sama tabi di jadiin tumbal buat GUE XDXDXD ~#NGELUNJAK

      #~~~kabuuuooooooooooooooooooooooooooorrrrrrrrr

  • kenapa gw cuma rela gdargon sama dara dan bommie aja ya??
    setiap kali gdragon digosipin ama perempewi lain selalu bikin gw emosiiiii
    *butuh PSIKIATER!!*

  • dulu sih biasa aja, wong banyak model yang juga senderan2 sama uri bigbang bahkan lebih parah.
    tapi kayaknya dia lebay bgt deh haha. padahal dia bukan model utama kayak di beautifull hangover ataupun di tonight.

  • hahaha…gw sih biasa aja ama niy anak,,,gak jauh beda lah ama aktris cilik yang ngidolain TOP…
    tp Subin niy ngidolain GD apa emang mau spamming nama GD everywhere anywhere buat popularitas??

    kalo si aktris cilik yg suka TOP mah gw biasa aja,,,wong tuh anak emang udah trkenal dan emang lagi terkenal2nya…

    lah si Subin ini kan dr Dalshabet,,yg dr awal debut udh dompleng nama suatu GB,,skrg GD…waddoooohhh…
    stop doing that girl, u have no idea how cruel netizen!

    • ava kamu itu apa???? *plakk *off topic
      uwaaa dompleng nama? negatif kali latar blkg nii gb,, mana d peringkat kmrn jg paling rendah d antara gb laen..
      pdhl kpop laku tp dy blg dy lbh kaya jd model!! mahahaha XDD

      untung gd kga pnah ngomong apa”,, fuhtt..
      mgkn jidi mang gak trtarik :33

  • subin ini yang dulu pernah dituding mendongkrak popularitas dengan pengakuannya dekat ama yoona SNSD ya??
    tapi kayaknya dia biasa2 aja tuh..mungkin dia nggak bermaksud gatel2an juga ama GD,.
    bini2nya GD pada datang bulan semua ya??bawaannya sensi melulu dari tadi..HAHAHAHA…

  • cingu2 ku tersayang pernyataan si subin gak usah di ambil hati ,,, ya ini brita ada brapa kali ya di bahas ,,, hahahahahhaha ,,,
    yg perlu di pikiran bentar lagi GD bakal ke jepang ,,, tau kan di jepang ada siapa #sirampakebensin ,,

    • klo ini malah gw suka… GIKO (GD & Kiko) itu kayak pasangan hollywood…

    • idihhhh @ kiss from a rose
      tambah panas neeehhhhh…kiko itu perempewi yang paling di ANTISISAPI ama bini2nya JIDI….

    • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gw serasa kesetanan mikirin kalo Ji Oppa ada d’jepang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bisa ngga sih ntu es kiko d’culik aja ama yakuza biar ngga ketemu ama Ji Oppa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      *sadizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    • rose –> hasek tambah panas… kalo sm kiko… hmmm….ok ok aja –plak– plin plan saya… gpp deh yg penting ga sama dust bin ini… ^^

    • nggak bakalan deh..di jepang BIGBANG bareng 2ne1 kan??
      pastinya ada dara disana,.nggak mungkin lah jidi lirik2 yang lain..hehehe….*shipper gw kumat lagi*

    • wkwkwkwkwk Kiko cantik kog.. Ga tau ya, paling ga dia lebih mending lah.. Dia kn terkenal.. Kalo menurutku yang DUST BIN ini keseringan banget nyebut GD, padahal cuma muncul berapa detik doang n bukan model utama, cuma kebetulan juga dapet tempat di samping GD. Lebay.. -___-

    • @VieVIP : gw juga setuju GD sama kiko… kiko tuh bagus bersanding disebelah GD… mereka org yg sama2 suka fashion & hidup di fashion…

      gw tuh ngeliat GIKO kyn pasangan hollywood tom cruise dan katie holmes atau brad pitt dan angelina jolie… cewe nya emang lebih tinggi tp kesannya ga kebanting… GIKO bakal jadi pasangan kelas atas…

    • Unn Rose…..!! Pernyata’an eonn yg ini bikin Hati,,jantung,,ginjal,,paru2,,lambung pada kontraksi heebatt dewh….!!
      Jepanggg…?????? Ada saingan Beraat di sana….!!! TIdaakkk…..#IKatGDKenceng2

    • Setuju ma @88
      sampai saat ini.. aku cuma merestui Jidi ma Kiko..
      Cuz dua2nya sama2 mencintai fashion.. dan stylish banget..
      Klu disandingkan.. kaya’ couple high class
      Klu yg lain BIG NO!!

  • Dia cuma muncul 3 detik doang d MV , tagi gayanya kyk udh yakin banget kalo GD jg ada rasa sm dy -_____-”

    Untuk aja ni articel d post harii ini , jadi ke cemburuanku telah padam 😀

    Reaksi VIPs :
    Taeyang peluk IU , omg so cute .. Jadian2 !!
    IU menyatakan bahwa sampai skrg taeyang ttp pria idolanya , omg taeyang tdkkah kau lihat bahwa IU ada untukmu .. Ayo cpt dapatkan dy ..

    Subin menyatakan perasaannya saat melihat GD , yyeahh siapa yg bs menolak karisma GD ..
    Subin mengekspresikan perasaannya terhadap GD , wjhfdaufdszjdfjkdytfh :@ djsjd :@

    Wkwkwkwkwkwk

  • eh eh eh apa2an ini.
    tiba2 es yg lg diminum berubah jd panas.
    oh subin no no no no.
    sbg istrinya GD saya tak rela
    (*tarik jiyong kunci dalam kamar)
    lebih rela jidi ma es kiko dech.

  • wkwkwkwkwk
    Rata2 reaksi VIP sama semuaaaa ~

    IU – TAEYANG
    “OMOOOOOO SO SWEEEEET ~ JADIAN!!! JADIAN!!! JADIAN!!!”
    Subin – GD
    “WHO IN THE WORLD U THINK U RE! DUST BIN!!!”
    Wwkkwkwkwk XD XD XD

  • TIDAKKKKKKKKKKKK……….

    gak.. gak.. gak bolehhh…

    aku cuma setuju kalo GD sama YG ladies titik *agak maksa,, gpp lah..* LOL ;p

  • setiap mnsia punya animal instinct.. Dan kali animal instinct’a VIP kompak hahahahahahaha..
    Q lbh rela GD sm Kiko dbanding ama Subin.. Malah klo GD sm Kiko bkal keren ky’a.. ^^v
    #justMyOpinion

  • haduhh, knpa ak ga sreg ya sama subin. jidi, ak ga rela kmu sma dia. huft. -,- JIDI HANYA UNTUK CL. jgn sampe deh jidi sama subin.

    • ngakak,emang ya VIP ini kalo urusan jodoh bigbang udah kayak emak2 yg lg nyari mantu buat anak2nya.

    • ahahaha iyah VIP kayak emaknya bigbang,,,,

      milih calon mantu harus masuk kriteria bibit bobot bebet wkwkwkwkkw…

      harus high class yg jadi pacarnya bigbang jadi biarpun “panas” tapi panasnya sama saingan yg high class wwkwkwkkwk

  • TIDAKKKKKKKKKKK!!!
    lebih rela ama kiko deh daripada ama ini, sama2 model tp mending kiko kemana2…
    walopun ama kiko juga gak rela sih tp lebih mendingan lah,,,

  • walaupun bias ane bukan bang Jidi, tapi panas jugaa denger berita ini..
    ane juga ga tau sih gmn kepribdiaan jeng UBIN ini, tapi yaaaa.. JANGAN KEPEDEAN lah jeng.

    emang situ oke sampe bang jidi mau ngajak kencan ???

    *Btw ada gak yah idol cwe yg dengan pede-nya bilang “jika TOP-oppa meminta saya keluar saya akan bilang iya dengan debaran… *berdebar-debar krn takut itu cm MIMPI* *Takut juga dibacok fans TOP*

    HAHAHAHAHA

    • ho oh…. asik baca komennya

      nih drtd gw duduk di pinggir lapangan sambil ngeliatin temen2 di atas komen kekeke 😀

  • Nggakkk Reelaaaa Summpaahh….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    GD jangan Sama Subin yawh….!!!!! Pllliissss…!!!! Aku bakalan bunuh Diri kalo abang ama Cewe’ itu…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    GD : Nggak ko’ sayang …tenang ajja..yahh..!!!
    Me : #CiumPelukGD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: