(News) Junho 2PM & Aktris Kim So Eun Berkolaborasi Untuk ‘Music and Lyrics’

Published 14/03/2012 by yeppopo

Sebuah pasangan baru dijadwalkan akan muncul di MBC Music  ‘Music and Lyrics‘!

 Junho 2AM dan aktris Kim So Eun terpilih menjadi pasangan baru.

Mereka sekarang pasangan kedua yang terpilih untuk program ini. ‘Music and Lyrics’ adalah sebuah variety show yang mirip dengan  MBC  ‘We Got Married’. Ini menjukkan seorang aktris dan seorang artis pria yang membentuk sebuah hubungan ketika sedang membuat lagu2.

Junho and Kim So Eun akan mencoba untuk membuat OST untuk drama weekend MBC ‘Feast of the Gods’ melalui program ini. Lagu ini akan menjadi tema cinta untuk aktris  Song Yu Ri di dalam drama.

Salah satu member staff dari  ‘Music and Lyrics’ menyatakan, “Sutradara musik dari ‘Feast of the Gods’ akan secara pribadi memutuskan apakah lagu yang dibuat oleh Junho and Kim So Eun memenuhi syarat untuk digunakan di dalam drama. lagu yang dibuat oleh keduanya akan ditunjukkan ke sutradara tanpa modifikasi apapun.” 

Pasangan pertama untuk ‘Music and Lyrics’ adalah aktris Park Shin Hye dan penyanyi Yoon Gun. Junho and Kim So Eun dijadwalkan akan tampil di bulan  April.

Source and Picture: Nate

credit: Allkpop

indo trans: yeppopo

Iklan

42 comments on “(News) Junho 2PM & Aktris Kim So Eun Berkolaborasi Untuk ‘Music and Lyrics’

    • hahahhaa benerr

      ciee junhooo akhirnyaaaa, setelah curcol paling brasa gak laku skrng mulai eksis dehh, seneng tapi cemburuuuuuuuuuuu xixiixixixiixi

      semoga jadiann *lohhhh

  • huaaaaaaaaaaaaaaaaa kim so eun….!!!!!!!! my fav aktris kkkkkkkkkkk *jiwa shipper kumat wkwkwkkw

    cieeeeeeee pasangannya sama junho….fav gw juga nih di 2pm ^_____^

    pas banget nih cieeeeeeeeee….*junho manggil soeun dengan soeun noona wkwkwkkw

    ngk sabar buat nunggu episode mereka..apakah pasangan ini bisa mengalahkan sweet couple kim bum – soeun shipper wkwkkwkw

  • variety show korea unik2 dan bagus2 yah..bnyk yg mendidik..artis2nya jg ga kbnykan sensasi kasus tp bersaing prestasi…^__^ cm..yg lebai dan agak menakutkan iti fans2 nya hehehe ^^v

  • hmmmm….

    diriku SoEulmates nih n masih nge-ship mpe skrg…. tapi tapi tapi
    Junho-So Eun cuocokkk bgt… sama2 cakep n imut…
    akhirnya So Eun berpasangan dgn yg seumuran…. yah lebih tua setahun sih tp stidaknya enga dipasangin ma yg jaauuuhhh lebih tua…

    ga sabar pengen liat….

    • huaaaaaaaa onni SoEulmates juga nih *tosssssssss hahahhahaha

      senangnya ternyata penghuni di yeppopo ada yg soeulmates jg kkkkkkk..

      iyah..sso sm junho diliat2 cocok juga yah *dijitak kim bum wkkwkwk

    • ho oh *toss*

      udh jadi soeulmates sejak tahun 2009 hingga skrg…. mpe skrg masih doyan baca fanfic mreka….
      tp pada dasarnya so eun adalah artis muda fav gw… jd ma siapa pun gw stuju… terutama ma cowo2 guanteng…. ma yoo ah in n onew shinee aja gw rela… 🙂

      ada ini malah jiwa bumsso/soeul shipper gw kumat cz dr tahun 2010 kan so eun slalu dipasangin ma yg tua… jd klo dipasangin yg seumuran serta guanteng kan bisa buat bummie cemburu *ngarep*… kekekeke 😀 wah bakalan bermunculan fanfic2 ttg ini nih…

    • @LIA ONNI…..ahahahahha toss lagi deh…..
      sama……sampe sekarang masih demen baca fanfic SoEulmates hahahaha *padahal ni couple udh dr tahun 2009 yah masih aja jiwa shipper kita membara kkkkkkkk…

      @Its min2….. iyah sama sapa aja soeun keliatan cocok…baby face trs imut2 sih mukanya jadinya cocok sama sapa aja ^_____^

    • @badacevip
      abis yg bikin fanfic keren2 n jago2 sih jd mpe skrg masih membara…. kamu baca fanfic yg dr lovers unparalleled itu bkn? itu site keren… mpe skrg masih msih byk author yg aktif bikin fanfic2 soeul yg bagus2… apalagi dgn adanya berita ini… pasti byk yg buat cerita bdasarkan ini…. 😀

      @its me min2
      so eun mank mukanya terlalu imut… itulah knapa gw lgsg suka pas ngeliat di BBF…

    • huaaaaaaaaa onnie juga suka baca fanfic ke LU ??? aq juga suka baca ke situ….banyak banget yang bagus di sana ^___^
      inget banget dulu pernah ada yg bikin fanfic soeun sama nickhun di LU eh ngk lama di acara award soeun baca nominasi sama nickhun *hebat itu author hehehhehehe

      ahahhaha iyah..bentar lagi di LU ada yg buat junho jd pihak ke 3nya nih wkwkwk

      iyah di MV 8eight yg soeun sama jin woon juga cocok tuh tapi sayang MVnya tragis banget T_____T

      selain sama kim bum,,suka soeun sama ah in…kocak bgt mereka berdua kkkkkkkk

    • sebenernya gw juga salah satu yg ngepost fic disitu tp masih kalah bagus ma author2 lain…. kekeke 😀

      yg ma jin woon… ga kliatan yah klo so eun lebih tua dua tahun drpd jin woon… 😀
      ah in gw juga suka…. sayang di drama so eun sukanya ma si ahjushi padahal ah in udh suka bgt ma dy… klo inget ah in n so eun jd inget mini drama Love Is… salah satu hasil karya soeulmates yg kreatif… bisa2nya bikin potongan2 adegan so eun n kim bum dalam drama masing2 dijadiin satu… trus yg adegan ah in itu juga bs pas bgt… 😀

      kayaknya di LU blom ada yg ngepost fanfic yg tokohnya member bigbang… yg sering liat anggota dbsk n 2pm kayaknya…. klo ada yg ngepost so eun dipasangin ma tabi… ridho buanget gw *disiram kim bum* dan smoga beneran kejadian so eun dipasangkan ma tabi *ditendang kim bum masuk jurang*

      ah kita knapa jd fangirling gini yah… kekeke 😀

    • hah???? onni salah satu author di LU juga??? unamenya apa onn???
      kalo aq biasa OL di hp jadi jarang comment *ditambah bahasa inggris yg ambaradul jadinya bingung mo commentnya wkwkkwkkw

      onni bahas fanvid “LOVE IS..” jadi kangen sama tuh fanvid…..emang keren banget tuh yg bikin..bisa pas banget..skrg udh sampe episode berapa yah?? udah lama banget ngk nonton hehhe

      oh iyah di winglin ada loh onn,, fanfic soeun sama bigbang..pairingnya sama tabi pula..bagus kok ceritanya..
      ini linknya http://www.winglin(dot)com/fanfic/Homegirl1/
      (dot) <—– di ganti titik yah onn ^_____^

      btw ini makin lama kita makin OOT yah hahahhaha *bow buat kanjeng admin hehehhehe m(-__-)m

    • nama usernya keo
      nanti klo baca jgn kecewa yah klo ga bagus kekeke 😀

      Love Is… kayaknya masih episode 7 deh…

      nanti gw cek deh ceritanya…. klo di winglin agak males cz nyampur ma fanfic lain… jd ga pernah ngikutin yg di winglin…
      thx yah…

    • @badacevip
      sipp lah….

      @leeyonghwa
      nih site-nya
      http(:)//soeul(.)tsuyamono(.)net/fanfic/browse(.)php?type=recent

      hilangin tanda kurungnya yah… 😀

  • Junhoooooooooo T-T T-T T-T T-T T-T
    walaupun Kim So Eun itu emg manis dan cantik banget, ntah knp ga rela liat klo hrs ada love line dgn Lee Junho!! 😦 😦 😦
    ga nyangka banget ini member 2PM ada yg ikut beginian *dikirain cm Nichkhun aja T-T T-T
    *siap2 gigit bantal pas nntn*

    anyway, ini acaranya cm 1x tayang, atau kaya’ WGM gt?

  • Kyaaaaa…. So Eun…!! 🙂

    makin deket ma idol2 KPOP kyna nie..!!

    *cek dulu ah.. Sungmin Suju, Ki Bum Suju, Nickhun 2PM, n skrng Junho 2PM.. hehhehe…!! 😀

    g sbr lht acrana..!! 🙂

    Nb: Kim Bum oppa yg sbr y… wkakkakaka… cm sebuah acara kq.. g beneran… sbr y..!! wkakkaka LOL 😀 😀

    • emank ma sungmin pernah? kapan yah? kirain ma ki bum doank…

      oh iya jgn lupa Shinee… ntu satu grup malah… hehehe 😀

    • @lia onni…..wuaaaaaaaaa justru sungmin itu debut akting drama pertama kali pairingnya sama kim so eun…judulnya lupa *sister sea ato apa gitu…lucu banget mereka masih unyu2 hehehehhe

      bantuin kipas2 kim bum biar ngk panas denger berita ini kkkkkkkkk

    • ooohhh… gw blm pernah liat yg sister2 itu sih…. coba ah cari2…
      btw so eun juga pernah dipasangin ma maknae-nya 2am kan yah…. itu loh yg MV-nya 8eight yg judulnya gw lupa…. ga dipasangin sih tp kan critanya si maknae (gw slalu lupa itu jin woo apa jin woon) suka ma so eun…. ah my lovely girl tnyata byk juga pengalaman ma idol yah… kekeke 😀

      *beliin kim bum es batu*

    • sama Sungmin Super Junior >> maen drama bareng “Sisters of the Sea” thn 2005

      sama Ki Bum Super Junior d CF>> “KTF Soribada” thn 2005

      sama Kim Hyung Joong SS501 >> maen drama bareng “Boys Before Flowers” 2009

      sama Kim Joon TMAX >> maen drama bareng “Boys Before Flowers” 2009

      sama Shinee >> jd model utk merek pakaian Clride.n thn 2009

      sama Jung JinWoon 2AM >> jd model MV 8eight’s “Goodbye my love” thn 2009

      sama Nickhun 2PM >> membacakan nominasi 21th High1 Seoul Music Awards thn 2011

      sama Junho 2PM >> berkolaborasi Untuk “Music and Lyrics”

      Nie dy daftar IDOLA KPOP yang pernah bekerjasama dgn KIM SO EUN 🙂
      klo ad yg kurang,, silahkan di tambahkan.. 🙂 🙂

    • whuooo… banyak yah ternyata pengalaman my lovely girl bsama dgn para idol… thx listnya yah ching.. kliatan deh klo kamu juga fansnya so eun

    • jgn lupa nama Jang Woo Hyuk… kan gitu2 dy mantan personel H.O.T yg tentunya seorang idol… 😀

  • di foto itu kim so eun mirip song hye gyo, nah junho mirip rain. jadilah full house *efek baru beres nonton full house di tivi*

    kyaaaaaa….ni pasangan cocok banget
    sabar yaaa kimbum ^^

  • my emperoooooor T^T andwae!
    cukup sudah sakit hati gara-gara Nichkhun di WGM, sekarang Junho juga?
    huaaaaa! nggak rela T^T

    agak aneh juga nih lihat Junho dipasangin sama So Eun.
    soalnya chemistry So Eun sama Kim Bum udah kuat & tiba-tiba dipasangin sama Junho.
    aduh, mereka cuma ngebuat lagu doang, kan?
    nggak usah pake loveline deh 😦 *plak*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: