[News] Eugene Mengungkapkan Alasan Sebenarnya Atas Pembubaran S.E.S

Published 14/03/2012 by kikawaiii

Eugene mengungkapkan alasan sebenarnya atas pembubaran grup idola S.E.S. Tampil dalam episode “Star Life Theater,” pada 13 Maret, Eugene berkata,

“Saat kontrak 5 tahun S.E.S berakhir, semua member berbincang banyak dan memutuskan untuk mengambil jalan masing2.”

Dia melanjutkan,

“Pembubaran itu bukan karena perasaan2 berat atau perselisihan internal. Bahkan popularitas kami belum turun. Kami hanya berpikir akan lebih baik mengambil jalan berpisah saat kami sepopuler itu. Kembali ke saat itu, kami benar2 berpikir ke diri kami bahwa itu adalah keputusan keren.”

Sejak debut mereka di tahun 1997, S.E.S menjadi salah satu girlgroup terpopuler di Korea dengan serangkaian lagu2 hit termasuk “I’m Your Girl,” “I Love You,” dan “Dream Come True.” Meerka memimpin girlgroup K-Pop generasi pertama, membentuk persaingan ketat dengan Fin.K.L Lee Hyori pada akhir 90-1n hingga awal tahun 2000-an. Tapi grup tersebut mengumumkan pembubaran mengejutkan pada November 2002, setelah perilisan album spesial, “Friend.”

Sejak saat itu, Bada menjadi bintang musikal, sedangkan Shoo menikah dengan pemain basket Lim Hyo Young. Eugene debut sebagai seorang aktris dan MC show, dan baru2 ini menikahi aktor Ki Tae Young.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

20 comments on “[News] Eugene Mengungkapkan Alasan Sebenarnya Atas Pembubaran S.E.S

  • SM slalu ketemu DSP yh soal girlband
    Thn 90-an
    SM = S.E.S dan DSP = Fin.K.L
    Thn 20-an
    SM = SNSD dan DSP = Kara
    yg gw senengin mereka smua berteman dan SNSD dan Kara dua duanya bias gw 🙂

  • debut pertama tahun 1997 ?? astagaaaaa.. gu masih umur 6 tahun, mereka uda debut..
    tp, si eungene eouniii ini kok msihh terlihat muda sekaliii,, *membuat iri sekaliii.. kyak msih 27-29 an ajj dia..

  • eonni cantik banget, nunggu eonni punya baby,pasti unyu secara ki tae young juga cakep^^

    eonni,faktanya dirimu sekarang sukses banget jadi aktris, aku suka hampir semua drama’mu.

  • Eonnie cantk bgt….
    gpp eonnie, yg penting skrg udh byk jd panutan buat GB2 baru + jd legend juga
    kapan2 tampil + nyanyi bareng satu panggung lg bisa dong
    pngen bgt liat mereka perform Dreams Come True sama Oh My Love… ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: