Foto : SNSD Ditunjuk Menjadi Duta Gangnam

Published 14/03/2012 by ominay

Pada tanggal 7 Maret , SNSD di tunjuk secara hormat menjadi distrik Seoul Tenggara Gangnam. Hadir dalam upacara tersebut adalah, Seohyun, Tiffany, Sooyoung dan Jessica. Sumber mengatakan bahwa MAEniac staf, bahwa kabupaten ini seperti Seoul-nya Seoul, berarti ada prestise super tersendiri dalam penghargaan ini! Yang jelas selamat buat SNSD atas bertambahnya prestasi mereka lagi ! Check out gambarnya~~~~ Enjoy !

SOURCE : SNSDKOREAN

CREDIT : AS TAGGED

SHARED : ominay@yeppopo

PLEASE TAKE FULL CREDIT YA !!!!!

Iklan

32 comments on “Foto : SNSD Ditunjuk Menjadi Duta Gangnam

  • omonaaaaa…choi sooyoung, my bias in SNSD.

    Cantik banget, fotonya juga banyaakkk ^^
    senyumnya as usual selalu menawan, dan aku naksir berat sama blazer’nya ^^, keren banget itu…….

    yang lain juga ga kalah cantik ^^
    tumben ga ada taeng??

    • taeyeon kakinya masih sakit chingu ^~^
      gak mungkin ke acara gangnam pakai flat shoes ^~^

  • wah jessi lebih tinggi dari fany hahaha
    untung si danshin gak sendiri lagi yah di sini =)))
    cantik-cantiknya >333<

  • duta bandara incheon, duta pariwisata, duta UNICEF, duta distrik jung-gu(seoul), duta distrik gangnam, mantap nih cewe-cewe ane!

  • walopun gw bukan SONE,.tapi gw akui SNSD cantik2 semua..dan itu sooyong wajahnya kayak bukan orang korea ya…ayu2nya mirip orang indonesia…hehehe…tapi yang paling aq terkagum2 sekarang itu TIFFANY,.dulu sempat nggak suka fany,.tapi tambah kesini sikapnya banyak berubah seiring dengan penampilannya yang semakin cantik…

    • kl kata ku ya masalah tiffany dulu cuma 2, blom memahami budaya korea sama bahasanya secara dia lahir di amrik sama besar di amrik, lihat aja waktu aku nonton hello baby dia msh di becandain sama sooyoung dan yang lainnya gara2 belum fasih bahasa korea, dia bingung sendiri apaan artinya, si sooyoung kasih tau yang salah LoL
      dia juga bilang ‘I didn’t mean to say anything I said, and really didn’t know. And I am still not used to Korean culture. In America, we can play with elders like friends, next time I will be more careful”
      dia anak tuhan dan taat beragama, dia 1 gereja sama my minzy^^

    • jadi kesalahan dia itu gak di sengaja, hanya reaksi di luaran berlebihan untung dia kuat ya
      dan aku tersentuh karena dia baik banget sama k-elf yang antisin dia sampai pernah dia tolongin, tiffanynya di cuekin sama di jutekin malah padahal dia udah bantu, tapi tiffany lanjut nolongin
      sampai aku sendiri cari tau tentang dia, aku sadar dia orang yang polos dan baik, dia jadi biasku 🙂 maaf curhat dikit

    • iya aq pernah baca berita itu,.itu yang membuatku berubah fikiran tentang fany
      padahal awalnya itu fans elf buang muka sama fany,.tapi begitu fans itu jatuh yang nolongi fany…ckckck…dan dari youtube juga ketahuan kalo dia sering di bulli ama member2 dan dia nggak marah..hihihi…dan menurutku suaranya juga bagus tinggi dan melengking,.>0< tapi yaaahhh yang aq tau cuma seputaran fany doang yang lain aq belum begitu tau,.jadi belom mau disebut SONE….hehehehe

    • setuju sama @ blackjackelf pemberitaan antis tentang fany sangat berlebihan,.walopun aq blackjack tapi aq kagum super duper kagum sama fany,.awalnya karena suaranya buagussss buanget,.malah aq lebih suka suara fany ketimbang taeng…hehehe…maap ya buat fansnya taeng…hihihi….dan merasa heran kenapa fany banyak hatersnya,trus aq mulai cari tau dan dapat jawaban dari youtube ternyata perkataan para haters nggak sepenuhnya benar,.fany ternyata bukan asal ngomong atau tidak sopan,.tetapi dia beranggapan bahwa kata2 dia itu tidak bermaksud menyinggung siapapun,.dan aq paling terharu waktu lihat video kebersamaan “taeny”keliatan banget mereka bersahabat dengan penuh kasih sayang,.dan aq makin kagum sama mereka…hehehehe…sekian dan terima kasih…>0<

    • kata temenku yang sone dia orangnya pasrah kl di bully sama membernya haha
      aku juga suka banget suara dia, kl nyanyi bahasa inggris apa lagi, keren banget, senyumnya juga aku suka banget, dia taat beragama, baik hati,polos, itu yang aku suka dari dia
      sama aku juga masih masih mencari tau jadi blom bisa di sebut sone^^ tapi mereka juga masuk ke list grup fav aku^^

    • taeyeon juga fav aku^^
      iya dia memang gak asal ngomong, dia gak sengaja, dia juga gak tau, waktu itu dia blom memahami budaya dan bahasa korea aja, berbeda budaya kan harus beradaptasi, kata temenku kl dia seburuk yang antis bilang kenapa dia dari dulu samapai sekarang sering di minta dan masih di percayakan menjadi MC?^^

    • @siska
      aku juga suka banget kalau dia lagi ambil nada2 rendah, kharismatik menurut aku, trus kalau nada rendahnya dinaikin dikit, trus lagi2 sampe tinggi max, OMG, merinding,…. XD XD XD. Aku aja masih gabisa biasa2 aja kl dengerin suara ppany meski udah sering banget didengerin, pasti “lost mind” saking sukanya,.. XD

      @Fenny
      aku juga sama. Aku tahu, kl dari segi teknik dll Taeng yg paling bagus, tapi, warna suara ppany yang bisa menyentuh dasar hatiku yg paling dalam, sehingga aku lebih suka suara dia daripada Taeng, meski pada dasarnya aku suka semua suara mereka yang 9 bocah,… XD. Trus range suara rendah – tinggi dia yg daebak itu lho,.. aigooooo, klepek2,…

      @blackjack
      wkwkwkwk,.. aku juga awal2 gasuka ppany gara2 terhasut omomngan antis. di snsd aku paling terakhir no2 ngapalin mukanya, soalnya waktu awal2 suka SNSD , dia sering nggak ada, intimate note gitu2 dia kan nggak ada. Nah, dia ada pun, seringnya pudung di pojokan atau dibully2 member lain, atau diem2 nggak sedorky yg lain, sehingga suka nggak sadar dia ada. aigooooo (jahatnya). Awal2 juga nggak terkesan sama bahasa Inggrisnya, karea aigooo, di tempat gue juga banyak yg bisa bahasa Inggriss, tapi setelah didengarkan dia nyanyi lagu yg eksplor suara dia, dengerin pronounciationnya, apalagi dia makin cantik kalau rambutnya panjang dan girly,… langsung jatuh cintrong. Apalagi setelah sadar, nggak mudah dan nggak sering ditemukan penyanyi Korea yg bagus bgt pengucapan bahasa Inggrissnya. Apalagi pas tahu semua omongan antis hanya fiktif belaka. Aigooo,.. jadi sukaaaaaaaaaa bgt ama Tippany, malah paling suka ppany sekarang. Kl dengerin suaranya, aigooo,.. klepek2,.. “you can stand under my umbrella,.. ela,.. ela,.. ei,.. ei,… “

  • Tiffany eonni bule bgt dah, cantik *.*
    Gangnam tuh kawasan elitnya Seoul loh, tempatnya aja keren bgt, dan selamat ya Eonnideul jd duta Gangnam ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: