Foto : More Yoona “Love Rain”

Published 14/03/2012 by ominay

Foto2 teaser untuk “Love Rain” kembali adadi komunitas online. Terlihat syuting berada di Hokkaido, Jepang.Dan akan ada di TV pada tanggal 26 Maret !! Enjoy~~~

Kenapa ketawa ya mereka bedua ^-^

SOURCE : SNSDKOREAN
CREDIT : AS TAGGED

SHARED : ominay@yeppopo

PLEASE TAKE FULL CREDIT YA !!!!!

23 comments on “Foto : More Yoona “Love Rain”

  • As usual…yeppo..siapa siy yang bilang Yoona jelek..dahinya yang lebar aja jadi menarik ‘coz itu dahi Yoona..

    Jaketnya JGS kereeeennn…

    Ane ngebayangin pake pakaian kaya’ Yoona di Indonesia.. *membayangkan*

  • kadang pengen banged dandan cantik pake trench coat atau baju berlapis-lapis kyk Yoona, tp inget cuaca indonesia (depok khususnya) yg always panas, bahkan saat hujan!, itu cuma.. hufh.. mimpi

  • yoona kapan jeleknya yaaa??
    ni siwon versi cewek,kapanpun, dimanapun, dalam keadaan apapun, bahkan tanpa make up sekalipun, cakepnya udah maksimal ^^

    suka, suka, suka ^^

    • RT!!!!!!!
      Siwon versi cewek!!!
      makannya aku suka banget ama YOONWON couple.
      cz serasi sih, sama-sama selalu cantik n’ ganteng!!
      sama-sama center pula. hehehe xD

  • subhanallah..Yoongie cantikk nyaa *0* !!!! unyuu bget itu yg lg ngmpar d ats slju..pic kdua dr bawah,senyum nya manis bget >,< pic ke enam dr bwah..ko mrip haeppa yah ahaha pose nya sama sih 😀
    yoong knpa snyum" gaje gtu liat handphone nya??lg smsan sama fishy oppa yah! xD #abaikan.

    • Maybe chingu…tas yoong aj kyk px abang ikan…….ha ha ha….itu dinginya sbrapa yah…bajunya berlapis2 berat pzt..blum spatu..truz lari2 waduh Yoong kyk boneka salju tp boneka yg cantik

  • Picu terakhir sumpah lucu banget….anak kecilnya keliatan.. wkwkwkwk…dorky yoong…><

    duuuh…beneran gak sabar liat drama ini… haduuuuh…lama buanget yah yah yah yah??????

    Yoong sama JGS cucoook..udah jadian aja …#dibantaibangikan

  • akhirnya… setelah dr td pagi gk bisa masuk… Gumawo authorr… Kiss author 😀 Gw plg suka dgn pic Yoona lesehan di salju

  • ya tuhan…..
    demi apapun ni orang cantik banget!
    cantiknya kebangetan. ckckck
    pantes kalo jadi maskotnya SoShi.
    mukanya itu loh, ga ada 1 titik pun yang bisa di cela. ckck
    emang bener-bener GODDESS ❤

  • Tinggalkan Balasan ke gorjess spazzer Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: