Big Bang Ditampilkan Di Grammy.com

Published 14/03/2012 by yeppopo

Tampaknya Big Bang menemukan jalan mereka kedalam website   Grammy.com.

Sebuah foto dari grup yang sedang perform di Seoul ditampilkan di halaman utama dari situs dengan judul, “Quintet Korea Selatan Big Bang  go kaboom during selama sebuah performance di Seoul Korea pada 11 Maret.” 

Big Bang pasti sedang bergerak  menaiki tangga ketenaran, selamat! ^o^

Source: Grammy.com

credit: Allkpop

Indo Trans; yeppopo

72 comments on “Big Bang Ditampilkan Di Grammy.com

  • gw mimpi ngga nih *kucek2mata* kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *ngelus2laptop*

    OMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO *O* wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    tangga menuju kesuksesan bener2 d’depan mata 😀
    mana ntu ahli nujum yg sebarangkangan ngemeng sini gw getok palax pake lollipop White Day biar sadar hohohohohohohohohohohohohohohohooo

    senengnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • si ahli nujum mah udah tenggelem di laut yg terdalam….!!!!

    • kok tau ???????? jgn2 dirimyu yg buang dy k’tengah laut 😀 kok ngga ngajak2 kan gw jga bisa bantuin buang ntu ahli nujum k’tengah laut biar puas nih perasaan hahayyyyyyyyyyyyyyyyy

    • yeeee… mana ada yang percaya ahli nujum.. dosa2.. (sok alim)

  • Oh GOD tiap hari hampir ga nafas krn FANTASTIC nya BIG BANG…
    Bener2 berharap mereka bakal ada di stage nya grammy…

    BIG to the BANG BANG BANG !!!

  • OMG…!!!!!
    berlahan tapi paztiii…
    BIGBANG makin mendunia.. hahaeeeiiiii >,<

    btW,,, gramy.com tuxch website pa ya….???

    • astaga… trnyta gk lyt gbr..
      trnyt webst gramy award y.. hahah 😀 #plakkk
      niE mta cm fokus k kta BIGBANG hehe

  • Selangkah demi selangkah Big Bang terus bergerak maju…
    Semangat uri Big Bang…tahun kemaren EMA…tahun ini tidak menutup kemungkinan “Grammy”….
    #Impossible is Nothing#

    *Mimpi adalah kunci untuk kita menaklukkan dunia*

  • Woooowwwww….

    Daebak.. Daebak.. Daebak… Big Bang!!!
    semoga kesuksesan kaliaan berlanjut terusss

    Target besar Big Bang & VIP seluruh Dunia-Akhirat:
    – Menang (lagi) di EMA 2012 frankfrut, jerman

    – masuk nominasi (menang! amin) Grammy “Best World Album” atau “Best New Artist”—> anjirrr klo bisa menang ini, tanda kemenangan Kpop di seluruh dunia
    *Kpop menjajah musik dunia* *kibar-kibar bendera big bang + Korea* *fix S2 di korea* *cium abang Tabi*

  • YEAAAAAAAHHHHHH!!!
    SELANGKAH LAGI UNTUK MASUK NOMINASI GRAMMY AWARD!!!!
    AAAAAAAA SO PROUD OF OUR BOYS!!!
    BIGBANG DAEBAK!!! ALIVE!!! \(^O^)/

    what else can we say? It’s BIG! BANG!
    CONGRATS!!!! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

  • ya oloh, ya ampun, huaaa BIG BANG DAEBAAK, HADUH MAKIN MAKIN MAKIN MAKIN BANGGA JADI V.I.P.
    HEBATT, MOGA BISA MASUK NOMINASI GRAMMY, TAMPIL DI STAGENYA, APALAGI KLO KELAK BSA SMPE MENANG DI GRAMMY.
    #NANGISBANGGA BARENG GAHO :’)
    ga bsa byangin BIG BANG 2thun kemudian bakal kya gmana, pasti piala grammy udah ditangan ‘amin’, big bang makin jaya, klo ngeliat big bang yg skrng aja udah super sukses. 😀 😀
    Sekali lg PROUD TO BE VIP. 😀

  • Bigbang menuju world domination (bener ga ejaannya hehe),,,berawal dri MTV EMA dunia udh mulai melirik bigbang,,,,duuhhhh bangganyaaaa,,,smga bisa tmbah go international n bkin album full english,,,

  • woowww.. Lambat laun gw yakin klo mereka bakalan berada di Grammy’s stage..
    Wait a moment aja deh.. cz we’re VIP just support BIGBANG very much.. 🙂

    BIGBANG jjaaaaang!!!

  • semua berawal dari mimpi…..

    mimpi adalah kunci untuk kita menaklukan dunia~~~~ *nyanyi laskar pelangi….

    inget banget waktu itu banyak VIP yg berimajinasi tentang bigbang di chit chat yg bahas bigbang di grammy…but see…walaupun baru di home page grammy…at least dunia sudah membuka mata lebar tentang kpop terutama bigbang…

    eropa bisa kita menangkan dg MTV EMA..sekarang ayo kita berjuang di negara paman sam hehehhehe

    BIGBANG AND VIP UNTIL WHENEVER…..HWAITING….!!!!!!!!!!

    • iyah onnie…padahal waktu itu kita cuma berimajinasi, berandai andai…tapi tiba2 di sore hari kita dapet kabar baik kalo bigbang ada di homepage grammy….

      awalnya masih ngk percaya kalo itu bener2 web grammy *kirain salah ketik ato gimana gitu tp ternyata setelah di cek bener2 homepage grammy #huaaaaaaaaa langsung senyum 10 jari kkkkkkkk

    • haha.. gue juga ngayal gitu.. ehh.. sore2 abis belajar,ujan2..
      dapet berita ginian!! duhh.. ane siap deh mati2an tidur malem lagi!!! XD

  • Daebakk!!!!
    dulu cuma mimpi dan angan2 VIP, skrng perlahan mimpi itu mulai menunjukan jalannya..

    buat VIP yuk mention @mtvema di twitter biar Big Bang bs tampil di stage Eropa (frankurt 11/11)

  • Mantap!!!!
    Dulu.. berharap Bigbang tampil di Grammy aja aku gak berani..
    Sekarang.. mari Bermimpi VIP!!!!!!
    mudah2an suatu saat nanti Bigbang bisa perform di Grammy Award!! Amiiiin…

    • kenapa mesti ga berani… dari dulu aku bermimpi kalau bigbang suatu saat nanti bisa ke grammy… see? sekarang mimpi2 itu satu per satu mulai terwujud.

  • dari pengamatan sering nonton Award, biasanya yang tampil di stage itu yang bakal nerima nominasi (kebanyakan begitu)….

    so, VIPs, kalau sampai mereka tampil di stage, pasti mereka bakal membawa pulang salah satu piala Grammy Award (y)

    secara, mereka gak tampil di MTV EMA aja bisa menang, apalagi tampil… *terus bermimpi*

  • Yaaaa… chingu!

    abang bae terluka kena sambaran suar api waktu recording YG On Air (TT ,TT)

    and TOP was soooo angry about that! *elus-elus punggung abang*

    Cepetttt sembuh yaaa abang Bae

  • Woooowww…daebak..daebak *ikutin ekspresi anggota runningman yg cewek*
    Slowly but sure! Walking on the Top of the world.
    Harus gelar doa Bersama VIP unt bs menang Grammy.tp bs muncul diGrammy kyk gn aja dah bangga bgt..dunia sudah Mengakui mreka.DAEBAK..

  • Semoga suatu hari bukan hanya ditampilkan di situs grammy, tapi tampil di panggung grammy. sebagai nominator, pemenang, atau minimal perfomance disana

    AMIIIIIIIIIINNNNNNNNN

  • (nganga-nganga kayak Jaesuk)
    OH MY GOD!!! AMAZZIINNGGG!!
    Perlahan tapi pasti.. Stage Grammy.. They’re Coming (ala wheesung)

    siap2 deh.. ntar selesai grammy,posko merapi-RSCM Penuh sama VIP yang kejang2 sesak napas dan mimisan abis ngeliat BIGBANG. #eh #inilebaynih

    • grammy itu ajang penghargaan musik paling prestisius seantero bumi chingu……
      biasanya dihuni artis2 barat………kalo bigbang sampe nongol disini…WOW AMAZING!!!!!!!!!!!

  • ah gila bangga bgt..
    grammy gitu loh .
    gamaliel nge tweet tntng bigbang loh, dia bilang mv fantastic baby kerennya ngelebihin artis hollywood. kirain dia cuma ngefans sama 2ne1 doang, taunya suka bigbang jga.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: